Приветик, форумчане! Давайте поделимся, как планируем провести завтрашний выходной (с пользой ли или будем маяться от скуки). Кстати, читала, что 55% россиян признаются, что недовольны тем, как проводят свои выходные. Наверное, они не умеют правильно спланировать свой отдых.
У меня на завтра запланирована генеральная уборка. Я правильно планирую свой отдых, автор?
сначала дома дела поделать всякие, потом бассейн и кафе
Живу в провинции, но очень часто с семьей выбираемся из дома . Сегодня аквапарк, прогулка по Львову, зайдем в кофейни и на Рождественские вертепы. Завтра в оперный театр будем смотреть балет Чайковского " Щелкунчик" или послушаем Верди " Травиата" - еще не определились.
Хочу зайти в зоомагазин и прикупить новых интересных рыбок. Все.
Сообщение было удалено
Вы что?? Завтра ничего нельзя делать!!! Воскресенье ведь
Сообщение было удалено
Насыщенный день.
Сообщение было удалено
У нас тоже не принято в воскресенье что-то делать.
Сообщение было удалено
А сегодня я работала. Что сегодня еще и хату драить?! Ну уж!!!
завтра уезжаем кататься на сноуборде. Неверное, у этих 55 процентов нет лишних денег на отдых, автор.
Сообщение было удалено
Это если вы верующая. А вы пост соблюдаете? В церковь ходите? сколько молитв знаете? библию читали? а то у нас много "новых" верующих, которые веруют как то избирательно.
Сообщение было удалено
Вы судить меня будуте? Однако
Ничего. Посижу дома, посмотрю фильмы, поем пиццу - что и обычно, короче. Такая вот унылая жизнь.
Сообщение было удалено
Да просто интересно. мне тоже подруга как то позвонила и спросила, что я делаю, а я как раз убиралась. в воскресенье. она в такой ужас пришла. Хотя у самой все церковные праздники лишний повод вечеринку закатить. я никого не сужу. мне просто смешно наблюдать за такими людьми )
А я буду болеть и готовиться к экзамену.
Утром консультация перед экзаменом, потом буду весь день учить, вечером в кино на "Дублера" сходим
Сообщение было удалено
деньги есть, занимаюсь спортом ежедневно (плавание)
в выхи у меня шоппинг))
а у меня завтра рабочий день. и сегодня.(((
а если бы был выходной, то ничего бы не делала. абсолютно. ни-че-го. я чертовски устаю.
Сообщение было удалено
мы говорим о тех, кто недоволен. или вы недовольны?
Сообщение было удалено
и у меня так же....
Я думаю, что главное в выхи - не залеживаться в постели. Потом ходишь как чумной и настроения нет. Лучше имхо с утречка сделать зарядку и посмотреть комедию
Сообщение было удалено
Я тоже знаю таких. Но не будем их судить строго))) Мы все не идеальны, главное стремится к свету ( имхо)
Я болею.:( Так что выспаться, отлежаться с ноутом, приготовить вкусненького и лечь пораньше. Люблю такие выходные всем сердцем.:)
Я работаю пока,нужно сделать план ,не знаю,сколько времени на это уйдет,может до утра,мч приехать хотел на ночь...а завтра приедет сестра из Москвы на сессию,наверное прогуляюсь с ней...Вообще не планирую особо выходные,редко бывает такое...сейчас думаю покушать ...хотела сегодня встать рано утром,а рано утром только уснуть удалось...встала около 3-х часов дня...
Всю работу по дому стараюсь сделать до трех часов субботы, так что сегодня с утра драила и чистила дом. Потом покаталась по магазинам. Вечером жду гостя, будем досрочно отмечать старый новый год. Ну и надеюсь, что ночь будет нескучная, а завтра только отсыпаться, потом вечером в кино.
Мы с мужем на горных лыжах кататься едем, а сын на сноуборде. )))
все помыла, завтра валяться буду
Сообщение было удалено
И зачем тогда переться в Москву? Что так скучать по выходным? Так и можно в деревне жить.
Сообщение было удалено
"Работа - не грех;грех зря языком трепать. "(высказывание моей бабушки по поводу работы в праздники.Видимо, бог думал так же - потому что она умерла во сне,т.е. смертью праведников).
Сообщение было удалено
Разумно!
Сообщение было удалено
Прекрасный город
Я завтра наметила посмотреть 2 фильма и ещё пойти пофоткаться с подругой , снег, красивые будут фотки
А у меня сессия, в понедельник очередной экзамен, так что буду к нему готовиться завтра.
В бассейн плавать и еще раз плавать.