Вот в чем дело, значит. Мне 20 лет, моему соседу 32. Живу я одна, он тоже. Нет, речь не пойдет о романе и тому подобном. Дело в том, что мы враги. Родители на 18летие подарили эту квартиру и вот, думаю, счастье какое! Не тут то было...мой сосед за стеной ужасно меня достал: он все это время делает ремонт. Исходят отвратительные, громкие, действующие ежедневно на нервы звуки,и это продолжается уже 2 года(с короткими перерывами), этот ремонт по ходу вообще никогда не закончится. После переезда я терпела месяц, после чего не выдержала и пошла ругаться, он тогда извинился, но сказал, что потише никак нельзя, а если я считаю, что можно, предложил поработать перфоратором так, чтобы это никому не было слышно. Я все понимаю, но за 2 года у меня уже нервы не выдерживают просыпаться от этого, ругаюсь раз в 2-3 дня железно, он меня и посылал уже неоднократно, ровно как и я его!! не здороваемся, понятное дело, недавно вообще встретились в подъезде, я на него посмотрела, а он мне "че смотришь?!" и пошло поехало... кстати, его профессии я не знала, ни профессии, не о роде занятий. Это я к чему... в декабре нам заменили преподавателя по моему основному предмету. Угадайте, кем он оказался? В точку!! В понедельник экзамен, не знаю, что делать. Мне никак нельзя завалить этот предмет...ну никак. Он оказывается преподавал в другом институте несколько лет, теперь и в моем будет. На меня реакции ноль, все так же не здороваемся, вообще не смотрит в мою сторону. Мне действительно так страшно и в то же время неловко не было никогда!! Как наладить с ним отношения? Я готова терпеть дрели/перфораторы!!!
Ох, сочувствую вам!!Не думаю что тут нужно что то терпеть!Вам- главное хорошо знать свой предмет, а нормальный преподаватель оценит это. Ну либо писать заявление и сдавать другому.
ну свою невоспитанность вы уже показали во всей красе
(хамить людям причем старшим потому что вам не нравится то что они делают у себя в квартире верх наглости)-при условии что ночью он не работал
но беспокоиться вам не стоит за счет должности он на вас отыгрываться не будет, скорее наоборот поставит на бал выше
Ахахах)) вообще он не имеет право вас валить) придется вызубрить предмет, чтобы он не смог придраться)
нужно разделять сферы жизни . Частная жизнь не должна влиять на работу/учебу.
В ин-те здоровайтесь с ним , перед экзаменом скажите : надеюсь , оценка не будет выставлена под влиянием личных отношений .
Если что , написать заявление в деканат и ректору . Опишите его бесконечный ремонт в неурочные часы , грубость и пр. Попросите пересдачу экзамена у независимого преподавателя . Это будет очнь плохо для него , личные характеристики имеют очень большое значение в сфере преподавания .
Я думаю , он сам постарается на экзамене не обострять с вами отношений
Главное , знайте предмет , а оценка будет несомненно хорошей
[quote="CoYoT"
но беспокоиться вам не стоит за счет должности он на вас отыгрываться не будет, скорее наоборот поставит на бал выше[/quote]
а может без экзамена пятерку поставит?)
Вызовите милицию,накатайте заявление в ЖКХ.
Не дочитала пост.)Выучите предмет, ниже тройки не поставит,а если и поставит,то 3-ая перездача будет с комиссией независимых экспертов.у нас в унике так.
у вас появился шанс наладить с соседом отношения, все будет зависить от него, как он себя поведет - будет издеваться или наоборот без придирок поставит хороший балл.
вообще с врагами нужно дружить и быть хитрее. он вас дрелью мучает - вы его рамштайном на всю громкость))))) пусть поймет какого это.
вам остается одно - выучить предмет так, что бы придраться было не к чему. Если поставит плохо - звать комиссию, пусть ахнут. Образованных студентов сейчас мало, у вас есть шанс произвести неизгладимое впечатление.
Сама качели расскачивала, а теперь тут экзаменами прикрываешься! Изначально нужно было как то проявить мудрость, найти подход, договориться.. А теперь выгребайте, что посеяли! Сейчас год змеи, или проявите мудрость, как то пойдите первой на встречу, чтоб не жить рядом с ненавистью, или продолжайте жалить друг друга .
спокойно сдайте экзамен, представьте, что это другой, новый и незнакомый преподаватель
не надо истерик, всё спокойно
не позорьтесь перед аудиторией
у нас соседи постоянно сверлят, мне плевать, я постоянно в наушниках с любимой музыкой (не громко, но когда слушаешь и растворяешься в музыке, поверьте, окружающее не слышишь и не видишь)))
Сообщение было удалено
Он работал и после 9 и после 10. Не так долго, как днем, но работал!!
около часа назад поговорила с ним у подъезда) Причем, сам подозвал. сказал, что раз так сложилось, то желательно бы нам примериться потому, что преподавать он у меня будет до конца, сказал, что и ему не хочется ,чтобы его ненавидели студенты. Протянул руку мира и пообещал не работать в выходные, по вечерам и рано утром. ВОТ ))))))
Мужик мудрее и умнее оказался:)
Да мужики всегда умнее. Это бабы истерички больные. Лишь бы поругаться и понаезжать на кого-нибудь
Автор. тут должен волноваться как раз твой сосед.Ведь 2 года тарахтеть перфоратором - это подсудное дело!Сплетни за стеной не одному преподу испортили карьеру...
Кстати, делать ремонт 2 года - это явно клиника.Никто из моих знакомых не затягивал это дело больше чем на 2-3 месяца (а если ремонт косметический - то и 2-3 недель более чем достаточно!)
Ахахахаха...)))))))))какая история весёлая)))))))