Гость
Статьи
Куда делась моя жизнь? …

Куда делась моя жизнь? (исповедь)

Куда делась моя жизнь? этот вопрос я задала себя и поняла, что попала в точку. Это та проблема, которая есть у меня. Я не знаю, с чего все началось, а самое главное КОГДА. Когда из жизнерадостной и …

Й
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ножичек
Белая Багира

Сообщение было удалено

Она просто любит побесить других людей) я заметила). А так-то не тупая.

ножичек

Сообщение было удалено

Тупая, тупая)) Ограниченная.

А нечего на раков наезжать))

ножичек
Белая Багира

Сообщение было удалено

и на скорпионов тоже)

ножичек
Белая Багира

Сообщение было удалено

Так она же из Америки, вот и не удивительно.

ножичек

Сообщение было удалено

Я не знала. Вообще, поразительно, исходя из нашего давнишнего спора. Но это уже другая ветка.

Гость

Автор, у нас с вами похожая ситуация, именно последние годы жизни и смерть бабушки показала истинное лицо каждого в семье, ее дети грызлись, и не знали на кого спихнуть уход за пожилым человеком и бросали ее одну, потомо одна из теток подгребла под себя все наследство. Вообщем нет у меня больше той большой семьи со смертью бабушки и слава Б-гу. Осталась мне мать только. А ведь как раньше гордилась своими родственниками, пока бабушка с дедушкой держали всех вместе. Ну наx, семья это волчье логово.

///-///
ножичек

Сообщение было удалено

Тогда вообще не понятно о чем, собственно, предупредили, зачем вы помянули как свою "ошибку", что страдали из-за отца и это все "потеряли". Плохо были - страдали как все, кто кого-то любил и безвозвратно терял. И ничего страшного с вами из-за этого не произошло. Тот эгоист одно б ушел - так хоть время на него лишнее не тратили. Так что правильно вы все тогда делали - не морочьте голову.

///-///
Белая Багира

Сообщение было удалено

А вот тут я подпишусь. Согласна полностью.

///-///
ножичек

Сообщение было удалено

Те, кто это писал были не обычные люди, а оторванные от житейского мира философы. К сожалению это как Аристотелевское "идеальное государство" (если не путаю) - придумано, может, и не плохо, но никакого отношения к жизни не имеет.

///-///
ножичек

Сообщение было удалено

Перекреститесь.

Гостьа
St

Сообщение было удалено

Вот уж фик вы угадали насчёт скорпиона...

Гостьа
Яшоке

Сообщение было удалено

Самый сухой и прогматичный, а также безэмоциональный - это дева

Гостьа
ножичек

Сообщение было удалено

++++!!!! Еще больше, едва ли не больше всех других знаков

Тут мое имя
Rinata

Сообщение было удалено

Жжете, девочки)))

Автор, простите, не удержалась, хороший был юмор!))

А вобще, помните: все пройдет, пройдет и это. Бывает, так больно взрослеть...

Удачи вам!

ножичек
///-///

Сообщение было удалено

Это вы морочите голову, чего ко мне прицепились и к моим словам, непонятно.

Совсем что ли заняться нечем? Я вас не просила мою жизнь анализировать. Если вы не выпивши, то мне вас жаль, видимо просто глуповатый человек вы.

///-///
ножичек

Сообщение было удалено

Задела вас за "живое"? Бедная, бедная девочка... Да, это мне вас жаль... Живете с болью в душе и прячете ее за "правильными" установками даже от себя.

///-///

И, право - не стоит дальше брызгать слюной. Я выкидываю эту закладку.

Маруська

название темы никак не связано с содержимым и уж подавно не тянет на исповедь, не буду обзывать, но крайне разозлилась от такой разводки, блевать потнуло

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: