Куда делась моя жизнь? этот вопрос я задала себя и поняла, что попала в точку. Это та проблема, которая есть у меня. Я не знаю, с чего все началось, а самое главное КОГДА. Когда из жизнерадостной и …
Сообщение было удалено
Она просто любит побесить других людей) я заметила). А так-то не тупая.
Сообщение было удалено
Тупая, тупая)) Ограниченная.
А нечего на раков наезжать))
Сообщение было удалено
и на скорпионов тоже)
Сообщение было удалено
Так она же из Америки, вот и не удивительно.
Сообщение было удалено
Я не знала. Вообще, поразительно, исходя из нашего давнишнего спора. Но это уже другая ветка.
Автор, у нас с вами похожая ситуация, именно последние годы жизни и смерть бабушки показала истинное лицо каждого в семье, ее дети грызлись, и не знали на кого спихнуть уход за пожилым человеком и бросали ее одну, потомо одна из теток подгребла под себя все наследство. Вообщем нет у меня больше той большой семьи со смертью бабушки и слава Б-гу. Осталась мне мать только. А ведь как раньше гордилась своими родственниками, пока бабушка с дедушкой держали всех вместе. Ну наx, семья это волчье логово.
Сообщение было удалено
Тогда вообще не понятно о чем, собственно, предупредили, зачем вы помянули как свою "ошибку", что страдали из-за отца и это все "потеряли". Плохо были - страдали как все, кто кого-то любил и безвозвратно терял. И ничего страшного с вами из-за этого не произошло. Тот эгоист одно б ушел - так хоть время на него лишнее не тратили. Так что правильно вы все тогда делали - не морочьте голову.
Сообщение было удалено
А вот тут я подпишусь. Согласна полностью.
Сообщение было удалено
Те, кто это писал были не обычные люди, а оторванные от житейского мира философы. К сожалению это как Аристотелевское "идеальное государство" (если не путаю) - придумано, может, и не плохо, но никакого отношения к жизни не имеет.
Сообщение было удалено
Перекреститесь.
Сообщение было удалено
Вот уж фик вы угадали насчёт скорпиона...
Сообщение было удалено
Самый сухой и прогматичный, а также безэмоциональный - это дева
Сообщение было удалено
++++!!!! Еще больше, едва ли не больше всех других знаков
Сообщение было удалено
Жжете, девочки)))
Автор, простите, не удержалась, хороший был юмор!))
А вобще, помните: все пройдет, пройдет и это. Бывает, так больно взрослеть...
Удачи вам!
Сообщение было удалено
Это вы морочите голову, чего ко мне прицепились и к моим словам, непонятно.
Совсем что ли заняться нечем? Я вас не просила мою жизнь анализировать. Если вы не выпивши, то мне вас жаль, видимо просто глуповатый человек вы.
Сообщение было удалено
Задела вас за "живое"? Бедная, бедная девочка... Да, это мне вас жаль... Живете с болью в душе и прячете ее за "правильными" установками даже от себя.
И, право - не стоит дальше брызгать слюной. Я выкидываю эту закладку.
название темы никак не связано с содержимым и уж подавно не тянет на исповедь, не буду обзывать, но крайне разозлилась от такой разводки, блевать потнуло