Гость
Статьи
День рождения грустный …

День рождения грустный праздник

Вчера стала еще на год больше, лет не мало, а кажется что еще и не жила, тоска.......... Не люблю дни рождения, а вы?

КОШ
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ненавижу свой день рождения, уже несколько лет не отмечаю, принимаю только от мужа цветы и подарок в этот день.

Гость

Не люблю.Не хочу стареть.

Гость **

В принципе, люблю д/р, если дома. Но если надо выслушивать лицемерные поздравления от знакомых и коллег, ох, это напрягает

Kores

Ех, а у меня в том году муж про мой др вообще забыл, только когда на работу приперся ко мне и увидел на столе букет (на работе поздравили меня) и повозмущался, с какого хрена у меня тут цветы стоят?, и кто это тут мне цветы дарит?, тогда узнал от меня, что у меня оказывается день рождения.

Так что это и правда грустный праздник

Kores
Гость **

Сообщение было удалено

А я наоборот не привыкла кучу поздравлений выслушивать (только от близких родственников), а на новой работе меня каждый поздравил, столько хороших слов сказали, приятно было до слез

adana

f shnyu7ikl.

Ака

А люблю.Это же праздник в честь меня любимой)

не люблю свой день рождения. Грустно от того, что годы идут. Не люблю празднования на работе, всегда беру отпуск и уезжаю кататься на лыжах.

Sweet

Не люблю. У меня тоже ОН скоро. Отмечать не собираюсь.

k

Не люблю праздновать ДР

Sweet
Kores

Сообщение было удалено

Ну и козлище ваш муженек...

Гостья

В детстве,юности не любила. Потому,что мой папочка свой день рождения особо выделял, а мой так - обойдёшься. У него на два дня д.р раньше,чем у меня.Да и жили мы тогда в таких условиях,что подруг не пригласить.И перейдя в другую школу, далеко не сразу нашла подруг. Так что, выработалась нелюбовь к своему Дню рождения. Но,постепенно,начав жить своею взрослой жизнью, я стала избавляться от такой нелюбви. Я научилась уважать и принимать свой Д.Р )). Стала относиться философски.Мне не нужны ничьи поздравления,кроме самых близких.Мне даже подарки не нужны. Я просто этот день выделяю для себя,что это МОЙ ДЕНЬ. И значит, всё не просто так ).

Наверное, в силу юного возраста, я люблю дни рождения) и то, что вижу многих близких людей, и ощущение праздника, и подарки, в конце концов))

Гостья
КОШ

Сообщение было удалено

Вам 100 лет ? Если меньше, то лет Вам не "не мало" :). А жизней у нас много-много, не надо циклиться только на этой одной. Что не успели в этой, догонитесь в следующей ! =) С Днём Вашего рождения ! :)

в шоке, чо

а я замуж вышла в день рождения, чтобы веселее было и не зацикливаться на цифрах/датах. буду отмечать два праздника, больше подарков, меньше напоминаний про то, что "не шашнадцать" )

Ява

Просто уже такого бурного восторга нет как в детстве. В ДР даже утро было каким то особенным,предвкушение подарков,маминого фирменного пирога и мысли в голове "круто,мне УЖЕ 12 лет". После 20 лет(я тогда первый раз устроила грандиозную вечеринку с друзьями) я к своему ДР отношусь как то никак). Не спорю,поздравления и подарки получать приятно,но самого праздника как чего то особенного не чувствую.

Гостья
в шоке, чо

Сообщение было удалено

хитрая какая !)))

Нюта в подвенечном

Обожаю!!! Муж и так заботливый, а уж в др и 8 марта)))) Придут самые близкие, посидим, пообщаемся. Опять же, про себя, любимую, хоошего послушать не мешает. Доча позвонит))) Ой, скорее бы, две недели осталось)))

Гость

Автор, а сколько Вам лет?

Гость
в шоке, чо

Сообщение было удалено

подарков наоборот - меньше

КОШ
Гость

Сообщение было удалено

Да фига говорить стыдно, звучит как приговор 47 лет. Да проблема еще в том что в этот день ко мне приедет золовка у нее ДР было в ноябре она одинокая и салатов настрогала целую кучу потому как делать нечего, а мне теперь надо не оплошать, да еще мама моя, а они друг друга не любят и я преживаю как все пройдет, дочка с зятем и муж с сыном, сижу и в голове пусто сделала пока только один салат с крабовыми палочками. И в голове какой-то вакуум. Может кто-нибудь посоветует что-нибудь вкусное и несложное, в интернете полно рецептов, но сто раз замечала что все надо сделать не один раз что бы подобрать правильную пропорцию

КОШ

А еще сижу и думаю, что последние года два мне хорошо только на форуме, как-то жизнь перешла в виртуальное пространство, сижу и думаю на фига мне эти застолья лучше бы за компом время провела, зависимость наверное появилась

Гость
КОШ

Сообщение было удалено

Блин так здорово! у Вас и мама и дочка, и родственники! а Вы грустите из-за ерунды

Елена

Я тоже не люблю свой день рождения,мало того,что чувствую,что состарилась на год,так еще приходится в этот день суетиться на кухне,чтобы посидеть в семейном кругу.

КОШ
Гость

Сообщение было удалено

Наверное что имеем не храним, потерявши плачем. А так просто итоги подвожу не очень все как-то сложилось, мечтала стать "космонавтом", а вышло что вышло.........

Белка

Я тоже не люблю день рождения. После прочтения форума приятно удивилась, оказывается таких как я много. А мне говорили, что только ненормальные не любят свой день рождения. Нас много!!!!! Ура!!!!

Гостья
КОШ

Сообщение было удалено

Старайтесь делать то,что хочется. Особенно,в свой Д.р. Не хочется справлять - так всем и скажите : "В этот раз справлять не хочу". И сидите себе на форуме. Д.р - это ваш личный персональный день.Вы обязаны ублажать себя,а не гостей.

КОШ
Гостья

Сообщение было удалено

Да вот блин уже пригласила при чем думала мама приедет 10, а золовка в 12, ан нет у мамани какие-то дела были и я поняла что она устала и не прочь перенести, а золовка существо весьма беспардонное я приеду к тебе в субботу и все.

КОШ

Все пошла в магазин с полным отсутствием идей, а вернусь с полным отсутствием в кошельке.

Гостья
КОШ

Сообщение было удалено

Ничё, к следующему разу разработайте стратегию, как всех вежливо отшить к своему дню рождения).

КОШ

Сообщение было удалено

День рождения ≈ это самый ужасный день в году. Эти поздравления от людей, которые делают вид, что для них это важно... Искренне ненавижу.

Гость
Нюта в подвенечном

Сообщение было удалено

и мне 2 осталось.Мне 24,а вам когда?

Кактус
КОШ

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кактус

Автор. перепрограммируй свои мозги - ведь так просто скучно жить!Кстати - я научилась превращать свой день рождения в праздник.И лет мне....ой-ой-ой сколько!))))))))))))))))))))))))))

всё будет фен-шуйно

))) хотите, я вам стихи посвящу?!

Гость

[quote="Гость"]

Блин так здорово! у Вас и мама и дочка, и родственники! а Вы грустите из-за ерунды

+100

Света

Мне 41,это не огорчает.В этом году жизнь подарила мне нового мужа и вторую доченьку.А день рождения мне до лампочки.

Дикая Прелесть

***, ну вы и пессимисты все!...Я аж прифигела малёк. Ещё и нудные. У меня др 5 января, обожаю этот день :)))

Без каблуков

Ой, я тоже не люблю. Аналогично - грустный праздник. Еще у меня в середине лета, жара неимоверная. Годы тут ни при чем. Не вызывает этот праздник бурю восторга, эмоций

КОШ

Все меню продумала, кошелек и б/карту опустошила, через день буду черепить куда девать подаренный золовкой комплект пастельного белья)))))))))

Гость

Мой любимый праздник! В честь меня, любимой. Я вот Новый год терпеть не могу.

Инна

Терпеть не могу день рождения. Бесит.

я не люблю свой день день рождения... Всегда жара, аж дышать не чем, вот если бы дождь пошёл была бы счастлива) (но всё-равно не очень) а вот чужие люблю)

Гость

Обожаю свой день рождения. Еще один год прожит с пользой, с успехами, с приятными событиями. Купить торт, приготовить вкусный ужин, придут родители, и вся семья (и родители, и муж, и уже совсем взрослый ребенок) будут сидеть за шампанским при свечах и приятно общаться, хохотать над вспоминаниями. Впереди еще много интересного.

Если что, мне 40. Когда жизнь интересна, и днем рождениям будешь радоваться, хотя это мелочь.

КОШ

День Рождение прошло успешно, родня вела себя адекватно, не знаю угодила ли золовке, но - это вечная тема, думаю и не у меня одной)))))))))))

Ирина

у меня он сегодня настроение не какого и поздравлять особо не кому.

Гость
Ака

А люблю.Это же праздник в честь меня любимой)

Я ооочень люблю свой день рождения, у меня день рождения летом 11 июня мне будет 9 лет😁

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: