Девушки, помогите ,пожалуйста, найти хорошего психолога в Москве или области. Расстались с мужчиной, очень много было грязи и боли. И казалось бы, время должно вылечить, но не помогает. Не получается …
Привет всем! Мне понравилось как работает психолог в центре Парс Фортуны. Имя Александр, он там один, не спутаете. Оставил очень приятные впечатления и по ценам не дорого, даже по московским меркам. Телефон 8903 716 2887, не прямой номер, там кто-то из центра записывает к нему.
Сообщение было удалено
прекратите этот цирк, хватит писать хвалёные отзывы про Анурова, может вы ник и меняете, но айди остаётся прежним. вы явно перегибаете, не наживайтесь на чужих проблемах!
Сообщение было удалено
Бездарного тоже в топку, перестарались 😂
Знаю хорошего специалиста.id481048419 в контакте.
Я хожу к Марии Звайгзне! Она шикарна и не променяю ее ни на кого)
Сообщение было удалено
Екатерину Толстых мне послали сама Судьба и провидение. Наша работа оказалась не просто плодотворной - она превзошла все мои самые смелые ожидания. Екатерина прекрасный специалист, который смотрит в самую глубь любой проблемы, ее вопросы выводят на свет самые потаенный страхи, а после их выявления она помогает успешно с ними бороться.
Я очень благодарна ей за всю оказанную помощь, терпение, которое кроме как ангельским и не назовешь.
Здравствуйте!знаю в Москве хорошего психотерапевта Паршин Алексей Николаевич,много наград,статей,занимался много лет научной работой ,а также психотерапией в сложных ситуациях, номер тел.79163220747 .Сама у него лечилась была сложная ситуация никто не мог помочь,принимает в кризисном центре.
Здравствуйте!знаю в Москве хорошего психотерапевта Паршин Алексей Николаевич,много наград,статей,занимался много лет научной работой ,а также психотерапией в сложных ситуациях, номер тел.79163220747 .Сама у него лечилась была сложная ситуация никто не мог помочь,принимает в кризисном центре.Можно написать ему в Whatsapp
Всем привет! Был тоже очень печальный случай в жизни, связанный со смертью деда, который для меня был как отец. Эта ситуация меня раздавила и не было ни настроения, не желания каждый день что то делать, куда то выходить и вся жизнь для меня была серая и пустая... И как то на ютьюбе просто наткнулся на одного социолога и психолога Александра Короля, почитал его книги, посмотрел видео на канале, поле записал к нему в группу.. После 4 месяцев реальной работы я воспарял духом, вся боль которая была растворилась, настроение улучшилось и стал более позитивней и чаще радоваться жизни) Если кто и прочитает этот комментарий, попробуйте этот вариант... не пожалеете, я точно не жалею об этом
Александр Король занимается психологией и социологией уже более 10 лет, пишет книги ведет ютьюб канал (можете его посмотреть, там много интересного) Более подробно думаю найдете в интернете если вам это интересно)
Сообщение было удалено
Не рекомендую Жанну Агаевну!!! Мне навредила, не профессионал.
Насчёт хороших психологов, я бы всем посоветовала Александра Король. Это действительно человек, который видит тебя на сквозь, видит твои косяки и указывает на них, и знает как исправить. Мне он помог стать более открытой, перестать бояться людей, научил разговаривать с ними. Сказал, как нужно умыться и переодеться, вести соц сети, чтобы люди принимали. Я даже сама смогла организовать свою фотовыставку.
Выражаю огромную благодарность и признательность Екатерине Толстых за работу проведённую со мной. Она мне очень помогла, открыла глаза на многие моменты в отношениях с мужем. Я меняю не мужа, а себя, свои взгляды на разные ситуации. Муж меняется автоматически. И мне правда легче воспринимать мир. Спасибо ей за все! Очень, очень рекомендую!
Я с Николаем Барановым прохожу терапевтический курс. Значительно лучше стало. Раньше неуверенная была. Страшно было с людьми разговаривать. Не могла себя принимать. Боялась выражать любовь. Сегодня- я другой человек. Научилась расслабляться и получать удовольствие от жизни. Спасибо Николаю!
Сообщение было удалено
А где принимает ?
Никогда бы не подумала что психологи реально помогают, в моем представлении они берут деньги за болтовню. Поболтать, то я и сама могу.
Но как то произошел случай, я открыла свое дело и никак не могла выйти на прибыль, то работаю в ноль, то в убыток. В общем целый год кошмара, перечитала горы литературы и кейсов. Покупала консультации гуру бизнеса, деньги тратились, а прибыли не было. На этом фоне у меня начались нервные срывы, бессоница.
Спасибо, моему молодому человеку, он меня отвел к своему знакомому Герману. Это коуч, массово не принимает, только по рекомендации. За 5 консультаций все прошло, а сама я увидела свои дыры в том, что я делаю, быстро переориентировала бизнес и сейчас вполне себе, себя обеспечиваю.
В общем, реальная помощь от психологов есть, это проверено думаю американцы не дураки, что все время их посещают. 8 925 379 08 08 кому может пригодиться, напишите ему ватсапп, принимает в Москве.
Консультировалась онлайн у Екатерины Толстых. Я была рада узнать много разных подходов к самой себе, мои качества, понять по какому принципу я выбираю партнеров, куда и на что уходит моя жизненная энергия, получить от Екатерины очень необходимую поддержку и понимание.
Екатерина создает уютную и доверительную атмосферу, она живая и настоящая, разговаривая с ней, чувствуешь веру в то, что все можно решить, к тому же она очень красивая и обаятельная женщина:)
Найдите Юлию Котяхову. Тел +79270949444
Специалист по семейным отношениям!
Екатерина Толстых - ЛУЧШАЯ, с ней все решается 9037880711
Я консультируюсь периодически у Веры Гуляевой, она работает под конкретный запрос и на решение конкретной проблемы. Она раньше на Курской принимала, сейчас не знаю, я с ней теперь по скайпу общаюсь, вот на сайте можно посмотреть veragulyaeva.com
Консультирует врач психотерапевт в кабинете эмоциональной трансформации.Очень эффективно.Татьяна Николаевна 89663777137
Очень хороший психолог 89663777137.И врач.И психотерапевт.Татьяна Николаевна Вихарева.
Девочки! Однозначно психолог Дмитрий Золотовский лучший! Он какой-то волшебный, знаете такой душевный как батюшка в церкви, только батюшке не все расскажешь а ему можно все он настолько помог мне, что я до конца жизни буду ставить свечки за его здравие. Звоните ему он всегда поможет.
Инна, сколько сеансов вы у него прошли? Спасибо
Сообщение было удалено
Звоните.Зовут Эльмира.Не пожалеете.Опыт у нее огромный 89852009908
Я бы очень хотела помочь девушке, у меня была подобная ситуация, психолога я не нашла, сама стала психологом изучая разные термины и случайно прочитав вашу прозьбу мне очень захотелось вам помочь. Не за деньги, а за дружбу
Добрый день! Работала с Екатериной Толстых в режиме онлайн. Очень довольна работой и своим результатом. Екатерина работает мягко и легко, чувствуется огромный опыт, профессионализм и самое важное,что человек занимается именно своим делом!
Психолог семейный.
+7 (926) 088-52-00
Папа алкоголик - классика жанра, бил и меня и маму. По итогу очень много было страхов, даже карьеру строила на них. Нашла прекрасную женщину которая быстро помогла. По итогу было 6 посещений, заплатила около 50 тысяч. Для меня дорого но помогло, психолог Ойшер Кристина .
Екатерина Толстых (89037880711 ), очень искренне и по- настоящему подошла к решению моего вопроса. Она уважала мои чувства, не обесценивала их, старалась по максимуму разделить их. Екатерина направила меня на верный путь, помогла увидеть свет в моей беспросветной душевной тьме и согреть меня солнышком. Она помогла мне пробудить тепло в своём сердце. Екатерина оставила мне множество бесценных техник и методик, которые сейчас помогают в любой ситуации. Благодарю её от всего сердца. И пусть в нашем мире будет как можно больше таких замечательных людей как она.
Мне очень помогла Ася Юрьевна, замечательный психолог, советую обратиться к ней https://taplink.cc/asybagnova
Я вряд ли смогу описать тот восторг, который испытываю. После нескольких приёмов у психолога Андрея Львовича Кучинского я стала понимать, что жизнь одна. И надо прожить её достойно. А все эти стычки и неприятности – лишь приходяще-уходящее явление. Впервые за много лет так стало спокойно и тепло на душе.
Андрей Львович Кучинский - лучший специалист из всех, с кем только приходилось встречаться. Это мастер своего дела, с первых слов понимает и правильно оценивает ситуацию, дает действенные советы. Его участие в моей судьбе трудно оценить словами. От всей души советую, он гениально мыслит и имеет много способностей!
По личному опыту рекомендую Екатерину Толстых, очень грамотный и высоко профессиональный психотерапевт, психолог! Потрясающий специалист! Искрящийся позитивом и верой в клиента человек. А также очень чуткий, тактичный и душевный человек, который именно помогает! Консультации были онлайн, живу в другой стране. Результат потрясающий и с ней не страшно. Телефон Екатерины 79037880711
Держите, сильнее за 17 лет я не встречала. Провокативный метод. Сюсюкаться годами никто не будет. 1-2 сеанса. Жёстко, но прозреваешь мгновенно. 89653007000 Ирина
Лучше специалиста, чем Анна Сергеевна Антошкина нет ни в Москве, нигде в России. Зайдите на её сайт, и вы сами поймёте, что это удивительный профессионал. Обращайтесь смело и будь уверены, что решение ваших проблем гарантировано и за умеренную стоимость. Не пожалеете точно потраченных денег и времени.
www.annaantoshkina.ru
Первый раз попала неудачно, стало хуже. Здесь на форуме нашла Екатерину Толстых, профессионал высокого класса, помогла разрулить всю мою жизнь. Очень рекомендую.
Позвоните Натальи Зейкан +79522506767. Это как раз её профиль. Вывела меня из депрессии после расставания
По личному опыту рекомендую Екатерину Толстых, очень грамотный и высоко профессиональный психотерапевт, психолог! Потрясающий специалист! Искрящийся позитивом и верой в клиента человек. А также очень чуткий, тактичный и душевный человек, который именно помогает! Консультации были онлайн, живу в другой стране. Результат потрясающий и с ней не страшно. Телефон Екатерины 79037880711
Внимательный и позитивный психолог, чувствуется заинтересованность. Действительно очень позитивная, лёгкая. Благодаря Екатерине смогла начать исправлять свою жизнь, по новому смотрю на ситуации, верю, что могу решить любую проблему.
Привет, мне из созависимых отношений помогла Маргарита, ее Вотсап для связи +34648412808.
Спасибо! Екатерина Толстых супер специалист!
Екатерина Толстых (89037880711 ), очень искренне и по- настоящему подошла к решению моего вопроса. Она уважала мои чувства, не обесценивала их, старалась по максимуму разделить их. Екатерина направила меня на верный путь, помогла увидеть свет в моей беспросветной душевной тьме и согреть меня солнышком. Она помогла мне пробудить тепло в своём сердце. Екатерина оставила мне множество бесценных техник и методик, которые сейчас помогают в любой ситуации. Благодарю её от всего сердца. И пусть в нашем мире будет как можно больше таких замечательных людей как она.
Полностью согласна, Екатерина Толстых-супер специалист! Рекомендую от души!