Гость
Статьи
Помогите найти …

Помогите найти хорошего психолога в Москве

Девушки, помогите ,пожалуйста, найти хорошего психолога в Москве или области. Расстались с мужчиной, очень много было грязи и боли. И казалось бы, время должно вылечить, но не помогает. Не получается …

Автор
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Наталья

ПСИХОЛОГ С БОЛЬШИМ СТАЖЕМ, Работаю по скайпу. с горем и потерями, с различными фобиями. Помогу восстановиться после развода, смерти близкого и др. Открыта для любого общения. Запретных тем не имеется.8-905-175-78-84 Наталья

Оля

http://max-psh4you.ru/ Максим Ануров. Хороший психолог в Москве. Рекомендую!

Вероника
Оля

Сообщение было удалено

+1. Была у него. Ходила к нему пару месяцев. Однозначно помог мне. Просто душка! Спасибо ему большое. Хоть он это и не прочитает.))

Тамара

Только закончила занятия с психологом Кучинским Андреем Львовичем. Были очень плохие отношения с мужем, в доме невозможно было находиться. Постоянные издевки, придирки. У нас двое детей - 9 и 3 года. Когда родился Антоша, мужа как будто подменили. Начал грубить, придираться. Мог на пустом месте устроить скандал. Очень сложно. К тому же я не из Москвы, из Якутска. Здесь училась, познакомилась с мужем в институте. В двадцать три года поженились. У нас шесть лет детей не было. Я что, в 36 лет должна с мужем разводиться? Старалась терпеть, но начала срываться на детей. Стала пить по вечерам, когда ребенка от груди отучила. Пошла к психологу, когда сильно накричала на сына. Муж был в командировке, я выпила целую бутылку вина. Сын баловался, стал раскидывать игрушки. Я сделала ему замечание, а потом схватила и начала трясти и кричать на него. Потом мне стало страшно за себя, за детей и очень стыдно. Кучинского Андрея Львовича посоветовала подруга с работы. Он ей очень помог с личными отношениями. Помог и мне. Я не особенно верила в психологов. Теперь знаю, что психологи действительно очень нужны и способны помочь. Психолог Кучинский Андрей Львович www.psiholog-praktik.ru , тел: +7 (495) 517-81-72 Принимает м.Электрозаводская, рядом с театром Современник. Очень хороший психолог. Иногда казалось, что Андрей Львович ясновидящей какой-то.

Лика

Была у Анурова Максима Васильевича. М Беляево, max-psh4you.ru .Согласна, хороший психолог, буду продолжать ходить. А то как ни придешь, все не нравились. Надоело их перебирать, этих психологов. Хоть подходящего себе нашла, слава Богу. Советую, в общем....

Гость

Рекомендую психолога в Москве

http://shumina.ru

Takaya

Поищите среди этих http://med.firmika.ru/__psihoterapevt, по отзывам

Алина

Обратитесь к Юлии Якубовской. По моему мнению сейчас это лучший психолог в Москве, во всяком случае в области отношений и выхода из депрессий. У меня очень большой опыт обращения как к дорогим психологам так и не очень. От нее я получила наибольшее количество ценной информации в сжатый период. Из депрессии вышла на первой же встречи, просто колоссальное облегчение, как гора с плеч!!! Еще через несколько встреч мои отношения просто преобразились. Вытаскивает такие куски информации о чем даже не задумывалась. Все становится легко и понятно. Мировой психолог, знаю что к ней ходят даже некоторые известные люди, один из них как раз мне ее и порекомендовал. И спасибо ему за это огромное. Делюсь с удовольствием, поскольку знаю как тяжело найти действительно хорошего специалиста. Тел: 926-383-68-98 Счастья вам!

Ирина

Мне помогла Марина Бибнева. До встречи с Мариной Николаевной я жила как в аду. Отношения с близкими не клеились, самой собой была не довольна. И в самый тяжелый момент в жизни нашей семьи судьба свела меня с этой прекрасной женщиной. Сеансы проходили легко, не было ощущения что ты на приеме у психолога. Благодаря ей я на многие вещи стала смотреть по другому, отношения с мамой а особенно с дочкой стали идеальными. Благодаря Марине Николаевне я избавилась от агрессии и нашла свой путь. Многим своим знакомым я советоветовала этого психолога. И все остались довольны. По этому могу смело рекомендовать ее. У Марины Николаевны есть сайт. bibneva.ru Еще Марина Николаевна удачно работает с паническими атаками. Я не хочу описывать здесь все что было в моей жизни до работы с Мариной Николаевной, но одно знаю точно если бы не ее помощь думаю дурка мне была со временем обеспечена. А сейчас я живу полной жизнью. Чего и всем желаю.

Елена

Могу посоветовать психолога Кучинского Андрея Львовича. Принимает рядом с театром Современник на м.Электрозаводская. Понравилось его отношение ко мне и моей проблеме. Очень чуткий и хороший человек. Рядом с ним очень легко открыться, само все выходит. Рассказала всю свою жизнь, я даже на исповеди так не откровенничала, как на его консультации. Очень просто разговаривает, не умничает, но ловит на лету все твои проблемы, уточняет. Видно, что ему на самом деле интересна я и моя проблема, что он хочет мне помочь. Что-то в общении с ним есть родное, мне даже обидно, что занятия закончились, хотя я и рада, что он мне помог. Может, придумаю новую проблему, чтобы прийти на его занятия! Шучу конечно) Он мне понравился и как психолог, и как человек.

Гость

А вдруг пригодится. Я ходила на прием к Анастасии Буренковой. Она очень мне помогла с проблемой булимии. Я когда-то думала, что мое расстройство пищевого поведения- навсегда. Смирилась уже, что так и буду переедать всю жизнь. Но Анастасия мне очень помогла. А после терапии у меня жизнь так замечательно изменилась, и помимо того что булимия вылечилась я встретила свою любовь и нашла новую работу, которая нравится очень. Знаю, что сложно найти специалиста хорошего, ведь психология - вещь непростая, а про булимию и переедание вообще стыдно говорить было, а с Анастасией я смогла почувствовать себя спокойно и очень комфортно. Пишите ей, потому что каждый человек заслуживает быть счастливым в своем теле. вот ее телефон 89169569333 или почта winwilka@mail.ru

Ирина

Я очень занятая, времени мало, и как же здорово, что нашла в интернете Дмитрия Богомолова. По скайпу 10 заняти1 в удобное для меня время, когда уложу детей и никто не мешает...и мне кажется, что не очень дорого... Как будто заново стала смотреть на мир, появилось любопытство в жизни и нашла увлечение - стала рисовать ! проблема была - депрессия в декрете.его мобильный 89055117476

Роман

P-PSY психолог Москва

Роман

P-PSY психолог Москва

Ольга Андреева

Два года был очень плохой сон. Постоянные тревожные мысли, за это время посетила множество врачей, но результатов не было, пока не обратилась к Безродному А.В. после третьего занятия я стала нормально спать, появилось больше энергии. Есть еще вопросы для проработки, но на данный момент очень довольна результатом!

Наталья Колчевская

После развода с мужем образовался «ком в горле», сопровождался болью при глотании, иногда даже не могла говорить, четыре месяца не могла ни чего с этим поделать. Врачи сказали, что причина психологическая, и они не могут ни чего поделать... Обратилась к Безродному, уже на втором занятии почувствовала результат, а после четвертого ком исчез.

Елена Иванова

Были сильные приступы астмы, врачи «разводили руками», уж сколько я их обошла. Мне порекомендовали обратиться к Безродному, хотя с трудом верила, что проблема психологическая. Но уже через три недели стало значительно лучше, полностью с лекарств еще не сошла, но прекратились ночные приступы, а они были ежедневно, теперь хоть высыпаюсь! Появилось больше энергии. Пишу, что бы люди с аналогичными проблемами знали, что выход есть.

Анастасия Иванова

Рекомендую Безродного Андрея, очень помог! После развода с мужем была в разбитом состоянии, после месяца работы с ним как новенькая. И человек приятный еще и гарантию дает, что если не помог – дальше бесплатно вести к результату будет, но мне не понадобилось)

Инна

Девочки! Однозначно психолог Дмитрий Золотовский лучший! Он какой-то волшебный, знаете такой душевный как батюшка в церкви, только батюшке не все расскажешь а ему можно все он настолько помог мне, что я до конца жизни буду ставить свечки за его здравие. Звоните ему он всегда поможет.

Iris-co
Автор

Сообщение было удалено

Могу оставить твою заявку на psy-cho-log.com и тебе напишут психологи. Хорошие. Будешь выбирать.

Марта

Приветствую ;-) Оценку этого специалиста уже давала в ветках форума. Психолог очень хороший. С нешаблонным подходом к каждому. Раскручивает человека как "канат в другую сторону". Дает прекрасную возможность взглянуть на проблему со стороны. Методика здоровская))) Что, собственно в нем и понравилось. Максим Васильевич Ануров max-psh4you.ru 8-916-220-24-10 Успехов)

Анастасия

Могу подсказать человека, позиционирующего себя как ДРУГ-ПСИХОЛОГ, общается по телефону, берет не дорого 1000 р за час (на 2016 г.), голос приятный, общались около трех месяцев, реально помог, сейчас обющаемся в соц сети.Телефон 8-913-142-9406 звать Сергей

Алена

Сколько людей, столько и мнений. И какое из них верное, не всегда можно разобраться. Если у вас прорвало трубу, вы вызываете сантехника? Если нужно получить наследство, идете к юристу? В любом вопросе нужен специалист. У меня была похожая проблема, и она не разрешилась, пока я не обратилась к психологу.Да, сначала как-то неловко было, ведь не каждый день мы перед чужими людьми душу изливаем. Но уже после первого занятия я поняла, что пришла по адресу. Евгений Идзиковский помог мне посмотреть на семейные проблемы со стороны и принять верное решение. Теперь я счастлива, мы с мужем ждем второго ребенка.
Не надо играть со своей судьбой, пусть во всем помогают компетентные люди!

Vasilina2016

Мой первый опыт обращения к психологу был по совету сестры.
После того как врачи поставили мне страшный диагноз онкология у меня буквально опустились руки. Я не хотела ничего уже от этой жизни. Я была очень подавлена. Мое плохое настроение отражалось на моих родных и близких. И вот тогда сестра мне посоветовала профессионала своего дела, психолога Евгения Идзиковского. После посещения нескольких занятий я стала чувствовать себя нужным еще человеком и поняла в каком направлении мне двигаться дальше. Я взяла себя в руки и начала лечение. Теперь я живу и дышу полной грудью. Спасибо настоящему психологу и специалисту своего дела Евгению Идзиковскому.

Инга

max-psh4you.ru 8-916-220-24-10. Ануров Максим Васильевич. Тут его многие советуют. И я присоединяюсь, т.к. нашла его по здешним отзывам и мне он помог. Спасибо всем.

Анна
Оля

Сообщение было удалено

Ольга, здравствуйте!
Как можно с вами связаться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Евгений Гиберт очень хороший специалист

Ольга

Наберите в поисковике "психолог Кучинский Андрей Львович". Закончила занятия с Андреем Львовичем три месяца назад. Очень боялась потерять то состояние, которое получила на наших занятиях. Я очень ему благодарна, что этого не произошло. Система Кучинского работает! Я считала себя некрасивой, боялась общаться с людьми, встречалась с непонятными молодыми людьми - пьяницами, бездельниками. Я считала себя глупой, я старалась всем угодить. Моя мама портила мою жизнь, а брат издевался надо мной, хотя мне уже тридцать шесть лет. Это было невыносимо: взрослая тетка с эмоциями обиженного подростка! Мне было сложно работать с Андреем Львовичем. Я сопротивлялась его идеям, они мне казались дикими и противоречили всему, что мне внушило воспитание. Я ему высказала даже, мне стыдно до сих пор, что я ему наговорила! Андрей Львович был усталым, выслушал мой бред и очень жестко, вежливо поставил меня на место! Спасибо ему за ту, возможно, не очень профессиональную откровенность! Потеряла кучу времени, слава Богу, смирилась и наверстала! Андрей Львович ничему не учит. Он знакомит человека с самим собой. Со страхами, комплексами, личными демонами. Но, самое забавное, что демоны прикидываются ангелами! Я веду себя как дура, но считаю, что поступаю хорошо! Блин, я даже не думала о том, что моя психика может наставить мне таких ловушек! Мир перевернулся с ног на голову, но на самом деле я смогла встать на ноги! Правда есть побочный эффект))) Я теперь постоянно вижу вокруг себя людей, запутавшихся во лжи, как я когда-то. И я знаю, что им не смогу помочь! Это очень печально! На первом занятии Андрей Львович сказал, что не сделает из меня супермена. Он сделал. Я не хочу вернуться туда, где была долгие годы! Обращайтесь - не пожалеете! Просто не выпендривайтесь, как я, а сразу включайтесь в работу! Психолог Андрей Львович вам сможет помочь!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Подскажите, а где территориально в Москве он принимает?

Светлана
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо. Я воспользовалась вашей рекомендацией психолога. Кучинский Андрей Львович мне действительно помог. Очень хорошо, что есть на свете такие люди, как он, и я теперь тоже буду рекомендовать его всем своим знакомым. Месяц наших курсов пролетел незаметно, каждую новую встречу я ждала с нетерпением. Люди вокруг меня тоже заметили произошедшие во мне перемены. Было очень здорово развиваться под руководством такого опытного человека.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Рядом с м. Электрозаводская, возле театра Современник: +7 495 517-81-72

Гость

Девочки, а может по Челябинску мне кто-нибудь подскажет психолога? Я тему создавала, но она почему то не появляется Я в жизненном тупике, очень плохо, не вижу смысла в жизни никакого, ничего не радует, живу как робот. Плюс расставание с любимым, и жуткая депрессия, просто болею этим человеком.

Вячеслав Кузьмин

Здравствуйте. Ваша ситуация как раз по моей части. Приходите, мы все решим. Принимаю по адресу Щёлковское ш., 10, Москва. Сиреневый сад.
Мой номер 89684024542

Дракуля

мне нравятся психологи в компании мастермайнд/mastermind ходила на грпповые тренинги по бизнес продажам вел мужчина (по моему руководитель центра ), и на личную консультацию к психологу Оксане (фамилию и отчество не помню) мне очень понравились , понимающие позитивные , заряжаешься от них, проблемы свои решила , какие то очень быстро какие то подольше, но что приятно что психологи работающие в мастермайнд говорят что они там не причем , они просто направили а сделала я все сама) ну не знаю , ))) но гордость за себя берет . если кому пригодится буду рада 84957971263

Ольга

Я ходила к психологу в Москве Оксане Витальевне.
Хорошая девушка специалист в своей области, очень помогла Не просто выслушивает и деньги собирает,
а реально разбирается вместе с вами, дает задания, вопросы, тренинги.
У нее есть вебинары тоже очень интересны. Вообще много в интернете про нее отзывов видела.
Очень хороший специалист oksanagerman.ru/

Диана
Оля

Сообщение было удалено

Оля, а можете меня по натальной карте посмотреть? Тоже ищу психолога, как и автор, и увидела Ваше сообщение!

Маргарита
Автор

Сообщение было удалено

Очень хороший психолог принимает на м Алексеевской. Недавно проходила у нее психотерапию, как раз в области отношений со своим м.ч., думала сойду с ума, не смогу без него жить. Ставит на ноги почти сразу, после терапии просто произошел переворот сознания. Очень рекомендую походить (я ходила пол года). Что казалось невозможным, теперь легко и понятно, дело не в парне, а в моих мозгах, точнее представлениях. Советовала ее так же подруге, у нее были страхи, боялась ездить в метро, высоты, панические атаки, - помогла за три встречи! Терапевт - бомба. Денег не разу не пожалели. 8-926-383-68-98 Юлия Валентиновна.

Андрей

Консультируюсь у Дмитрия уже несколько месяцев. Очень доволен результатами. Пришел на консультации с запросом саморазвития, но получил гораздо больше.
Улучшилось положение на работе. Если раньше после стычек с начальством, я ещё часа три продолжал "разговор в голове", то сейчас даже стычек почти не осталось.
Практически перестал зависать в соц сетях.
Появилось больше сил и желания взаимодействовать с женой, детьми и миром.Дмитрий - очень хороший специалист. Его телефон 89055117476 Рекомендую.

Жанна
Оля

Сообщение было удалено

Помогите мне пожалуйста(((

Наталья

Психолог Кучинский Андрей Львович. Посмотрите сайт psiholog-praktik.ru Он помог моей дочери выйти из депрессии.

Алекс
Маргарита

Сообщение было удалено

Да, Якубовская, - это мощь, я к ней обращался, но не для всех, такая роскошь...

Время прошло уже достаточно много, но эта тема может быть актуальна для многих. Поэтому могу посоветовать своего психолога Елену (8-925-486-72-03). Я очень долго искала психолога и очень тщательно подходила к отбору. Точно знаю, что она МГУ закончила, факультет психологии, это было важно для меня. Я даже заморочилась, попросила ее на первую встречу принести диплом и проверила его подлинность, позвонив в институт. Очень мне помогла и сейчас помогает моей подруге. В общем, поиск психолога сложное мероприятие. И подходить к нему надо ответственно. Всем удачи в поисках!!!

Дмитрий

Когда проблемы накрыли с головой и я совсем пал духом, жена записала меня к психологу. Осознал, что у меня просто был кризисный период, смог обрести смысл в своей жизни снова. Не знаю, чем бы все закончилось, если бы не пошел тогда к психологу. Безмерно благодарен специалисту и призываю всех не бояться и записываться на прием. Рекомендую Екатерину Толстых ktolstykh.com

Ирина
Дмитрий

Сообщение было удалено

В какой-то момент мне было очень плохо, а я даже не понимала отчего. Осознав, что я окончательно запуталась, решила обратиться к психологу. Подобрала в Интернете три варианта. Сходила к каждому из специалистов по одному разу, чтобы сравнить и выбрать близкого для себя.

В Екатерине Толстых я нашла понимание и заинтересованность к моей проблеме. Особенно понравились четкость и логика в нашей беседе. Я всегда понимала, почему и зачем мы это обсуждаем, сама могла предложить ту или иную тему и ракурс обсуждения. В то же время от Екатерины я узнала и перепробовала массу разных приемов и способов решения психологических трудностей. Благодаря нашим встречам мне удалось поставить перед собой правильные вопросы и найти на них ответы. Я разобралась в своих проблемах и нашла ключ к тому, как решать их самостоятельно в дальнейшем.

Ольга

Хожу к Анурову Максиму Васильевичу. Два года назад была у него. Очень помог тогда. Теперь знаю точно к кому ходить и выбор между психологами уже не стоит. )) Нашла его тут же, на сайте, по отзывам. спасибо)))))))! Работает он в Москве, в центре. Ели кому интересно, вот его номер: 8-916-220-24-10

Мне очень помогла психолог, Михайлова Наталия Васильевна, очень чуткая и отзывчивая. Тел. 8 910 370 94 64,рада поделиться,надеюсь и другим поможет!

Анна

В начале работы я даже себе боялась признаться, что же мне хочется изменить, потому что я не верила, что это вообще можно изменить. Теперь поняла, что ошибалась. Но это приятная ошибка! Екатерина Толстых спасибо Вам! Благодаря нашей работе я теперь знаю, что если хочешь, то обязательно, просто обязательно ты сможешь достичь этого! Вы подарили мне не только веру в себя, но и путь к себе. Я не изменилась, я просто стала другой. 
Я пишу это в открытом доступе, потому что хочу, чтоб люди знали, что есть способы для изменения, даже когда изначально мало веры в это.
И пишу это, потому что переполняет чувство благодарности, уважения и теплоты к Вам! Еще раз просто спасибо!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ольга! Если Вы ещё практикуете, посмотрите меня, пожалуйста. Моя почта Pansy_1601@mail.ru

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, здравствуйте, пожалуйста, дайте контакт психолога-астрлога, который когда-то Вам помог в сложной ситуации. Моя почта Pansy_1601@mail.ru. Спасибо

Ксениия

Здравствуйте девочки. Нашла тут по отзывам психолога Анурова Максима. Спасибо, что посоветовали. Иногда форумы помогают в выборе.