Почему такое огромное количество людей склонны верить в бредовые идеи, не основанные ни на каких данных или научных результатах? Например, верующие в гороскоп, в мировую закулису, отрицающие теорию …
верю в то, что когда-нить наука разовьется до такого уровня, что сможет доказать все положения библии.
Сообщение было удалено
Это вам пудрят мозги про то, что "метисы - это круто!" Есть такой эффект вырождения - "гетерозис". Он хоть как бы и работает в растениях и животных, но работает и среди людей разных наций. Быть гетерозисным человеком - плохо. Будешь болеть и умрешь рано. Пример: Стив Джобс. А чтобы твои дети не страдали от гетерозиса, выходить замуж надо за человека своей нации, при этом наилучший эффект будет, если выйдешь замуж за троюродного брата.
Сообщение было удалено
а разных интересных теорий много,но разумнее же опираться на наиболее проверяемые,не?
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
опочки, я понимаю, вы с того форума)даже понятиями аппелируете теми же
Сообщение было удалено
Вот такая качественная симуляция... подробнее см.
podrobnosti.ua/technologies/2012/10/11/863434.html
скорпион решил поплавить мозг читателям?))))
Сообщение было удалено
Ну дык если это правда, что тут поделать? =) Я бы накидал вам фактов, и даже объяснил, зачем это делается, но понимаете, меня за это забанят тут.
Сообщение было удалено
админ?)))
Сообщение было удалено
Самое разумное - отбросить все теории и включить свою чуйку. Всё, что необходимо, уже есть внутри нас..и поглощение теорий только уводит нас от самих себя.
Сообщение было удалено
накидайте, интересно
*зачем это делается === почему массово идет истерия о том, что "метисы - это круто!", хотя это ведет к болезням и ранней смерти.
Сообщение было удалено
Вам не жалко, что меня забанят? :) мне бы не хотелось.
Сообщение было удалено
да хто его знаят)))
но теория для админов,конечно,приятная))
Сообщение было удалено
ну хоть ссылки на исследования, только не профессора Писькина, а на известного во всем мире генетика
Сообщение было удалено
но теории исследуют не себя,а как раз окружающее,не?
Сообщение было удалено
ничего не истерия,просто соврем.мир без метисов невозможен.
Сообщение было удалено
Теории - это всего лишь теории...то есть плод раздумий какого-то конкретного человека/людей. Мало ли какие тараканы в головах у этих людей?...
не,Кареглазка,это плод научных наблюдений,потому что любопытство))
а вот обращать внимание нужно на самые поверяемые научные,я щитаю.
Сообщение было удалено
Тут есть расклад. Результат эксперимента, который я сам поставил и результаты которого вижу, для меня авторитетнее любых людей-авторитетов. Потому что люди могут ошибаться, врать, и т.п., и это не зависит от регалий ученого.
А теперь гугл "Джеры Монги Гетерозис". Я лично проверял выводы автора на себе, своих знакомых и, где мог, на жизни знаменитостей. Вывод - АВТОР ПРАВ, ЭТО РАБОТАЕТ. Доказывать лично Вам ничего не собираюсь, читайте, проверяйте самостоятельно.
Чтобы дать наводку, после знакомства с выкладками автора, предлагаю собрать данные и посмотреть к чему привело кровосмешение на примере русско-еврейки Аллы Пугачевой, которая от литовца родила Кристину, которая от чеченца родиал Дени Байсарова. Найдите его фото, ага. Почитайте историю, ага. Вы хотите такой судьбы своим внукам или нет?
Сообщение было удалено
Даже плод научных наблюдений - это опять-таки плод раздумий и копаний конкретных людей..И эти люди - далеко не Будды..то есть напичканы разным мусором (идеями, залипаниями, маниями и т.п.)..Отсюда и вывод мой - что достоверность теорий..что научных, что псевдонаучных..да каких бы то ни было..очень сомнительна.
Охренеть можно, лучше бы и не спрашивала...
некоторые результаты кровосмешений и президентами становятся и чемпионами мира и ничо..
Сообщение было удалено
Задавая подобные темы, нужно быть готовой к тому, что они - прекрасная почва для сталкивания лбами тех самых идей, о которых Вы писали..Люди за идею готовы перегрызть глотку своему собрату, если он не разделяет его идею)
Сообщение было удалено
а я вот сомневаюсь,что если бы не чьи-то такие теории,мы бы щас могли так общаться.
пришлось бы до сих пор с голубями смс посылать))
Сообщение было удалено
Чемпионами мира - нет, не станут никогда. А вот президентами - могут. В первом поколении кровосмешения у половины людей резко завышенные показатели ума. А другая половина - тупни. Однако со второго поколения тупни все. Поэтому США, к примеру, своих гениев вырастить не может физически. Там все гении - пришлые.
Сообщение было удалено
Пока еще не известно..что лучше))..и к чему приведет весь этот технический прогресс)
а то,что есть какие-то общие для всех идеи,это правильно,тк в обществе живем.
люди когда-то договорились называть камень камнем,чтобы было удобнее общаться.
но некоторые говорят,что камня на дороге нет,что это только кажется в воображении.лично для меня,это у людей тараканы)))
Сообщение было удалено
да ладно!
лень искать,но разве прям все великие ученые или чемп.мира- все чистокровные?))
чот не верится.
Скорпион не Теккен случайно ?
Сообщение было удалено
лучше или нет,но оно есть,это постепенное развитие,остановить его сможет разве что большой астероид))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Несмотря на субъективность восприятия мира людьми, мир всё же еще и объективен. И если сотня зрячих людей говорит, что камень есть на дороге, и всего один человек утверждает, что его нет - то объективно камень все же существует. А вот на субъективном уровне восприятия камня действительно может и не быть...потому что тебе хочется, чтобы его тут не было. И поскольку самовнушение - вещь реально действенная ("По вере вашей и будет вам" - это как раз о самовнушении) - то при желании не видеть камень ...глаза действительно могут перестать его видеть) В этом и состоит вся сила идей) Во что веришь - такой мир вокруг себя и формируешь)
Сообщение было удалено
ну а как вы думали ?
здесь не только Кенгуров с ума сводили
Сообщение было удалено
Геруды не хватает для диалога )
Сообщение было удалено
Нет..Не Теккен..даже близко) Теккен бы сейчас всех тут разнес в пух и прах..назвал деградантами нации, отправил на свою ветку "лечиться" и с чувством выполненного долга удалился))
Сообщение было удалено
а, ну я по диагонали такие посты читаю, не вникая )
Сообщение было удалено
Ага..Гаруда где-то затерялась в этой сансаре))
Сообщение было удалено
если 50 человек говорят,что камень вот он,а тебе кажется,что нет..
разумный чел признает,что он нездоров,бросит пить и пойдет лечить глюки)))
а неразумный будет продолжать жить в иллюзиях,тк болен реально.
а проверить он сможет,только когда споткнется,есть или нет)))
Сообщение было удалено
прилетит, она любит беседы с тобой беседовать , вы на одной философской волне )
Сообщение было удалено
И тоже не факт..Разве Вы не замечали, что будучи в одном месте, мы можем в нем находиться только физически, а мыслями быть далеко-далеко? В этом случае для нас не существует мира, который окружает наше физическое тело в данную минуту..Мы не слышим произносимых рядом разговоров, хотя не глухи ни разу..и не видим ничего вокруг даже когда сталкиваемся с этим..Поэтому-то камня на дороге может не существовать даже для споткнувшегося о него..в случае, если этот споткнувшийся сейчас идет по дороге на автомате)
Сообщение было удалено
Кареглазка,а по-моему,такой полет фантазии возможен,но только если телу не больно.
а если упасть,разбить лоб,тут уже будет не до мечтаний..
Сообщение было удалено
Наверное всё зависит от степени погружения в "***")
так погрузиться в "***" можно,это (например)грамм 200 водки))
но вот можно ли полноценно жить в трансе,прокормить себя,детей,работать и общаться?
это что-то вроде заморозки,но оно пройдет,когда захочется покушать в обед))))
Сообщение было удалено
Джорж Хотц
Пример : российское правительство,тужась, усиленно делает вид,что США - враг России.При этом, в Ульяновске устанавливается военная база НАТО и принимается закон,разрешающий войскам НАТО проводить свои учения на территории России(инфу найдёте в инете). Параллельно сливаются страны Ливия, Сирия и вскоре Иран..Глядя на реальные факты, кто-то продолжает не верить в существование единого мирового правительства ??
А Дарвин никогда не говорил, что человек произошел от обезьяны. Теория дарвина -это теория эволюции, доисторическая белка эволюционировала и ищменилась до белки настоящих дней, но она всегда была белкой, а не бабочкой и не крысуой. Дарвин говорил, что он мечтает о том дне, когда можно будет проследить и эволюцию человека.
А что в понимании автора "ДОКАЗАНА"? Вас слово ТЕОРИЯ не смущает? Теория на то и теория, что она предположение, можно подумать, кто то ее ДОКАЗАЛ и вывел из обезьяны человека, или из амебы все многообразие животного мира эксперементальным путем.
И почему нельзя обсуждать динозавров и обезьян ? Можно подумать, Бог не мог сотворить когда-то сначала динозавров,потом обезьян, потом из обезьяны- НЕКОТОРЫХ людей))
Я не верю ни в теорию Дарвина, ни в библию. Зато верю в аннунаков и в легенды племени Майя.
Я не верю что америкосы были на Луне. Потому что если б они там были, то и сейчас бы туда летали и высаживались. Годы идут технологии растут, а на луне так никого и не высаживают. Так что полет на Луну пи3дeжb и провокация!!!
Сообщение было удалено
а что ту не верить?самые богатые страны и управляют,тк есть деньги на супер оружие в большом кол-ве и найм бойцов.
зачем верить,если это и так понятно?))