Гость
Статьи
дневная лампа …

дневная лампа сломалась в комнате (((

именно сломалась, доставали лампочку из настольной лампы, в итоге цоколь остался в лампе, а сама лампа вылетела из него, не разбилась, а выскочила из цоколя. Лампа двойная, сантиметров 15 в длину, ну обычная лампочка из настольной лампы. Насколько это опасно, там вроде ртуть содержится? Получается, сама себе под нос выпустила эти пары ртути (((((( На новой лампе пометка "без ртути", а старая была российского пр-ва, "космос", работала несколько лет и коробки от неё не сохранилось. Все говорят ерунда, я одна сижу нагнетаю на себя страх (((( я и так сама по себе мнительная до жути, а тут ещё это ((((((

ПС любители сказать "ты умрёшь" и т.д., сразу проходите в другую тему.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Смерть

ладно тогда ты не умрешь

Гость

О, в детстве я шарики из ртути из разбившегося градусника руками собирала. И ничего. Жива-здорова до сих пор. У Вас в голове просто "тараканчики"...

Гость

Автор, не боись- сколько там той ртути, если и была? Молоко пейте, да и всё

Гость

Vse horosho, bilo bi mnogo rtyti, uzhe bi ne pisala. Zhivi i raduisya zhizni.

Рождественский подарок
Гость

Сообщение было удалено

Пошлите огроменный кукишь производителям-выпускателям и создателям. Я назло им покупаю обычные лампы Для меня они теплее светят.

Гость

Энергосберегающих ламп российского производства нет, и КОСМОС- не исключение, это Китай, причем матерый. Теперь по теме-если не слушать истерики невежд, то ничего с вами не будет, разбей вы хоть 10 ламп

Гость

чтобы получить отравление нужно очень длительное время дышать над баночкой с ртутью. вы столько ламп не разобьете за всю свою жизнь.

Гость

Автор, ты не умрешь, ты просто дура!!!!

не авторша

Автор, ты точно умрешь!Но чтоб тебе не было обидно ,знай, что умрут все в итоге!!!

Да и вызови электрика!

Гость
Рождественский подарок

Сообщение было удалено

Гость

Автор, ты не умрешь, ты просто дура!!!!

Я тоже покупаю простые лампочки, просто настольных не было диодных, пришлось покупать с дневной лампой, да ещё спектр такой паршивый был, голубой, хотя дневные лампы с тёплым цветом мне тоже не нравятся

А дураки бессмертны?

А не дураки бьют градусники и лампы и не боятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, у меня такое ощущение, что это в детстве у всех было любимое развлечение, постоянно такие истории читаю

Кактус

Автор,не переживай попусту.Разбившуюся лампу аккуратно выкинь в мусор, а цоколь...Если не сможешь его выкрутить самостоятельно.позови электрика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вон, Господи, в одной из тем приводился пример, на производстве разбили прибор, где ртути много было, грамм 150, по-моему, половину собрали, а половина уже 15 лет в щелях большой производственной установки, люди с ней работают, нагрев приличный. И никто не заболел и не помер за это время

Автор
Кактус

Сообщение было удалено

Да вытащили, оказалось, что лампа сделана чисто по советски и чтобы заменить лампочку, надо болты вывинчивать )))))))

Ирина

В Декоромире куча ламп. Присмотрите себе что-нибудь. http://decoromir.ru/

Света

Покупали в Декоромире люстру хрустальную, дорогущую! Очень страшно было доставку, предупредили их заранее, чтобы аккуратно везли, все таки подарок! Слава богу доставили в целости и сохранности. Дополнительно привлекли их электрик, чтобы сразу повесил люстру. Также выдали гарантию, сказали что если понадобятся запчасти, то могут к ним обращаться, есть все!

Галина

купите новую)) Муж начал ремонт на даче ( наконец то!!! ), сейчас полностью меняем пол, стелем ламинат и теплые полы! ура!!! Ну и обои хотим новые, мебель некоторую заменить, светильники. Я уже заказала несколько светильников в Декоромире, у них потрясающий выбор!

Вика

Смотрите в Декоромире, у них самые низкие цены по всему рынку светильников. У них самый большой каталог светильников в Рунете, более 30 тыс и постоянно их количество растет! работают напрямую с производителями, поэтому цены такие низкие. К тому же много интересного и с хорошими скидками продается в разделе Акции.

Аня

Предметы декора обычно беру в Декоромир, с этим у них хорошо, есть много всего интересного, выбор очень большой! А светильников сколько там, девочки!! Просто глаза разбегаются! По Москве вообще доставка на следующий день, оч быстро. decoromir.ru

Марина

Ой, сейчас очень много разных интересных, на любой вкус! Например мне нравится мультяшные светильники, подруга моя придерживается строго классического стиля, соответ-ие декору квартиру. Гляньте в Декоромире decoromir.ru, обязательно должны что-нибудь найти интересное, у них самый большой каталог светильников в рУнете.

Лариса

Уже сколько лет берем светильники в одном месте - в decoromir.ru, вот там выбора дафигища! Доставка без проблем доходит и до Владивостока. По Москве так на след. день курьером доставляли.

Сара

Смотрите в Декоромире, у них самые низкие цены по всему рынку светильников. У них самый большой каталог светильников в Рунете, более 30 тыс и постоянно их количество растет! работают напрямую с производителями, поэтому цены такие низкие. К тому же много интересного и с хорошими скидками продается в разделе Акции.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: