Гость
Статьи
Одна с …

Одна с детьми.Подскажите выход.Работа,квартира.

Для моей темы даже трудно рубрику подобрать.
Всем,добрый день.
Помоготе советом.
Не т сил описывать причины,но с двумя детьми хочу уйти от мужа.Младшему год.
Уезжать придется в …

777
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он такой придурок, то не надо было рожать от такого!

О, да! Нищета - не порок! Наверно поэтому большинство преступников вырастает из подобных семей?)))

Не думаю, что дети скажут спасибо, за нищее детство. Если уж родили, то терпите мужей или начальников, а не мучайте детей нищенскими условиями! Или не рожайте, и живите для себя, хоть в нищете!

777
Гость

Сообщение было удалено

Именно так и будет.Его мать боялась всегда,что если вдруг что,то при разводе придется делиться.Обманула его,уговорила отказаться от наследства(отцовская),мол чтобы избежать проблем с оформлением,и оформила на себя. Детей не дала прописать,а живите-сколько хотите.

Провинциалка
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы колете уже, что сделано, то сделано. Все эти "вам бы надо было да вам стоило бы" сейчас как пердёж в лужу.

Гость
мусик

Сообщение было удалено

+100000000000000000000.история моей мамы.отец после того как она вернулась в упор ее не видел.раньше скрывал,а там в открытую любовниц стал водить.

777
Гость

Сообщение было удалено

Ужас! Как больно так жить.

777

Опять голова кругом.

Я никому не могу рассказать даже. Стыдно,что ли.Не знаю. Не знаю,как правильнее поступить.Все смешалось в голове.

Провинциалка
777

Сообщение было удалено

Ищите работу. Вот и все, что могу вам сказать.

777
Провинциалка

Сообщение было удалено

Спасибо,вам.

Спасибо всем за советы.

Удачи во всем и счастья в личной жизни!

Надеюсь,сделаю все правильно.

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

На самом деле, ответов на вопрос автора никто не знает. Поэтому так и говорят.

Мне ситуация кажется безвыходной.

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

А годовалого ребенка куда?

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

Ее никто не колет. Просто ей нужно "подготовиться" к уходу. Выйти на работу, иметь свои сбережения. Может как-то проконсультироваться с юристом и если есть возможность претендовать на часть недвижимости. А вот так сразу уходить - глупо! Муж с легкостью найдет новую жену или любовницу, и будет платить копеечные алименты, а автор будет мучиться с детьми, вкалывая на нескольких работах. И все равно денег будет не хватать!

Я так поняла автору за 30. Не факт, что найдет обеспеченного любовника.

Провинциалка
777

Сообщение было удалено

Ничего, Автор, не волнуйтесь. Все обойдется.

Может, скажу ужасную вещь, но относитесь к мужу-козлику, как к животному, раз он вас не ценит. На открытый конфликт не идите, просто станьте равнодушны к нему.

Поднимитесь еще на ноги, года через два будете еще удивляться, что из-за него убивались.

Провинциалка

Сообщение было удалено

Спасибо, не знала. Задумалась - почему в Японии продолжительность жизни намного ниже, чем в России?:)))))))) Или все-таки наоборот?:)

Автор, зря вы сюда пришли. Ой, зря...

Вообще народ послушать - хоть в петлю лезь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор вот вам совет. Пока живете с мужем, пойдите на какие-то курсы (детей оставляйте у свекрови или с мужем в выходной), изучите хотя бы иностранный язык. Кстати это можно делать и через интернет.

И не ругайтесь пока с мужем, старайтесь покупать себе как можно вещей, украшений, если разведетесь, будете без денег, то сможет в случае чего продать колечко или фирменную (не ношенную) кофточку.

Провинциалка
Гость

Сообщение было удалено

Я писала про то, что автору указывали "да вам бы вообще не рожать, строили бы себе карьеру, купили бы хату, а потом уже только рожали".

Толку писать советы в стиле "отмотайте время на 10 лет назад", если у автора уже сегодня 2 детей и действовать нужно сегодня в сегодняшней ситуации.

Безвыходных ситуаций не бывает, кроме смерти. Будет тяжело, будет очень тяжело, но выход найдется. Главное действовать.

777
Провинциалка

Сообщение было удалено

Да,надеюсь.Главное,в голове все по полочкам разложить.Просто пока каша одна.

777

Сообщение было удалено

На вебкаме можно работать дома,пока детки спят,садитесь работайте,займите на первое время деньги на съем квартиры,и переезжайте. Вот сайт: scoreslive.com

Регистрация простая,есть сайты и со сложной регистрацией,но зато проверенные. Понимаю,работа не из самых скромных,зато заработать можно ,если английский знаете хоть самую малость,и внешность нормальная.Еcли буду вопросы,пишите мне на почту: koladrunk@gmail.com

Вообще,вы из какого города?

Провинциалка
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый гость-инвестор, покупая ювелирку нужно заранее приготовиться, что потом ее продашь за копейки. Покупка ювелирки уже убыточна сама по себе.

С кофточкой тоже самое. Это сколько кофточек нужно накупить, чтобы потом распродавать в трудные времена.

Кусочек

тяжелый случай (((( я бы,наверное, подумала о деревне.... можно устроиться,з\п ,правда ,копеечные,но кусок земли -с голоду не умрете.

777
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,дело говорите.Я правда так и собиралась сделать,пока все хорошо было,когда ребенка в садик устроим.Я легкообучаемая:)) И способная ко многому. Но,таланты мои гуманитарные в сфере искусства.Вот собираю материал для детской-книжки-малышки в стихах.Вернее,для нескольких.ТОлько вот думаю,кому это надо.Таких сейчас полно.Нужно что-то практичное и реальное.А в этой сфере давно не работала,уже много нового.

Провинциалка
Дайте поесть спокойно

Сообщение было удалено

Какую интересную работу вы предложили, однако...

777
Дайте поесть спокойно

Сообщение было удалено

Не Москва:))

777
Дайте поесть спокойно

Сообщение было удалено

Ой,настроение подняли!

Я даже сразу не врубилась.

Надеюсь,вы пошутили и решили поднять настроение на ветке.Спасибо

Подарок
777

Сообщение было удалено

Ех ещё одна решила детей без отца оставить.

[quote="777"]Дайте поесть спокойноНа вебкаме можно работать дома,пока детки спят,садитесь работайте,займите на первое время деньги на съем квартиры,и переезжайте. Вот сайт: scoreslive.com

Регистрация простая,есть сайты и со сложной регистрацией,но зато проверенные. Понимаю,работа не из самых скромных,зато заработать можно ,если английский знаете хоть самую малость,и внешность нормальная.Еcли буду вопросы,пишите мне на почту: koladrunk@gmail.com

Ой,настроение подняли!

Я даже сразу не врубилась.

Надеюсь,вы пошутили и решили поднять настроение на ветке.Спасибо[/qu

Ахахаха))))))

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

А если Автор не уйдет то будет еще больше проблем. Ссоры, неприязнь родителей друг к другу, плачущая мама - на всю жизнь повлияет на психическое здоровье детей.

Автор, я вас очень понимаю, сочувствую и поддерживаю и не слушайте тех кто говорит что бы терпели выходки вашего мужа потому что другой может быть еще хуже. Это как же себя нужно не любить что бы жить в унижении, депрессии годы и держаться за ненавистные мужские трусы.

Кстати, я хотела вам организовать "домашний садик" многие бы родители с удовольствием бы отдали своих детей к челеку с образованием и работающим с детьми. Можно попросить рекомендации с места работы (или хотя бы документ подтверждающий что вы там работали), а так же рекомендацию матери ребенка за которым вы смотрели раньше.

Воспитательницей в дет. саду тоже хорошая идея на первое время. Удачи вам и вашим малышам!

Гость из Москвы

А я так понимаю, что вы, автор, ни за что не хотите возвращаться в родные края. А между тем это самый надежный вариант. Вам советуют какие-нибудь курсы. Это какие? мне ни за что не выдумать курсов, которые дают гарантированный заработок на съем квартиры и на детей. Даже если МБА получите, и то никто гарантий не даст. У вас есть образование, но по сути некуда деть детей. Мне кажется, что только собственные родители могут поддержать, пересидеть год-другой с детьми. Прощать мужа не призываю, потом может статься, всю жизнь себе это будете в укор ставить.

Лаванда

какие кружки-репетиторы? автору надо будет платить аренду, одевать-корить детей. самой как-то одеваться, телефон-проезд.

автор, то что вы задумали - нереально. есть некоторые работы, где можно без спецнавыков зарабатывать деньги, но там будут мешать дети.

я пыталась найти. меня не взяли именно из-за детей. правда муж не изменял, а заболел и не работал и я не зала кода это кончится.

можете найти такую же дамочку с детьми\ребенком. и договаривайтесь кому удобнее будет работать. а кому сидеть с детьми.

если вы в москве, то тут есть из чего выбрать. можно оператором на телефон в такси - будете постоянно с 2-3 трубками и готовы принять заказ. з\п может достигать 70-80 тыс. но там должна быть тишина в эфире.

короче промониторьте вакансии, прозвоните - куда вас пригласят, куда вы подходите и прикиньте - смогли бы работать? с годовалым ребенком без пмощи вариантов мало

Гость

Почему вы хотите уехать в свой город, если вас там никто не ждёт? Маме вы навязываться не хотите, будете отдавать львиную долю за квартиту съёмную, в чём прикол?

Здесь у вас или вашего мужа есть квартира, в которой вы имеете полное право проживать, имея на руках двух малолетних детей.

Ваш муж обязан платить вам алименты на двух детей и обязан по закону содержать вас тоже, так как у вас на руках ребёнок не достигший 3-х лет.

Бежать сломя голову надо только если он вас бьёт и бьёт детей. Если он просто загулял и выпивать на этой почве стал, то не порите горячку. Ну устал мужик, воли ему захотелось. Вас никто не заставляет его после этого любить, уважать или прощать, просто подумате головой - зачем вам геммор, если вы сейчас спокойно, никуда не уезжая, можете искать работу, подращивать детей, разводиться, подавать на алименты, и всё спокойно, без спешки, никуда не уезжая.

Канадка

Автор, если вы в замужестве не работали то при разводе муж обязан платить элементы не только детям но и вам - проконсультируйтесь у адвоката.

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

Так автор собирается вообще уходить бе ничего. И если будет сидеть с детьми на кашах и картошке (если ее зп уйдет на оплату съема квартиры и элементарные расходы на детей), то и колечко ей пригодится.

К тому же она все равно их станет покупать не на свои деньги, а на деньги мужа. И за продажу золота можно получить не так уж и мало. 20-50% от покупки. По крайней мере, если денег вообще не будет, то и это пригодится.

И кстати одну мою знакомую бросил муж с ребенком. Денег у нее особо не было, но она была довольна, что в свое время накупила себе шмоток и украшения ей пригодились.Она потом два года ничего себе не покупала, вышла на работу, и не думала на какие доходы ей покупать сапоги или пальто и нормально выглядеть в офисе.

Провинциалка

Сообщение было удалено

Дело не в пикантности,не в интересности,а в доходе. В любом случае,моё дело предложить,я с этого нечего не поимею,просто предложила как вариант,но видно воспитание или ещё что,не позволяет принять сие))))

Мэри Поппинс

Вы неправильно себя ведете. В муже нужно воспитывать отвественность за семью и свои поступки в целом, расскажите всем что вы готовитесь к разводу потому что муж изменяет - пусть ему будет стыдно. Не выносить сор из избы не ваш случай - гласность великое дело, посмотрите на мусульманские страны, при всем бесправии женщин мужчины развода боятся как огня потому что это публичный позор. Оставьте детей свекрови - во-первых, надежно и безопасно, во-вторых, муж опять же получит конкретных пендюлей от мамы, в третьих, это развяжет вам руки, вы сможете выйти на работу. Отдельно про работу - есть куча работ ни о чем, всякие администраторы, персонал отелей, секретари, менеджеры - было бы высшее образование и желание работать. Начинайте знакомиться с мужчинами по интернету - без суеты и спешки, рассказывайте им про свою ситуацию, поверьте, обязательно рано или поздно найдете новую любовь, главное искать подходящего мужчину и любить его, а не лишь бы мужика детей пристроить, тогда и дети помехой не будут. Из квартиры не уходите - объясните мужу что по его вине вы попали в эту ситуацию и посему будете жить здесь пока дети не подрастут и жизнь не наладится, если его не устраивает, требуйте оплатить съемную квартиру, подавайте на развод и алименты. Хватит вести себя как овечка, наши женщины любят строить из себя жертв на пустом месте.

Хатико-моя печаль

Сообщение было удалено

может у нее муж садист и метелит ее и детей, тоже остаться?

Гость

Девочки,муж пришел,не могу с компьютера писать.

Муж не метелит,но кто знает,что будет потом,если так жить будем,как чужие?

Свекровь не будет смотреть детей,она-то дочкиных отказалась в свое время помогать присматривать.

Я ни от кого не жду помощи и не прошу.Ищу выход просто.Варианты.Одна голова,как говорится,хорошо,а если столько...еще лучше

Хатико-моя печаль

автор, работу искать. хоть полы мыть по вечерам в офисе. и делайте нычку.

Гость

Я понимаю,что сейчас напишу чушь-но,он мне все время повторят,что если уйду от него,убьет меня и себя,а потом хоть потоп...Он в этом плане псих.Потому здесь остаться не смогу,будет доставать.

А к маме не смогу.Я вообще не хочу ей говорить.У нее проблемы со здоровьем и нервничать вообще нельзя.Приступы частые со скорой и больницей.

Гость

Вообщем,завал.Но,спасибо за советы.

Буду думать. Завтра напишу резюме и отправлю как модно больше.

Гость

Я вам советую никуда не уезжать. Продолжайте жить в квартире мужа, тем более он вас никуда не выгоняет и против развода. Ну трахнул мужик кого-то и что? Никуда он уходить из семьи не собирается. Лучше радуйтесь, что кроме вас на него ещё кто-то позарился.

Работу ищите в большом предприятии или большой сети, где можно получить повышение.

Если в продавщицы, то лучше, где продают золото, шубы, хорошие дорогие вещи, там часто платят процент с продаж.

Если в продуктовый магаз, то тоже в дорогую сеть. Там зарплаты выше, сотрудникам скидки делают, можно пойти по служебной лестнице.

Всякие садики, библиотеки - забудьте как страшный сон, это работа для души, денег там будет с гулькин нос.

Если образование у вас гуматитарное в сфере культуры, то как вариант поискать работу в галерее какой-нить, где дорогие современные картины продают.

Хатико-моя печаль

И еще. Закончила я университет, начала искать работу. Связей у родителей не было, так что полагаться приходилось на свои силы. Попался мне на глаза журнал какой-то, там статья что-то вроде "как искать работу". Так вот, один из пунктов гласил, что нужно, чтобы как можно больше людей (знакомые, друзья, сокурсник и т.д) знало, что вы в поиске работы. Я прочитала статейку, взяла этот пункт на вооружение, и тут же начала обзванивать знакомых. Не поверите, одна барышня сказала, что как раз сейчас набирают штат в одной фирме. Я туда..., и на той же неделе я была с работой. Так , что мой совет, общайтесь, спрашивайте, что-то и проклюнется обязательно.

Гость
Хатико-моя печаль

Сообщение было удалено

Спасибо большое,за идеи,спасибо!

Удачи,вам.

Гость
Хатико-моя печаль

Сообщение было удалено

Спасибо большое,за идеи,спасибо!

Удачи,вам.

Лимончик

Автор, а сколько лет вашей маме? Может ей пока отдать детей, а самой искать работу и устраиваться?

Гость

Как-то приободрилась.

Гость
Лимончик

Сообщение было удалено

65.Но,ей здоровье не позволяет

Гость

Вы сейчас на эмоциях, автор. Надо успокоится, а потом принимать решение. Если бы вы были без детей, это вариант без вопросов. НО у вас двое детей! В первую очередь , сейчас вы должны думать о них, засуньте свою гордость(сори)) в одно место. Дети не виноваты , что у вас не сложилось с мужем, а пострадают они больше чем вы.

Не уходите, выждите, устройтесь на работу, используйте мужа,включите женскую логику, мудрость, хитрость. Нет более полезной вещи, чем виноватый муж.

Короче, не парите горячку, потом отомстите ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умом понимаю,что вы тысячу раз правы.Но,это еще себе внушить надо.

Спасибо за поддержку!

Провинциалка
Гость

Сообщение было удалено

Ну с паршивой овцы хоть шерсти клок, это да.

Но я не думаю, что муж дарит автору такие украшения, что 50% от стоимости колечка хватит, чтобы хотя бы месяц спокойно прожить с двумя детьми на съемной квартире. Это семья Набокова продала жемчужное колье матери, так Набоков в Кембридже год учился и жил, и жил не считая каждую копейку.

И я не думаю, что муж сейчас прямо обрадуется и скажет: "Да, дорогая, все-все-все куплю. И кофточку брендовую, и колечко, и цепочку, и бусики",