Читала много на эту тему, но у меня вроде не совсем плохо,как пишут некоторые.. Мама всегда заботилась,решала детские проблемы, вкусно кормила, покупала мне все что я хотела, и деньги на карманные расходы всегда давала. итд Она для меня сейчас лучший друг,все ей могу рассказать, поделиться..итд. Мне сейчас 20, живем вместе, и родная сестра 2 года. Но...знаете...не было никогда ласки и тепла с ее стороны. И сейчас сижу плачу..потому что так хочется это почувствовать. Что бы мама подошла, обняла..приласкала.. сказала что верит в меня итд. Внешностью и способностями я далекоо не дурна, а мне все кажется что я всего не достойна,не достойна что бы меня полюбили,не достойна хорошей работы..ни чего. И мне от моего мч всегда хочется ласковых слов, заботы, тепла.. хоть он ее и так дает,а мне все мало(постоянно требую, а если он ни чего не говорит мне ласкового-ругаюсь..Не верю что я действительно могу быть нужной,что меня можно любить итд. И не только от мч хочется ласки, всегда почему то хочется что бы кто то обнял, приласкал. Я как котенок какой то..ничейный..который ищет ласки и тепла..Колючка какая то.. У мамы в детстве тоже не было этого. Её мама много работала, отец часто выпивал, она была очень обижена на них..не было никаких настоящих праздников(она их не любит с тех пор),сюрпризов дома итд, только пьянки на эти самые праздники. И сейчас она мне говорит- ну не могу я ни чего сделать ни праздников, ни ласки дать,поцелуев\объятий-мне не давали этого,я незнаю что это такое..,и не могу дать. А я вот смотрю со своей стороны.. детям дам все свое тепло,заботу,ласку, здоровские праздники..итд..надеюсь что все так и будет..Но все же...так хочется ласки и тепла от мамочки..И что бы она хоть на секунду в меня поверила....У кого такая же история? Гадко так на душе...
у меня немного похоже. Было длительный период, когда она меня в штыки принимала, похоже, климакс. Теплого отношения жутко не хватало, одни конфликты и вспышки. А потом вдруг как-то резко изменилась, сама пытается обнимать, что-то ласковое говорить. Дружелюбное отношение поддерживаю, а вот ласку мамину уже не могу принимать сама. Коробит от нее как-то. Держу дистанцию. Но так как тепла не хватает, пытаюсь у мужчин это найти, а не всегда выходит, и вот то и дело накатывают приступы одиночества и такой лед на душе...
занятся вам нечем, проблемы из пальца высасываете...сидите и придумываете всякую ***, лишь бы был повод себя любимую пожалеть...
Сообщение было удалено
у кого щи жидкие, у кого - брильянты мелкие
Сообщение было удалено
хоть и грубо сказано,но верно
щи не люблю, брюлики по 0,2...и все равно автор фигней мается...я тоже маялась, лет в 10, что меня никто не любит, меня никто не жалеет, потом надоело ныть и жить стало легче, главное не зацикливаться.
Сообщение было удалено
оно правда: чем раньше "задубеешь", тем проще в жизни ))
Сообщение было удалено
словом соплежуйка навряд ли вы успокоили человека,который просто нуждается в ласке,тем более вам это не понаслышке известно.Советую не забывать себя и отдавать,а вам в стократ вернется.
Амелия, а Вы пробовали говорить об этом маме и попросить у нее ласки?
Сообщение было удалено
ВАША МАМА САМА НЕДОЛЮБЛЕННЫЙ РЕБЁНОК. ДАРИТЕ ЕЙ ТЕПЛО.
странно, что Ваша мама не может дать Вам то, чего ей не хватало, моя мать также ко мне относилась, я жутко недолюбленный ребёнок, НО своему сыну я выражаю физически и словесно массу любви, постоянно обнимаю и тискаю, говорю, что люблю и он самый самый, памятуя, как мне этого не хватало
автор просто бесит. недолюбили ее б.ть. проблемы нет совершенно. лучше бы не позорилась о таком писать здесь.
У меня так же. Только в 8 лет я жила с папой, а мамы не было. Папа грубый, простой человек. Я тоже выросла не очень дружелбной и общительной, но сейчас работаю над собой.
Кстати, из-за недостатка тепла в 16 лет меня понесло и я стала спать с мужиками, которые вешали мне лапшу на уши. Но сейчас я поймала гармонию в себе. Любите своих детей, чтоб они выросли достойными членами общества.
Сообщение было удалено
у тебя бл.ять зато куча проблем
Сообщение было удалено
+1 тож самое
Тысячи нас - лишенных любви и ласки родителей. И очень мы любим себя жалеть, скулить, ныть - "не долюбили, не дали..."
НЕВОЗМОЖНО ДАТЬ ТОГО, ЧЕГО САМ НЕ ИМЕЕШЬ!(с).
И чтобы прервать эту цепь нелюбви - нужно начать самой любить и даже заставлять себя тискать ближних! Мне лично так и не довелось никогда в жизни прижаться к маминой груди со словами - "Мамуля, родная, милая моя!" А так хотелось... Но - не смогла себя пересилить даже в момент ее смерти, когда тело еще не остыло... Не то, чтобы не простила - НЕ УМЕЛА!!! А так хотелось...
Сообщение было удалено
сразу видно, что вы росли в другой атмосфере. Автор, вы как про меня всё написали, я тоже только от мужа получаю ласку и заботу, с мамой до сих пор общаться не могу нормально. Корю себя за это, но она часто вызывает у меня раздражения и обид детства забыть не могу...((у меня было наверное похлеще вашего...а сына своего ласкаю, нежна с ним, и он мне этим отвечает, НО...мне тоже ОЧЕНЬ не хватает ммаминой ласки((
Сообщение было удалено
откуда столько в вас злости??? это между прочим на всю жизнь психоологическая травма, а если плюс к этому кто-то из родителей и избивал..
Автор. вот вы и выложили источник проблемы:ваша мама сама не знала, что такое ласка - вот и Вас не ласкала!Что делать? - У меня былп примерно та же проблема - и я ее разрешила при помощи симорона ( "переписывание биографии").Попробуй и ты!А информацию для этого бери откуда хочешь - из фильмов, из жизни подруг. из дамских романов...Все равно никто судить не будет - потому что это твое личное дело!
Сообщение было удалено
Лола, а тебя явно недолечили.
Сообщение было удалено
Стыдно выложить ник,обитальница детсадовской песочницы?
Сообщение было удалено
в точку!!!)))))
Специально для самоуверенных троллекритиков:обследованием установлено. что люди, которые в детстве испытывали дефоцит ласки,чаще других болеют,у них намного хуже складывается карьера и личная жизнь.Кроме того - среди таких аномально высокий процент бесплодных .
Сообщение было удалено
ну вот прям про меня, правда , ребёночек есть)) но чего стоило научитьсянормально общаться с мужчинами, а не бояться их...
Автор, попробуйте сами обнимать время от времени свою маму, она обязательно вам ответит)) кто-то ведь должен сделать превый шаг
Сообщение было удалено
ну заметно поэтому и ненавидишь всех
Сообщение было удалено
и это не тебе адресовано, а автору
Сообщение было удалено
Лучсче без родителеи чем с такими как поста 23
Сообщение было удалено
вы не одна такая, таких детей очень и очень много
автор высосала проблему из пальца. у многих гораздо хуже ситуация и ничего.
мой пост почему то удалили.написала как было у меня. странно
мой тоже удалили...видимо, ЛОла доставала модераторов, чтоб ыони удалили наши посты-ей-то ведь намного хуже было в детстве
Сообщение было удалено
удалите, пожалуйста, это сообщение-всем хамит она
Сообщение было удалено
удалите, пожалуйста, это сообщение
Сообщение было удалено
да уж, пожалуйста
Сообщение было удалено
вы либо совсем дурью? зачем мне модераторы из-за ваших идиотских сообщений. не выдумывайте.
проблемы у девушки нет, это очевидно, знаю много людей, которые живут хуже и которые никогда не ноют, которых родители избивают, и которые все равно радуются жизни. здесь же детский сад какой-то. мать ее мало целовала видите ли.
Лола, иди лечись.Хотя...вряд ли от самоуверенного хамства лечат.Да. у девушки проблемы - просто одни так и мучаются всю жизнь , другие (вроде меня) уже нашли способ вылечиться, а третьи - как автор - еще ищут .Автор,иди на ветку "симорон" и перечитай ее - наверняка найдешь меттодику!Здесь же открывается троллеканалиция.
Мне кажется раньше просто это не принято было. Детей растили в строгости. У нас в семье тоже к детям не было ласки. А сейчас люди другие. Я своих детей всегда обнимаю, тискаю, целую, просто хочется, они же такие сладенькие когда маленькие.
Сообщение было удалено
Лола права, а автор и ей подобные - вечные страдальцы, есть такой тип людей, которые балдеют от страданий...
Aвтор. я, кажется, нашла методику для тебя.Зайди на сайт http://www.doktorskazka.ru/ - первый же рассказ как раз для тебя!Я тоже воспользовалась ...Да, сайт бесплатный и без регистрации.
Сообщение было удалено
Есть такие - а есть просто нуждающиеся в душевном тепле.Но, Гость ты прав:каждый видит прежде всего СОБСТВЕННОЕ ЛИЦО!Видишь - ты увидел исключительно балдеющих от собственных страданий...Значит - сам таков?)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
в точку!+++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Речь не о том что человек ноет на свою судьбу, вам чуждо принять человеческую боль и проблему! Так как по всей видимости сами не ощущали нужды в ласки и теплых рук мамы.
У меня похожая ситуация как и у Автора, у меня растет дочь я всю ласку и любовь отдаю ей, с пониманием к ней отношусь, хвалю её не ругаю за ошибки, помогаю ей во всем по возможности моих сил...
А что было в вашей жизни , почему вы относитесь к людям с непониманием??!…
Сообщение было удалено
К сожалению не всегда так моя мама была любимица в семье, от моего отца ушла мной беременной всю жизнь , оскорбляла, унижала и говорила какая я не благодарная 🤔 твердила что я такая же гладкая как мой отец, вышла замуж второй раз ( отчем тоже не дал ласку, вечно ходил напыщеный как индюк) поверьте я многое добилась сама в своей жизни мне было очень сложно...
Мы словно привязаны к ним к их безразличию по отношению к нам, просто нужно таких родителей держать на большой дистанции от себя....пусть в старости помнят как не долюбили своих детей, а ведь не нужно игрушек или новой одежды, модных вещей, нужна только мамина ласка и забота больше ребёнку ничего не нужно! И потом когда выходим замуж нужно общение с родителями такого типа укоротить до минимума, иначе сломают вашу судьбу и там.
Я многое в жизни пережила я знаю о чем я говорю.
И по человечески понимаю Автора.
автор я чувствую тоже самое часто плачу , меня еще и били, поделилась с подругой она вытаращила глаза и скзаала что я прилумала все
занятся вам нечем, проблемы из пальца высасываете...сидите и придумываете всякую ***, лишь бы был повод себя любимую пожалеть...
Сочувствие и сопереживание вам не знакомо?у каждого человека есть моменты слабости,в которые он хочет чтобы его выслушали, поняли.И это не означает что человек зациклился на ерунде, м проблем у него других нет. Вам не интересно,пройдите мимо, зачем грубить?
вы осознали это и теперь можете исправить и восполнить все свои потребности ) так как в детстве не дополучали многие .
Вы правильео слелали что написали. Но вы не там написали, судя по откликам. Надо было идти к грвмотеым и профессионалам. На каждом этапе свои потребности в период от 1 до 4 лет ребенок не справляется с эмоциями , ему нужео эмоциональное воспитание и восполнение. Если родители не дают его. Такой ребенок всю жизнь будет ощущать потерю и прочее. Можео почитать статьи на эту тему и обратиться к грамотному психологу. Удачи и будте счастливы
И думаю я что правы вы но что то меня тоже устесняет подойти к любви и дать ласки хотяб любви хотяб любви а не вторая смена в нашей школе 😒 пишу я со злющей доброты
При чем тут школа??? При чем тут школа должен я ведь подойти поближе чууть к другому и сделать парочку любви но не могу я что то чуть мешает мне пишу опять же я с непонятия когда наступит свет и радость когда ж мне будет 18 лет когда ж я пойму что такое жить когда ж пойму я самого себя опять увы увы не знаю я 🤧
При чем тут школа??? При чем тут школа должен я ведь подойти поближе чууть к другому и сделать парочку любви но не могу я что то чуть мешает мне пишу опять же я с непонятия когда наступит свет и радость когда ж мне будет 18 лет когда ж я пойму что такое жить когда ж пойму я самого себя опять увы увы не знаю я 🤧
Просто забло******* меня ###