Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с волнением по отношению к мужчине?

Как справиться с волнением по отношению к мужчине? Очень нравится, когда вижу краснею((( я взрослая тётка 34 лет, палюсь как подросток. Посоветуйте что нибудь, уж сил моих нет.

Она
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

)) переспать с ним все пройдет

Гость

) Да ладно, тетка)), в каждой тьотке сидит маленькая пугливая деффка с большими растерянными глазищами.

Она
Гость

Сообщение было удалено

Вам смешно)

Она
Гость

Сообщение было удалено

Эт понятно, но как сделать чтлб все на роже не видно было??

Гость

Не думайте о сексе с ним. Представьте, например, что мужчина - ваш родственник, подруга или столб, хаха. Смешно и извращенно, конечно, но я всегда так делаю и не краснею.

Она

5, не могу не думать о сексе с ним. Он ходящая эротизация))

сыночек Серёжа

Секс

Симорон. Представь себе самый немыслимый сценарий в голове: вы давно женаты, у вас 6 детей , 18 внуков и 4 правнука. Ты сидишь вместе со своими придурком в шезлонгах на берегу океана. Когда будет снижена значимость для тебя, уйдет и волнение.

Она

Сонька, я уже и на унитазе с потугой на лице его предсьавляла и всякие его провалы крутила в голове, это всё работает до того момента пока я не вижу его шица и глаз. Как увидела, всё , я одна сплошная Эмоция((

Она

Сообщение было удалено

Так ты мало представляла. Ты должна так наприставляццо, чтоб прям по уши. Что б тебе надоело и ты наигралась уже с этой реальностью. И значимость этого дебилоида для тебя снизилась.

Гость

ахаххххааааа, Сонька и Она, рулите девочки, молодцы, от души поржала :))). Сама такой дурой была, тааааак волновал меня 2 года назад, места себе не находила. Как только не представляла, не помогло. Охмурила, сё-таки, и он меня. Только волшебство за 2 года улетучилось, когда реально и на очке, и над, и под насмотрелась :)))

Она
С о н ь к а

Сообщение было удалено

Ну , вообще то, он не дибелоид, а очень даже няш) лан, буду продолжать представлять.

Она
Гость

Сообщение было удалено

))) смейтесь больше

Беда в том , что увидеть его на толчке врядли мне пощастливится, к счастью; ). Женато оно. Но как смотрит.. Я ***, у меня ведь ухажор есть, он меня тоже волнует, но не так как этот..

Гость
Она

Сообщение было удалено

Даааа, точно беда. А может ну ево, женатое? Пусть жена его во всех позах видит, а вы только такого, волнуещее воплощение? Ну не знаю даже...

Она
Гость

Сообщение было удалено

И я, и я того же мнения!))

Но вот рожа моя всё выдаёт, а ведь люди вокруг, кто то может заметить(( эт ваще бред, у нас ваще кроме привет пока и наших масляных взглядов ничего нет, но он гад, так цепанул меня, что уже 4-й месяц не отпускает. Работа каторгой стала из за него, вне работы я о нем не думаю.

Она

В смысле , думаю иногда как о секс обьекте, но он не постоянен в моих мыслях.

Тралала

Но вот рожа моя всё выдаёт, а ведь люди вокруг, кто то может заметить(( эт ваще бред, у нас ваще кроме привет пока и наших масляных взглядов ничего нет, но он гад, так цепанул меня, что уже 4-й месяц не отпускает. Работа каторгой стала из за него, вне работы я о нем не думаю.[/quote]
У меня почти такая же история, только я еще и дома не перестаю думать, мне лет еще больше. Сюда зашла в поисках ответа на тот же вопрос) Представлять гадости не помогает, мне кажется, даже если он по-настоящему выйдет в торговый зал, штаны спустит и начнет *****, все только умиляться, такой лапонька

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: