Гость
Статьи
Подруга не любит моих …

Подруга не любит моих детей

Так получилось, что вышла замуж поздно. Многие годы была одна, и поэтому очень сблизилась с такой же одинокой девушкой. Мы были даже не как подруги, а как сестры: вместе ездили отдыхать, справляли …

Гость
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мария

она не понимает потому что сама не рожала и не воспитывала! Это бесполезно что то объяснять если человек бестолковый,СКОЛЬКО ДАЖЕ ЗДЕСЬ ТАКИХ ЖЕ БЕСТОЛКОВЫХ СИДЯТ!!ДЕТИ ТОЖЕ ВСЯКИЕ КОНЕЧНО БЫВАЮТ ,НО РЕБЕНОК МАЛЕНЬКИЙ ,А ТЕТКИ ВЗРОСЛЫЕ И ПОСТОРОННИЕ!!МНЕ ТОЖЕ ПРИХОДИЛОСЬ ВЫБИРАТЬ С КЕМ ОБЩАТЬСЯ.БЕЗДЕТНЫЕ ЗАВИДУЮТ ИЛИ НЕ ФИГА НЕ ПОНИМАЮТ НИЧЕГО!

"Бестолковая тетка" на этом форуме с залипшим капс локом - это только ты.

Гость
Гость

Своим булешь отвешивать, она тебе намекнула, подруга то , что типа не лезь, тебя не спрашивают, а ты не поняла

О, знатная агрессивная овуляшка нарисовалась!

Гость
Доця

Запомните - никто не любит чужих детей. И это правда. А еще, никто и не должен любить ваших детей (ну, кроме папы, бабушек-дедушек). Так что нормальная ситуация.

Не правда я люблю чужих

Было ровно 7
Доця

Запомните - никто не любит чужих детей. И это правда. А еще, никто и не должен любить ваших детей (ну, кроме папы, бабушек-дедушек). Так что нормальная ситуация.

Так пусть запомнят те,кто не любят . Они взрослы люди и не могут понять ,что это ребенок . И ребенок не обязан их любить и уважать . А за что? Тебя ненавидят ,а ты уважай . С себя надо начинать . А то нашлись тут словно сами никогда не были детьми и детей у них не было . Они не обязаны любить ,так и вас никто не обязан любить )

Было ровно 7
Гость

Да, с такими "друзьями" врагов не надо, как говорится. Гоните их в шею из своей жизни. Я бы за свою кошку ребёночку ручки сломала бы, и его папочке тоже!

Сколько же неадекватов . К сожалению ,они среди наших друзей есть ,как оказалось .
Совет всем ,кого ненавидят « друзья» из - за детей : Не ходите по гостям с детьми и к себе не зовите одиноких и тех ,кто давно вырастил детей . Очень будете разочарованы сколько они на вас выльют . Дружите с теми ,у кого дети вашего возраста и все . А лучше больше времени проводите с детьми и с семьей .