Так получилось, что вышла замуж поздно. Многие годы была одна, и поэтому очень сблизилась с такой же одинокой девушкой. Мы были даже не как подруги, а как сестры: вместе ездили отдыхать, справляли …
полностью поддерживаю Вику. и гостя под номером 49. Детей в конце концов можно оставить и с бабушкой посидеть-какая привлекательность в общении может быть когда возле тебя скачет орущий цирк. Кроме того все люди по темпераменту и характеру разные-интровертам как мне, тишину подавай, экстраверты могут и возиться с детьми.
Автор, я прочитала все ответы, и выскажу вам свое мнение-в этой теме отписались только чайлдфри и те, кому слишком мало лет или слишком мало мозгов, чтобы иметь детей. Не ведитсеь на всезнающий тон собеседников-вы не знаете насколько, прыщавая девушка (или юноша) сидит по ту строну экрана.
По вашему ответу-в баню подругу, она вам уже не подруга, между вами больше нет ничего общего.
52, ты видимо самая прыщавая из всех
Сообщение было удалено
а мадам в курсе, что люди с детьми далеко не всегда любят ЧУЖИХ детей, большую часть они все же раздражают, просто люди стараются терпеть и молчать. И даже если человек нашел время на вас, ему конечно хочется, чтобы вы тоже приложили усилия и нашли время на него, хоть на час. а уж способы изыскивайте, сейчас вариантов масса.
У моей подруги такая избалованная дочь, она не просто раздражает- она бесит. Я сама свела общение к минимуму из за этого. Девочка в 6 лет с матерью пазговаривает " ко мне! Пошла вон! Я там кинула твой телефон, если нужен подбери"- как подобное может не раздражать??? Ваши не такие?
Сообщение было удалено
с какого перепуга она должна любить ваших детей,никто не любит чужих детей и не обязан их любить .
я люблю свою дочь,бабушка любит,папа, дедушка и так далее а на чужих мне фиолетово
Сообщение было удалено
Да уж... 52 блеснула интеллектом.
От овуляхнутых доводилось слышать всякое, но впервые сталкиваюсь с утверждением, что процесс размножения как-то связан с наличием головного мозга. Амебы, очевидно, не в курсе дела...
Сообщение было удалено
это не дочь. это *** какая-то.
Помню пришла ко мне подруга с сыном. Дама адекватная, образованная. И вот мальчик её сразу же забрался на диван мой новый кожаный белый и начал прыгать. Подруга ноль эмоций. Так что мне пришлось сказать, Вася, не надо прыгать на диване. Видели бы вы её морду лица...
Второй случай с той же дамой. Уже второго она родила. Я как водится забежала с подарками на минутку, чтобы молодую мать не напрягать. Мы что-то там разговариваем, тут она кладёт матрац с пеленального столика на стол, за которым мы сидим, на нём ребёнок, ребёнок повёрнут ко мне ножками, и вот у ребёнка пошли газики, он стал громко и неистово пердеть, извиняюсь. Подруга сидит лыбится... На ребёнка-младенца я конечно не обижена за это, но подруга по-моему проявила неуважение ко мне и свой полный неадекват.
Меня поражает, как некоторые бабы отупевают с рождением детей. Какая зависть, о чём вы? Научитесь детей своих воспитывать и на себя со стороны смотреть.
мне нравится на этом форуме: любой, кто не согласен с чьим-либо мнением - завидует. диагноз неоспоримый и особенно комфортный для самоуспокоения.
╧52 выскажу вам свое мнение.....или слишком мало мозгов, чтобы иметь детей. Не ведитсеь на всезнающий тон собеседников-вы не знаете насколько, прыщавая девушка (или юноша) сидит по ту строну экрана.
......она вам уже не подруга, между вами больше нет ничего общего.[/quote]
четко и кратко: все кто не имеют детей идиоты и с ними не о чем говорить.
)))))))))))))))
А с чего вдруг подруга должна любить ваших детей??что за бред? дети это отдельные люди и всего лишь одни из ваших родственников. Это тоже самое что считать, что подруга должна любить, к примеру, вашего деда алкаша-маразматика только потому что он ваш дед
Ну и ты не люби подругу - гони ее метлой, зачем тебе завидющая подруга?
Сообщение было удалено
Так это не только на этом форуме, это вообще повсеместная тенденция. Удобно, чо))) я тут задалась целью выяснить происхождение этой парадигмы, кажется, авторство принадлежит Ксюше Собчак - это она впервые додумалась затыкать рот оппонентам таким способом. У нее хотя бы какие-то основания были так себя позиционировать, но за этим козлищем поперлось, как водится, многочисленное стадо баранов, которые не соображают, что уж их-то жизнь может вызывать какие угодно эмоции, но уж зависть - в последнюю очередь...
Когда у нас с мужем родился ребенок ( родила тоже поздно), лучшая подруга приходила ко мне через день "делать прививку от замужества". Сделала. 42 года и все в поисках.
Сообщение было удалено
А может это не зависть, а так сказать необоснованное несогласие с позицией? Вот бывает же такое: имеет человек многое, ан нет, все равно гундосит и смотрит, у кого как? Даже если у другого нет такого количества благ?
Всех незамужних подруг надо ликвидировать. Полно случаев, когда именно подруги уводят мужей. Сначала ей дети не нравятся. потом мужа начнет критиковать. Гоните в шею.
Сообщение было удалено
плюсанусь
Вы глупости какие-то про зависть пишете! Я от детей восторга вообще не испытываю! Чем дальше от меня, тем лучше! Я люблю 10 летнюю сестру подруги и 3х летнего сына родственницы, все. Меня раздражают их крики, что они носятся. С человеком поговорить нельзя нормально потому что ребенок шумит, привлекает к себе внимание. То ему одно нужно, то другое. Она любит вас, приходит пообщаться с ВАМИ! Почему собственно она должна любить вашх детей?! Меня этот вопрос больше всего поражает! Почему все считают, что окружающие должны любить и обожать ваших детей?!
Раздражают только чужие невоспитанные дети. Почему-то сейчас стало модно считать что детям можно все... Причем вообще все: портить чужое имущество, бить животных, мусорить и пачкать везде где только можно, даже материться (!) и т.п. Больше таких детей раздражают лишь мамочки уже выросших детей, которые искренне недоумевают почему обласканное со всех сторон дражайшее чадо в свои 20 может ее материть, унижать и абсолютно не хочет работать, а она ведь всю жизнь на него положила и сутками сопельки вытирала... Причем хочу заметить: раздражают не столько дети, сколько отношение родителей к явственным проступкам своих детей (т.е. полное снисхождение, а иногда даже умиление)!
Автор,вы и подруга на разной волне. Подруга хочет общаться как раньше,но у вас дети,муж-т.е. семья-и вы не можете уделять ей время. И как раньше уже не будет,если конечно для вас на первом месте любимый муж и дети.
Подруга,если не дура,займется своей жизнью ,а не будет лезть в вашу семью.
Сообщение было удалено
+100000000000
почитайте отзывы, гастер сломал челюсть такому же забияке
и правильно между прочим сделал!
http://www.kp.ru/online/news/1335672
Сообщение было удалено
любящий муж не уйдет из семьи, а бабник - запросто!
Сообщение было удалено
+100000000
самое отвратительное, что яблоко от яблони недалеко падает
рожает сейчас в основном одно ***, с развитыми животными инстинктами
куда катимся??!
много подруг с детьми (я сама мама). есть дети нормальные, а есть плохо воспитанный, не понимающий слов неадекват.
Сообщение было удалено
+++++++
Когда моя замужняя подруга приходит на встречу со своими детьми, я тоже зачастую не могу удержаться от замечаний в адрес ребёнка. Я его совсем не ненавижу, скорее, отношусь равнодушно, просто не очень приятно, когда пытаешься пообщаться с подругой, а на деле выходит так: весь вечер она возится со своим ребёнком, в итоге нормально поговорить не выходит. :(
Сообщение было удалено
Вот так происходит, когда женщина выбирает время чтоб толкнуть лучшей подруге помадки айвон/духи орифлейм, а эта неблагодарная клуша не может попросить своего полуторагодовалого отпрыска подождать ее пару часиков с другой стороны от входной двери.
она ей журнальчик с таким трудом достатый на столик кладет, а та ей в ответ-пукающего младенца!
Сообщение было удалено
Гелла, перечитай:там старшему ребенку 1.5 года. а ты - о 6ти-летней!
Сообщение было удалено
Гость, включи мозги...Не обязательно любить. достаточно всего лишь проявлять уважение!
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю, сколько растяжек и на сколько метров отвисли сиськи по ту сторону экрана, но скажу вам, вдруг вы прозреете: я (на месте подруги) дружу со взрослым человеком, с которым, когда встречаюсь, хочу обсудить интересные темы, многие из которых не детские. Рассеянное внимание, постоянные отвлекания на ребенка, громкий голос ребенка, то, что ребенку лучше не слышать многого, что я говорю - все это сводит информативность и удовлетворение от общения к нулю. Ни один нормальный человек ребенка на встречу с друзьями, с которыми действительно хочет пообщаться, а не так, вышла ребенка "прогулять", не потащит.
Всем отписавшимся хочу объяснить: я не навязываю общество своих детей. И когда у меня есть с кем их оставить, спокойно иду на встречи с друзьями. Но если подруга приходит ко мне по своей инициативе, зная что у меня дома малыши, которым, полтора и пол года, она должна осознавать, что я не оставлю их одних на три часа обоссаных и голодных , чтобы мило провести время за чашечкой кофе. А если она не понимает и начинает гнать, чего он орет, то мне кажется это невоспитанность. К Вам девушки подруга не додумается прийти на работу и оторвать от рабочего процесса, так вот у меня сейчас работа тоже каждый день, и не менее важная чем Ваша. К сожалению, адекватных комментариев тут не много, но, спасибо всем кто отписался.
Сообщение было удалено
А вы наверное из тех, кто фанат этой дешёвой косметики и обожаете младенцев, пердящих вам в лицо.
Сообщение было удалено
Странная ваша подруга или не совмем возрастная как вы тут её описали. Взрослый человек понимает, что маленький ребёнок требует внимания и никогда не придёт в долгие гости.
Я лично вообще избегаю таких мест, где несчастная мать и обосранные дети.
Здесь специально собрались уничтожители генофонда нации, или это мне только кажется?
Недавно ехала в транспорте и услышала, как женщина говорит подруге по телефону "только ребенка не бери, я детей не люблю". Та ей видимо, нет-нет, я не обиралась. Эта: ну кто тебя знает.
У всех мозгов хватает только на категоричное мнение. Или люби, или завидуй. А вам, Автор, не приходит в голову, что для вашей подруги это еще не пройденный этап, у нее нет опыта времяпровождения с детьми? Грубо говоря, она не специально. Ваши дети потом вырастут, так сумейте сохранить отношения, или вы считаете, что именно подруга должна себя ломать? Посчитайте себя умнее, сами пойдите на уступки и встречайтесь без детей.
Сообщение было удалено
Так вы ей и выскажите. Все проблемы от недосказанности. Мол, Маня, ты же сама пришла, могла же подождать встречи.
Сообщение было удалено
Ага.Вот пусть автор так и скажет. Слышь,неудачница.Выйди замуж,роди своих и воспитывай как считаешь нужным.Так?
Я хоть и сама мать,но меня раздражают бестолковые,невоспитанные,капризные дети.Хоть свой,хоть чужие.
я бы тоже сократила общение. но не рвите отношения окончательно. просто у вас сейчас разные интересы. подружитесь пока с другими мамочками.
возможно позже все наладится, а возможно нет. жизнь разводит людей, это нормально.
Меня тоже иногда раздражает ребенок подруги, но я МОЛЧУ о том как его надо воспитывать! У него есть родители, вот пусть и воспитывают, ну а я терплю...они и не часто у нас бывают! Если подругу так раздражают дети, то пусть и не приходит! Автор наверное должна своих детей в клетку сажать, что бы подруженька себя чувствовала нормально!
Сообщение было удалено
наоборот, плодится одно ***
Сообщение было удалено
а мне кажется, что подруга вас не любит и хочет избавится всеми способами от вас
женщина, которая дорожит подругой не будет так поступать и навязываться с ребенком
Мне кажется это не зависть, а ревность со стороны подруги. Сама через это прошла. Моя подруга родила полтора года назад и ее как подменили. Кроме ребенка ее ничего не интересовало, что и понятно. По телефону разговоры только о подгузниках-как@шках. Моя жизнь ей просто стала не интересна и мое отчуждение к ее ребенку было именно из-за ревности. Кстати, по ее словам, ее муж тоже ревновал ее к ребенку, потому что она ну совсем в материнство ушла и ничто вокруг ее не интересовало. Сейчас уже все боле-менее стало, да и я сама забеременнела, но в какой-то момент я думала что совсем подругу потеряла для себя. Это не единственная детная подруга, другие есть с детьми, но у тех как-то не навязчиво с детьми все было, свои интересы Когда встречались, легко быдо общаться.. Эта единственная которая кроме своего ребенка ничего не видит вокруг. Для себя я сделала заметку, что буду продолжать развиваться (сейчас получаю второе высшее), не заброшу свои хобби, чтобы быть разносторонней и чтобы другие бездетные люди не шарахались от меня на километр из-за кудахтания над малышом.
Сообщение было удалено
О, знатный овуль нарисовался)))
Ни один нормальный человек ребенка на встречу с друзьями, с которыми действительно хочет пообщаться, а не так, вышла ребенка "прогулять", не потащит.
Автор, вам правильно сказали: чужие дети никому не нужны и ваши тоже. Тем более, если они капризничают, итп. Ваша подруга детей не хочет (иначе бы уже давно их завела) и у нее, видимо, есть на это причины. Дети - это всегда напряжно, они шумят, балуются, шалят, и всё это направлено на то, чтобы привлечь к себе внимание. Терпеть их должны только собственные родители - раз уж их завели.
Сообщение было удалено
У меня двое детей, если что. Кстати, тоже погодки.
То что, "детный бездетному не товарищ" - это правда.
Но послать " баню" человека, который сопровождал тебя в твоей жизни более 15 лет - это легко сказать. Таких людей ты уже не встретишь просто так на улице.
Сообщение было удалено
Вы неспроста беспокоитесь - вам именно кажется. Чтобы химеры перестали вас тревожить, срочно бросайте курить траву. Подумайте о генофонде нации!