Гость
Статьи
У меня есть …

У меня есть возможность высыпаться, но я все равно сплю по 5 часов в сутки

тут многие говорят что очень важно высыпаться и работающие девушки обычно беспокоятся из-за того что не всегда хватает времени выспаться, а я вот не работаю, есть возможность спать хоть целыми днями, …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Olga
Энжени

Сообщение было удалено

наверняка без рецепта (не говорю точно только потому что живу не в России).

Энжени
Olga

Сообщение было удалено

странно...ведь это гормон

Гость
Энжени

Сообщение было удалено

ах какая я сволочь, не работаю и валяюсь в постели. я вообще-то по болезни не работаю. до этого на двух работах работала и надорвалась, теперь не знаю, как из этого вылезти

Гость
Энжени

Сообщение было удалено

у меня и сейчас нет такой возможности из-за бессонницы, не досыпаю и в итоге болезнь усугубляется, от неё бессонница сильнее

Гость
Энжени

Сообщение было удалено

без рецепта он продается

ляля

Мелатонин не гормон. Но помогает наладить сон. Его надо курсом пропить а дальше уже легче засыпать будете. Есть еще Донормил он облегчает засыпание. И все без рецептов и недорого. Донормил 120 рублей. последний раз покупала.

Гость
ляля

Сообщение было удалено

мелатонин как раз гормон. а донормил-легкое снотворное..легкое потому что не всем помогает и так же без рецепта отпуск

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мелатонин ≈ основной гормон эпифиза, регулятор суточных ритмов. Принимается в таблетках для облегчения засыпания, с целью корректировки ╚внутренних часов╩ при длительных путешествиях (см. джетлаг).

Diamondina

понимаю вас прекрасно. у самой раньше внутренний будильник заставлял просыпаться в 6-30 по выходным. привычка, нервы - все скопилось, в результате ходила, как зомби.

сейчас, правда, полегче. муж не вытерпел моего синдрома "жаворонка" и купил аппарат для цветоимпульсной терапии, "визулон".

15 минут перед сном расслабляют та-а-ак... что по выходным меня теперь раньше 9-10 часов и не видно))

Гость

[quote.

Гость

Сообщение было удалено

во ти я надорввалась из-за работы..только к токаму вот усугублению, я продолжаю работать т.е. хожу на работу прочти без сна и уже давно. А вам надо ставить будильник на 8 утра. тогда волей-неволей ляжете спать не в 5 утра

Энжени

Сообщение было удалено

т.е. пока у вас не будет нгеобходимоси вставать рано, вы будете по нрчам не спать. Это же закон. А ещё вы видимо не устаёте, как если бы работалии. Задумайтесь всё же о работе. Я с сильными болями работаю уже несколько лет+почти не сплю, но работаю всё равно(((

александр
Гость

Сообщение было удалено

Такаяже фигня, ночь отработал ча дома хожу сонный но не как не вырубиться, а вечером долго немогу уснуть часа в три усну и в 9-10 уже встаю че за фигня?

Гость
Энн

Сообщение было удалено

Если я так встану, то потом хочу сдохнуть! А если лягу в 8 утра в час дня вот проснулась сегодня и всё бодрая, не могу))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: