Начнем с того, что я работаю в кондитерской, куда приходят много людей, т.к. у нас всегда все свежее. Когда люди приходят, по одному или семьей, или очередь стоит из двух человек - я себя нормально чувствую. Но когда заходит толпа, я вижу, что стоят люди один за одним, человек 5 - мне становится дурно! Я не просто нервничаю, я начинаю злиться, готова провалиться сквозь землю.На улице. Я иду в продуктовый магазин, чтобы просто купить еды. Что я вижу там? Кучи людей, мамы с детьми, которые заняли все проходы. Неповоротливые бабули, которых тоже не обойти. Извиняюсь, если грубо. На остановке, я прихожу и вижу толпу людей не в час пик (!!!!).Меня очень злят толпы людей. Уже не знаю, как жить! При этом в жить где-то в глубике я не могу тоже, мне надо чувствовать цивилизацию, культуру.Как решить эту проблему?
проблема у тебя в голове и с нервами.
я тоже ненавижу толпы людей. особенно,если мне надо быстро куда-то пройти. Они прутся как бараны, еле-еле. Но у меня работа не связана с людьми, иначе я бы не вынесла. А вообще стараюсь как-то ограждать себя от этих толп
никак.
Ах-ах, какие продавщицы чувствительные и нежные пошли. Прийдет в лавку такая фря булками торговать, а тут народ так и мельтешит, так и мельтешит, о вечном мечтать мешает.
Совет простой - вам надо стать крупным боссом, тогда вам все будут носить на подносе и возить на машине.
Так вы исключите противных людей из своего общения.
я такая же, не люблю скопления людей, в толпе вообще не могу находиться, гостей домой никогда не приглашаю, кроме мч, а если все таки какие-нибудь родственники приезжают - то жутко бесят, вообще это нормально если вы интроверт
надо выгнать того, кто сидит внутри и ненавидит.Это не автор.Проблема автора называется одержание.тут нужен экзорцист.
а я наоборот люблю толпу.я из нее как будто энергией подпитываюсь
Мне почему-то думается, что для того, чтобы "чувствовать цивилизацию и культуру", большим городам нужно в срочном порядке избавляться от такого чувствительного и нежного обслуживающего персонала. Глядишь, и толпы людей одновременно значительно поубавятся.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
аналогично. Я посидела пару дней дома одна, аж тошно стало, пошла на улицу искать толпу)) Но только такую толпу, чтоб не задавили, конечно, крайности тоже не очень))
автор, просто вы не вампир, как и большинство людей.. ))) за исключением тех, кто "ходит погулятьв толпу"..
Я когда работала в магазине на овощах,фруктах, тоже людей ненавидела! просто до ужаса! у меня еще контингент в основном бабушки! нормальные люди вечером после работы идут! а эти целый день с какими-нибудь "причудами" лазиют! Да еще сидишь там с утра до вечера,ничего не видишь, тупеешь! тоже на психику давит! я в выходные дома закрывалась! только с близкими общалась! когда на 9 мая меня стало крыть от ветеранов в телевизоре, поняла, что работу пора менять... уволилась тут же!
Меня напрягают люди в общественном транспорте и супермаркетах! я поэтому в Окей не хожу! Ну я еще норм! контролирую себя! а мужа псих накрывает, он всех толкать начинает, причем сильно так, может плечом таранить, или вообще руками( ладонями прям в спины) Мне в такие моменты страшно становится, что б ему не навалял никто)))) ну и стыдно за него конечно(((
Люди,которых толпы не раздражают, вы из каких городов? сомневаюсь, что из миллионников
Сообщение было удалено
Контролируйте. Могут навалять и не слабо. Народ сейчас пошел злой и нервный-вторая волна кризиса, о которой на этот раз не пишут в газетах.
Да я такаяже даже детские утренники не перевариваю там же куча взрослых
Мы же сами и есть создаем толпу. Наверное всем не нравится большое скопление людей. Но, от этого никуда не деться в больших городах, к сожалению.
Сообщение было удалено
у нас в окее наоборот, ни разу толпы не видела, да и вообще много народа (москва). а вот в ашан раз в год выбираюсь, и то в будни днем...ад адовый.
Сообщение было удалено
А у нас в Ростове на западном жесть в окее! в праздники покупки начинаются с "угони тележку"))) в общем как и во всех супермаркетах! кроме Метро))))
а я не работаю. иногда тоска по людям, пойду погуляю в толпе или просто в кучке людей постою. надолго хватает.
если не сложно сажите мне дату пождения свою
Сообщение было удалено
И я - такая же. Когда нахожусь в толпе - у меня самопроизвольно наворачиваются слезы. особенно не люблю разного рода шествия и демонстрации, концерты самодеятельности и митинги. Я чувствую, как из меня уходят силы. Очень люблю бродить одна по пустынным улицам и паркам, с удовольствием гуляю одна в лесу. В кругу близких людей чувствую себя нормально, но когда - очередь, толпа - бегу скорее прочь!
Да ,в больших городах часто не пройти , люди на головах друг у друга ,от такой тесноты раздраженные , еще лет 10 назад в магазин пойдешь-нормально ,сейчас на кассах очереди .
Да, тесно, агрессивно. Но в первую очередь подлечите свои нервы, потому что вы сами во многом источники этой агрессии. Когда один подлечит, второй подлечит, третий... - станет тесно, но без лишней агрессии. Вон в ЮВ Азии ОЧЕНЬ многолюдно и тесно ВЕЗДЕ. Но там народ уже приспособился и спокойно живёт. Нет ненужной агрессии, люди в основном приветливы и расслаблены. Даже в набитых битком автобусах люди САМИ стараются стать так, чтобы минимально мешать соседу. Просишь пройти - сразу пропускают, помогают пройти. Научились же жить в скоплении людей, хотя на них тоже "давит" маленькое пространство и у них тоже трудности с тем, чтобы побыть одному. Они постоянно придумывают, как с этим бороться. То в маленький тихий храм зайдут, помолятся-помедитируют; то в парке на дальней скамейке отдохнут; то дома в туалете книжку почитают :)
Автор, вы интровертны в какой-то степени.
Положите большущий болт...тут писали про одержание...это по-другому. Зная то что Вы не любите, сущности Вам подкидывают эти моменты, Вы злитесь, отдавая энергию. Болт кладите болт.
аналогично. Я посидела пару дней дома одна, аж тошно стало, пошла на улицу искать толпу)) Но только такую толпу, чтоб не задавили, конечно, крайности тоже не очень))
Диагноз - вампирище! Никакой самодостаточности, непременно надо чью-то энергию сожрать.От таких тварей как раз тошно-то в толпе и делается.
у меня тоже самое. Стараюсь просто не смотреть на них и на эту толпу, так легче
Диагноз - вампирище! Никакой самодостаточности, непременно надо чью-то энергию сожрать.От таких тварей как раз тошно-то в толпе и делается.
Никогда не понимала кайф от вампиризма. У этих людей по мимо того, что своей энергии нет, у них явные отклонения с головой, раз могут получать эмоции и кайф только от негатива