Если да,то как?)я парня упросила сесть с двумя зеркалами,сама боюсь очень)
Можно гадать по тени.Поджигаешь бумагу и свечкой светишь, отражается тень пепла)Ну а там уже что увидите, нафантазируете)))
Можно гадать по тени.Поджигаешь бумагу и свечкой светишь, отражается тень пепла)Ну а там уже что увидите, нафантазируете)))
А я прочитала гадание. Наливаешь в таз воды, кладешь туда обручальное кольцо, если с первого раза достанешь его, есть возможность в этом году замуж выйти, если не с первого, то считаешь попытки, значит через столько лет.
я в том году гадала на воске)вылила расплавленный воск в воду и четко был рисунок цветка распускающегося)означает любовь,замужество)про любовь сбылось,планируем свадьбу
НЕТ.
Гадание это программирование. Может просто сразу написать себе красивую программу и попросить у Бога("ПРОСИТЕ И ДАНО БУДЕТ ВАМ" Библия), чем предоставить это на игру воображения? Оно ведь разное воображение у людей.
Да, картишки кину.Может, маятником попробую(кольцо на нитке).
Сообщение было удалено
Я с кольцом так делала, получилось в жизни совсем противоположное.
Сообщение было удалено
На роль маятника не обязательно брать кольцо. Но, с маятником нужно уметь работать.
Сообщение было удалено
А что там уметь? Руки просто не должны дрожать и дергаться.
Сообщение было удалено
Это да.Но, ещё нужно быть как бы в состоянии медитации, ***). Естесственно, в тишине и одиночестве. На ваши вопросы отвечает ваша интуиция, поэтому и нужно состояние типа как в медитации.
А именно сегодня надо гадать?
Просто мне лениво сегодня...(
блин, а я вот думаю, может, мне вообще сегодня не спать, у меня уже два сна под Рождество сбылись, и всё плохое (((((((
гадание грех
Сообщение было удалено
Ой, кто б говорил!С таким ником...
раньше всегда гадала.сейчас осознаю что это грех.и жизнь можно прогадать.так что не стоит.
Гадать нельзя