Гость
Статьи
Стоит ли связываться с …

Стоит ли связываться с биологической матерью? В первую очередь вопрос к девушкам, которые сами искали отцов, матерей

Я знаю, что многие девочки с форума искали биологических отцов и находили, но уже не помню эти темы, выскажитесь, пожалуйста. Меня усыновили в 93 г., секрета из этого никогда не делали. Подробности …

рис
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

пфффф

Гость

Родители те, кто вырастил. А женщина, которая вас родила для вас чужая. Но я бы с ней на вашем месте познакомилась. Чего теряться в догадках?) Про отца бы заодно спросили. К тому же из меркантильных интересов. Раз она одинокая и хорошо зарабатывает, значит есть наследство, которое некому передать.

Гость

Вот по этому и БОЮСЬ усыновлять ребенка.

Потом начнет разыскивать, еще и уйдет к биологической матери....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прям! Если вы конечно будете ребенка избивать и всячески издеваться, то может быть. А так любой здравомыслящий человек не променяет родителей, которые вырастили, на родителей, которые бросили на произвол судьбы.

Маруся

я бы не стала, да и матери наверное больно, для меня та мать, которая рядом, а не та, которая с цветочками и на море))))))))

Жучка

А вы не думаете о приемной матери - каково ей знать и понимать, что ребенок, которого она отогрела, отдала всю свою душу - вдруг кинулся искать "кукушку"? ДЛЯ ЧЕГО? Ради любопытства - "корешки узнать"? Мне в подобных ситуациях больше всего жалко приемных родителей, особенно когда дети, найдя своих родных - начинают метаться или вообще уходят к родным, бывают и такие случаи.

А, может, женщина всегда скрывала факт своих родов и никто - даже ее близкие не знают об этом, включая мужа? Конечно, родить - не преступление, но долгое время скрывать, и когда ложь выходит наружу - это уже напрягает все стороны.

777

Да уж, найти, помириться и дружить домами. Почти как у Малахова. Когда я смотрю такие передачи, вспоминается выражение "Они обнялись, расцеловались и стали злейшими врагами".

Ладошка

Как хорошо Маруся написала...для меня мама - та, кто рядом, а не та, кто на море с цветочками :)))

У меня удочеренные двойняшки, их био даже смотреть на них не стала, ни разу не видела, как бы всем роддомом ее не уговаривали :))) встала, накрасилась пополной (а-ля красотка) и ариведерчи...А мои крошки встретили меня через 5 дней...Верю, что если у них и возникнет желание ее увидеть, то мы будем обсуждать эту ситуацию вместе, просто как некую жизненную ситуацию не болеее...У меня есть все координаты, и даже если и желание возникнет, то это естесственное жизненное любопытство. Зов крови? Не знаю...муж прожил всю жизнь с мамой и встречая сейчас своего отца на улице, просто проходит мимо, пусто на душе, нигде ничего не екает. Я дарю своим дочкам столько любви, нежности, внимания, одобрения, что вряд ли какая кукушка смогла бы дать. ***АВТОР, если есть желание, вперед...себя не накручивайте, это просто женщина, которая помогла вам прийти в этот мир. Скажите ей за это спасибо и идите к той, которая с вами РЯДОМ!

лиза

а я тоже хочу найти свою биологическую мать, хотя мне и 30лет, просто хочется понять почему????

юля-ля

Мне тоже без пяти минут 30...Биомать меня оставила в роддоме, потом меня удочерили хорошие люди, мои любимые родители и забрали из больницы. Мы перехали в другой город...У меня было счастливое детство, мне дали все, я каждую минуту благодарю бога за то, что со мной мои близкие и любимые..Нас трое: сестра, брат и я- младшая. Брата родители тоже взяли из больницы в 3 года (у нас разные био). Старшая сестра родная по крови и маме и папе. Я никогда не чувствовала разницу, никогда, ни в отношении, ни в чем! Правду узнала лет 10 назад случайно, лучше бы не знала! А теперь жизнь разделилась на до и после...Терзают мысли разные...Встречи хотела бы..но искать ее не буду, она уже сделала свой выбор много лет назад, НО хочу лишь для того, что бы она увидела от кого она отказалась. Ничего о ней не знаю, где, что и как. Думает ли она обо мне...помнит ли когда мое день рождение? Просто здоровый интерес, но это тайна покрытая мраком. Мне кажется, если за 30 лет она не нашла меня, значит ей это не надо.

юля-ля

Господи как тут все тухло..даже пообщаться не с кем...

Alsou

Привет. я поделюсь своими мыслями, потому что сама в такой же ситуации. Я 1990 года рождения, так получилось, что в 2013 году мама оповестила меня о том что нашла меня когда мне было 1,5 месяца и активно занялась удочерением, отказа кукушечка та еще не написала на тот момент, ей вообще было 17-отказ писала даже не она , а ее мама(так я знаю) . Так вот, меня мучают мысли о биологическом прошлом, я стала мамой 3 месяца назад и много вопросов было, а задать получилось не кому как оказалось) Вообще не знаю , с одной стороны я считаю человек должен знать свои кровные корни, какими бы они не были, а с другой стороны -ну мне это вообще не надо... И я сделала один вывод-это банально человеческий интерес и не более, но считаю если его не утолить наверное буду думать об этом всю жизнь, я так же знаю что есть старше меня ребенок...) Пусть если она алкашка...я буду знать, пусть ей по фиг на меня-пусть скажет и я буду знать...вообщем я думаю любая инфа успокоит) УТОЛИТ НАШ ИНТЕРЕС))) Но я честно даже не знаю кто она и как , а у мамы спросить боюсь( думаю ей будет неприятно(

Татьяна

а я нашла свою мать биологическую. и поверьте, стало легче, перестала гонять эти мысли днем и ночью.я теперь знаю все координаты, телефоны, но она ооочень агрессивно настроенна, сказала: " что те надо? я тебя не знаю и знать не хочу, и не позволю тебе испортить жизнь людям которые мне дороги! "
Вот думаю поехать к ней с визитом или нет? она печется чтоб ее нынешняя семья ничего не узнала! Стыдно наверное...

Гость
Света

Сообщение было удалено

Не надо оскорблять человека, особенно таким образом.... Риал обидно... Если ты не родной и неизвестно какая твоя мама, это ещё ничего не значит...

Ксения

Здравствуйте уважаемые читатели!! Я хочу от себя сказать лишь одно, делайте так, как велит вам ваше сердце! Хотите найти, ищите. Главное желание, и терпение. В 18 лет я узнала что меня удочерили, и с того дня моя жизнь изменилась. Было очень тяжело это осознавать, но шло время и боль утихала . В 23 года я всерьёз занялась поисками мамы(биологической) и я нашла ее спустя 4 дня. Вот так вот. Кто ищет, тот всегда найдёт. Оказалась нормальной порядочной женщиной, просто ошиблась, молода была и глупа. У неё 7 детей. И никого не оставила все с ней. Она замужем и живет прекрасно, грамотная , хозяйственная . Но мне описывали ее совсем другой ( грубо говоря пьяницей и гудящей) номер стоит верить сплетням ! Сейчас мы общаемся и она очень рада что я ее нашла. Ведь она тоже меня искала но не могла . В детском доме ее обманули сказали что меня увезли в Америку ... крч ищите , пусть лучше знать , чем до конца дней мучать себя !!!

Гость

Есть такие люди, которым в принципе плевать на своих детей. Они не обязательно монстры, просто такие. У меня такой родственник. Он не совсем бросил детей, ну те он разведясь с их матерями когда они были маленькие платил алименты, но их жизнь не интересовала и не интересует его. Он вообще им никогда не звонит и знать не хочет. Живет нормально, есть жена, которая тоже знать не хочет своего ребёнка. И они счастливы.Вот так.

Гость

ИЩУ СВОЮ НА СТОЯЩЕЮ МАМУ

Гость

Очевидно, что генетически ты дура, как и биомать. Эта, которая не хотела детей, но не умела предохраняться просто выродила и ушла, как зайчиха. А ты ломаешь неумную голову "почему?". Потому что ей не нужен был ребёнок и всё. А твоим нынешним родителям был нужен. Нужно быть неумной чтобы искать ответы у неумной же биомамаши. Я, кстати, тоже думаю, что неродная (не похожу совсем), но биородителей искать у меня лично желания нет. Итак понятно, что нужна я лишь своим нынешним родителям, а точнее - отцу. Матери-то пофиг всё, ибо махровая эгоистка.

Гость
Соня

Обязательно свяжитесь. Предложите ей встречу, сходите, поговорите. задайте вопросы, будьте искренней, она вам все расскажет.

Сделайте это для себя. Сейчас дадите задний ход-всю жизнь думать будете. У меня брат так к отцу не сходил в 20 лет, думал, что не надо ему, немного позже отец умер.. Сейчас в 30, когда уже свои дети, очень жалеет не сделал этого тогда.

А смысл-то жалеть всю жизнь, если машину времени не изобрели? Ну не сделал и не сделал и чё?

Гость
Света

А вы че агрессивная такая? Вы создали тему, вам человек высказал свое мнение, будьте благодарны за него.

Это качество у вас, наверное, от биомамаши, с которой вам так охота познакомиться)

Мне бы и в голову не пришло искать ее, а тем более общаться.

Дура генетически. Что поделать.

Гость

Будь я твоей биомамой и ты бы мне стала навязывать встречу - послала бы далеко. А так - ну давай пробуй, может тётка с котиками захочет потрепаться.

Гость
Ёжа

Я бы на вашем месте не стала налаживать отношения с биологической матерью. У вас своя мама, настоящая, воспитавшая вас, любящая как родную. А у той женщины своя жизнь. Бог ей судья. Если она отказалась от вас маленькой, то зачем ей и вам эта встреча?

+100000000000000000

Гость
Гость

Знаете, а я бы искала.Но у меня своя проблема:у меня ...необычные способности. которых у родителей нет.Может, они передались от какой-нибудь прабабушки ил прадедушки?Зная хоть что-то о носителе этого дара. я бы знала, что мне с ним делать. а так - тычусь.как слепой кутенок...

С неродным по крови человеком с аналогичным даром тоже можно пообщаться.

Гость
не смотрите НТВ

А он понял, что вы- его дочь? у вас, наверное, фамилия уже другая

Кобелю точно пох, кто ему дочь/не дочь.

Гость

Хоспадя, как у нас любят а-ля мексиканские сказки с воющими недалёкими дочурками и мамашками-долбанашками, которые, втягивая соплю подвывают на малаховских шоу "кровиииначка". Тьху, малый театр.

Гость

легче не станет от правды
прошлые раны лучше не бередить
ценить то, что рядом

Гость

Интересно, Вы встретились с (био) мамой?

Гость

У меня племянник встретился со своим био отцом, с которым мама прожила недолго после его рождения в гражданском браке.
Теперь он замкнулся в себе, никуда не ходит (сутками в интернете), проблемы с девочками. Оказывается, папаше (внешне благополучный, семья) он при встрече не понравился (пацан говорил тихим голосом, волновался). Обозвал его и его мать матом, что педика вырастила...Никакой поддержки, понимания... Нужна была эта встреча?

Гость

Мать не та которая родила а та которая приняла. Автор вам перед вашей родной мамой не стыдно она вас вырастила выкормить, выучила все что у вас есть в жизни вы обязаны родной маме. Родная мать вас воспитала а вы зачем собираетесь идти к этой недостойно жизни биологический отродье. Моя биологический отродье та которая ноги раздвинуть мной торговала скинула с 5 этажа, наследство лишила Меня воспитал папа самый лучший на свете и роднее его нет. Он не биологический .А тот кто на меня пожертвовал сперму всю жизнь по тюрьме и когда я поругалась с ПАПОЙ пошла искать биологический отца онтменя послал ему дети не нужны он конченая гнида как и моя биологический мамо .Блевотнее слова мать в жизнь не слыхать И сейчас я повторю в этой жизни у меня только папочка и лучше его не бывает. Матерей сто тысяч бывает а отец один на белом свете и другого никогда не будет Отец это тот который воспитал и ночами не спал, также и мать. Вы хотите самую любимую родную мамочку на свете променять на ту которую когда-то ноги раздвинуть

Гость

Не лезьте вы к своим биологическим родителям. Если вас оставили значит на то были причины. Вас не любили и не полюбят никогда, что вы искать собрались у них, что вы хотите выяснить, почему вас оставили? Дальше что? Более того вы вторгаетесь в их жизнь, они вас звали, они вас искали, они вас ждали? Знаю случаи когда дети начинают заниматься шантажом своих биологических родителей, возместите мне потерянное деньгами, и преследуют годами. Закон об охране персональных данных создан не просто так, а на основании предполагаемых и часто возникающих действий со всех сторон.

Гость

Не нужна она тебе. Это не мать. Мать кто ростит и любит.

Гость
Соня

Обязательно свяжитесь. Предложите ей встречу, сходите, поговорите. задайте вопросы, будьте искренней, она вам все расскажет.

Сделайте это для себя. Сейчас дадите задний ход-всю жизнь думать будете. У меня брат так к отцу не сходил в 20 лет, думал, что не надо ему, немного позже отец умер.. Сейчас в 30, когда уже свои дети, очень жалеет не сделал этого тогда.

Нечего с ней выяснять. Она присочинит трогательную сказочку, автор ещё начнет ее жалеть и помогать. А она не заслужила.

Гость
мышь

у меня двоюродный брат искал родного отца, тот ушел из семьи когда ему было 3 месяца и больше не проявлял интереса к его жизни, просто исчез. Брат решил с ним познакомиться, когда ему было уже около 30 лет, нашел его, так как живут в одном городе, но тот отец так называемый прямо ему сказал, что в общении с сыном он не нуждается, что не надо звонить и вообще лучше забыть о нем. Хоть и пишу о биологическом отце, а не матери, думаю суть это меняет мало

Потому что это не родители. Они только биодоноры.

Гость
Гость

А вот хамить не надо.Если она прекрасно живёт без вас со своими кошками и цветами,значит вы ей не нужны.Хотите себе лишние слёзы и сопли,то встречайтесь.Только 99%,что она вас отправит восвояси.Лучше забыть и не вспоминать.Если ей будет нужно она сама вас найдёт.

Согласна.

Гость
Гость

Я бы посмотрела как вы отреагировали, если бы вашу родную мать назвали "не человеком". И девушка права - вопрос был в другом. По теме - ситуации в жизни разные бывают, и люди тоже. Я думаю, автор, что вы здесь не при чем. Не надо искать причину в себе. Вы точно не виноваты, что мать от вас отказалась. Просто примите это. В конце концов у вас есть родители, которые вас любят. А с биологической матерью, если хотите, можете встретиться и задать ей эти вопросы. Или не встречаться. Не думаю, что эта встреча как-то изменит вашу жизнь. Женщина, в своё время, уже сделала выбор.

Мать обзывать нельзя, а кукашка, она и есть кукушка.

Гость
(((

а как вообще можно найти своего родителя?у меня отец ушел из семьи когда мне было 3 года,развод оформили когда мне было 6,не видела его с 3х лет ни разу,мать не говорила ничего вообще,лет в 10 нашла пачку открыток для меня от отца,но мать их прятала,сказала,что он сидел в тюрьме несколько раз,типо за неуплату алиментов,и правда ни копейки не платил вообще,раньше было все равно,а сейчас когда повзрослела интересно,что он за человек,но не знаю с чего начать,не знаю где живет,жив ли вообще,только имя и фамилию(отчество даже не знаю)мать ничего говорить не хочет,говорит не забивай голову этим человеком,считай он тебе никто!что делать?

Если бы папашка хотел, то ребенка бы сам нашел.

Гость
Гость

Человек,который отказался от своего ребёнка для меня не человек.Если бы я оказалась на вашем месте,то искать бы её не стала даже и считала бы своими родителями тех,кто меня усыновил.Она бы для меня просто не муществовала.У меня самой двое детей и я не могу представить чтоб я отказалась от них по какой-то причине.Это дикость по моему.

Вот из-за такого бы"ла и живем как живем. У женщины должно быть свободное право избавиться от ненужного ей гемор-р-оя. Всех, кто посмеет что-либо вякнуть по этому поводу - сажать на несколько суток. Чтоб подумали, как вмешиваться в чужую жизнь и мотать нервы. Это если б мы жили в цивилизации, а не среди....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: