Я знаю, что многие девочки с форума искали биологических отцов и находили, но уже не помню эти темы, выскажитесь, пожалуйста. Меня усыновили в 93 г., секрета из этого никогда не делали. Подробности рассказала мама не так давно. Моя биологическая родительница живет в 45 км от нашего города, она не пьянь, не рвань, вроде нормальная женщина. Вроде как не захотела воспитывать ребенка по каким-то причинам, в роддоме встала с кровати на следующий день после родов и сбежала, не подписав отказ. Потом родители 2 года спустя нашли меня, стали лишать ее прав, она явилась на суд, общалась спокойно, подписала все документы. Мама дала мне ФИО и сказала, что абсолютно естественно для ребенка хотеть увидеть свою мать, что я с этим должна сама разобраться, она мне помочь ничем не может. А я не знаю чот делать и делать ли что-нибудь. Я нашла биородительницу в контакте, абсолютно нормальная с виду, фото с мужем, фото с цветочками, фото с кошкой, фото на море, фото с работы, фото с тетеньками на ДР. Не знаю, чего хочу от нее, точно хотела бы услышать ответ, зачем она меня бросила, то ли она дура, то ли я ей не понравилась чем-то, вдруг она увидела меня и подумала фу, страшила какая, и легче было бы если б она была пьянница или наркоманка, тогда хоть понятно, почему и как. Вот такой сумбур в голове у меня, расскажите про свой опыт пожалуйста!
Человек,который отказался от своего ребёнка для меня не человек.Если бы я оказалась на вашем месте,то искать бы её не стала даже и считала бы своими родителями тех,кто меня усыновил.Она бы для меня просто не муществовала.У меня самой двое детей и я не могу представить чтоб я отказалась от них по какой-то причине.Это дикость по моему.
Я бы на вашем месте не стала налаживать отношения с биологической матерью. У вас своя мама, настоящая, воспитавшая вас, любящая как родную. А у той женщины своя жизнь. Бог ей судья. Если она отказалась от вас маленькой, то зачем ей и вам эта встреча?
Сообщение было удалено
А вашего мнения никто не спрашивал. Читайте заголовок.
Обязательно свяжитесь. Предложите ей встречу, сходите, поговорите. задайте вопросы, будьте искренней, она вам все расскажет.
Сделайте это для себя. Сейчас дадите задний ход-всю жизнь думать будете. У меня брат так к отцу не сходил в 20 лет, думал, что не надо ему, немного позже отец умер.. Сейчас в 30, когда уже свои дети, очень жалеет не сделал этого тогда.
у меня двоюродный брат искал родного отца, тот ушел из семьи когда ему было 3 месяца и больше не проявлял интереса к его жизни, просто исчез. Брат решил с ним познакомиться, когда ему было уже около 30 лет, нашел его, так как живут в одном городе, но тот отец так называемый прямо ему сказал, что в общении с сыном он не нуждается, что не надо звонить и вообще лучше забыть о нем. Хоть и пишу о биологическом отце, а не матери, думаю суть это меняет мало
Сообщение было удалено
А вот хамить не надо.Если она прекрасно живёт без вас со своими кошками и цветами,значит вы ей не нужны.Хотите себе лишние слёзы и сопли,то встречайтесь.Только 99%,что она вас отправит восвояси.Лучше забыть и не вспоминать.Если ей будет нужно она сама вас найдёт.
Сообщение было удалено
А вы че агрессивная такая? Вы создали тему, вам человек высказал свое мнение, будьте благодарны за него.
Это качество у вас, наверное, от биомамаши, с которой вам так охота познакомиться)
Мне бы и в голову не пришло искать ее, а тем более общаться.
скорее всего залетела не замужем. потом уже вышла замуж. А может вообще чайлдфри... а может изнасиловали ее, и ребенок поэтому не нужен ( а эту ситуацию даже можно понять). Ну спросите ее, и какой вам от этого прок? вдруг узнаете, что вообще от какого-то подонка родились, станет вам лучше?
Встретиться нужно, для себя самой, чтобы понять, кто вы и откуда, какая в вас генетика заложена, это важно и для ваших будущих детей, скажите биологической, что беспокоить ее вы не намерены,просто попросите честно рассказать историю вашего рождения и причины того, что вас оставили. Это нужно вам. Кстати, и на папика нужно посмотреть.
Сообщение было удалено
+1
Я считаю, что если вам с ней хочется встретиться, встретьтесь. Думаю, особо это ничего не изменит. Мне кажется, что оставила она вас, тк не хотела посвящать свою жизнь ребенку. На ребенка нужно тратить время и деньги. Видимо она не была готова отказываться от привычного образа жизни. Она для вас чужой человек. При встрече вы это точно поймете.
Я встречалась с отцом пару раз. Он платил алименты, но со мной не общался. Где-то в 19 лет я к нему приходила, говорила о том, что могли бы общаться, но он ссылался на какие-то дела.. После смерти мамы ему позвонила, он тоже не нашел времени со мной встретиться. Я кстати никогда не просила у него денег. А потом узнал, что я удачно вышла замуж и хорошо живу материально. Тут он и захотел встретиться! Пригласил в гости. От прошлого богатства не осталось и следа! Разговаривать было не о чем. Чужой человек. Во всяком случае я узнала, что он уже записал оставшееся имущество на своих детей. Вскоре он умер. Никакого сожаления нет. Есть какая-то обида, что раньше ни он ни его дети со мной не общались Жили они зажиточно, тогда как мы с мамой перебивались, карабкались и довольствовались копеечными алиментами. После рождения дочери он поделил алименты, хотя та дочь с ним жила. А после того, как у меня все наладилось и жить я стала лучше них, тут и захотели общаться!
автор, советую вам встретиться, ксли она согласится. у моего мужа отец ушёл из семьи через полгода после рождения ребёнка. к другой женщине. свекровь его не простила. впервые биологический отец позвонил ему сам, когда мужу было 16. в 18 лет он съездил к нему в гости (он живёт в 400 км от нас), ничего особенного от встречи не испытал, только пустоту и разочарование. они не знают друг друга совсем, поэтому и поговорить им не о чём. острые вопросы не затрагивают. периодически сованиваются, но разговор не длится более 5 мин. но он не жалеет об этом. всё индивидуально. муж говорит, если бы не поехал, жалел бы всю жизнь.
Автор, Вы не какая-то плохая, проблема не в Вас. Почитайте, что здесь пишут 80% женщин, так что удивительного. Многие люди - монстры внутри, а снаружи смотришь - вроде ничего, снаружи все люди. Советую связаться, раз Вы ее нашли, все равно эта мысль будет сидеть у Вас неотвязно с в голове. Свяжитесь и поговорите.
Сообщение было удалено
поддерживаю. Нам, выросшим у родных родителей, трудно понять, зачем усыновлённые ищут своих био-родителей. Мол, у вас же есть такие классные приёмные!
Но ведь это, можно сказать, зов крови. Человеку важно знать, откуда он произошёл, кто его родители, кто бабушка с дедушкой. У нас в семье, например, я похожа больше на бабушкину сестру и дядьку, чем на маму с папой. А в характере дочки я вижу черты любимой покойной бабушки моей. Вот такая связь на всю жизнь. Мы, люди, как деревья, и нам нужно знат ьсвои корни. Как там БГ поёт "каждый человек как дерево, он отсюда и больше нигде".
Автор, оно и к лучшему, чт оваша мать не алкашка и не наркоманка. Значит, у вас хорошие гены. Может, она забеременела от любовника и муж простил, а ребёнка не захотел? Или что-нибудь такое. Скорее всего просто эгоистичная женщина с недостаточно развитым материнским инстинктом.
Сообщение было удалено
Все сразу осуждают, не зная обстоятельств... А если пьяные подонки в групповухе изнасиловали, к примеру, проснется материнский инстинкт??
Сообщение было удалено
Я бы посмотрела как вы отреагировали, если бы вашу родную мать назвали "не человеком". И девушка права - вопрос был в другом. По теме - ситуации в жизни разные бывают, и люди тоже. Я думаю, автор, что вы здесь не при чем. Не надо искать причину в себе. Вы точно не виноваты, что мать от вас отказалась. Просто примите это. В конце концов у вас есть родители, которые вас любят. А с биологической матерью, если хотите, можете встретиться и задать ей эти вопросы. Или не встречаться. Не думаю, что эта встреча как-то изменит вашу жизнь. Женщина, в своё время, уже сделала выбор.
Я бы не стала искать встреч,т.к. не простила бы никогда.И мне плевать бы было по каким причинам она от меня отказалась.И если б она меня сама нашла я бы тоже с ней общаться не стала.
Сообщение было удалено
+1
Странно что родители не ищут своих брошенных детей.У них зова крови нет,отчего то. И им не любопытно,что же выросло.
Автор,вы спросите сначала,хочет ли эта женщина увидеться с вами.Может она не желает.
я бы не стала искать и общаться. мои родители развелись когда мне было 3 месяца, папашу я больше не видела, но алименты он платил исправно. и вот не поверите, в этом году (мне 28 лет) я рожала второго ребенка и мой папашка оказался сотрудником роддома, я по фио поняла, мама подтвердила, делал мне несколько раз узи. и вот смотрела я на него и такое какое-то злорадное чувство было - сам себя лишил дочери, двух замечательных внуков, и в ус не дует, убогий человек.
Знаете, а я бы искала.Но у меня своя проблема:у меня ...необычные способности. которых у родителей нет.Может, они передались от какой-нибудь прабабушки ил прадедушки?Зная хоть что-то о носителе этого дара. я бы знала, что мне с ним делать. а так - тычусь.как слепой кутенок...
а как вообще можно найти своего родителя?у меня отец ушел из семьи когда мне было 3 года,развод оформили когда мне было 6,не видела его с 3х лет ни разу,мать не говорила ничего вообще,лет в 10 нашла пачку открыток для меня от отца,но мать их прятала,сказала,что он сидел в тюрьме несколько раз,типо за неуплату алиментов,и правда ни копейки не платил вообще,раньше было все равно,а сейчас когда повзрослела интересно,что он за человек,но не знаю с чего начать,не знаю где живет,жив ли вообще,только имя и фамилию(отчество даже не знаю)мать ничего говорить не хочет,говорит не забивай голову этим человеком,считай он тебе никто!что делать?
Сообщение было удалено
+много!
"От осинки не родятся апельсинки", увы.
Автор, а если вашу мать изнасиловали и она забеременела в результате этого? Вы готовы узнать такую правду?
Сообщение было удалено
фу, хамло какое.
Хотела написать по теме, но как понимаю, моего мнения никто не спрашивал
Сообщение было удалено
А он понял, что вы- его дочь? у вас, наверное, фамилия уже другая
Сообщение было удалено
Не обижайтесь на авторшу, у брошеных детей ВСЕГДА псих проблемы и они это не могут понять и с этим очень трудно справиться. Я в какой то степени была брошена своими родителями (папаня свалил до рождения, маманя отдала бабкам и тёткам). У таких людей как я, а у усыновлённых и детдомовских еще хуже, всегда присутсвует агрессивность и вообще много всяких псих проблем.
Сообщение было удалено
Родную ?ту которая её кинула,как бездомного котёнка? И не вспоминала столько лет? Неужели вы такая наивная,что верите в эту разводку? У меня знакомую мать отставила её ,в детдоме воспитывалась, когда ей было 35 ,вдруг эта мать к ней заявилась, знакомая её вытолкала за дверь за шкирку, вот как в жизни это бывает.А автор тут заступается, ага-ага, верим верим
автор - хамло , поделом вам !
Сообщение было удалено
Вы такое же хамло, только злобное. Какой же нужно быть мра зью, чтобы сказать, что сирота заслужил своё сиротсво.
Сообщение было удалено
ну , это еще и потому, что в 35 завалилась. Может завалилась бы в 16-20, так и растрогалась бы дочка
Сообщение было удалено
ее вобще-то удочерили в несознательном возрасте, всю жизнь у заболивых понимающих родителей росла, и не сирота она- все ее марери живы-здоровы
Сообщение было удалено
Её бросили биологические родители, значит она сирота. Усыновившие родители никогда не заменят родных. У усыновлённых детей всегда вопрос почему их бросили биологические. Те, кто вырос в нормальной семье с родными родителями никогда не поймёт что это такое быть брошеным родной матерью, ну и отцом.
Тут ключевое слово-НОРМАЛЬНАЯ семья.И в родных семьях бывают такие отношения....Что даже на похороны не приходят и проклинают до 10 колена.
Не сказали бы автору что она неродная и небыло бы у человека печалей. А теперь сидит,дергается.
Автор, постирайте вещь! Я когда-то купила на вещевом рынке новую кофточку и подхватила чесотку! Но т.к. имею отношение к медицине, я быстро сообразила , в чем дело, и бысто избавилась от заразы. Кто до нас примерял эти вещи, мы не знаем. Сколько больных кожными и грибковыми заболеваниями вы даже не представляете. Если вещь нельзя постирать, то надо хотя бы прогладить с изнанки горячим утюгом. Особенно надо постараться прожарить вещь в подмышках, в области локтевых сгибов и в области запястья. А для обуви продаются дезинфекцирующие спреи.
Простите - не туда попала.
Сообщение было удалено
неа, не понял, фамилия мамина, отчество его. Похожа я на него очень, внучок новорожденный вообще под копирку. Такое чувство у меня к нему - не описать даже - что-то вроде гадливой жалости. Хотя по детству и подростковому возрасту переживала очень, если бы появился с радостью бы общалась.
Сообщение было удалено
а я на вас кстати и не обиделась , а на выпад автора разозлилась . могу ещё кое что добавить , побеситесь дальше - а мамаша автора , как в воду глядела , видимо ещё тогда при её рождение поняла , что из неё выростет , поэтому и избавилась .. видимо, Бог дал этой хамке второй шанс на счастье , подарив ей более терпеливых родителей )))
Сообщение было удалено
не переживайте вы так за брошенных детей , дело не в брошенности , а в генах . очень много приходилось общаться с детьми из детского дома , поверьте , среди них много хороших ребят , но столько же и плохих ..
Сообщение было удалено
Я переживаю. Бросить ребёнка по моему это тоже самое, что убить его, только хуже.
Сообщение было удалено
мда... вот так в жизни бывает, чего и в кино не увидишь..
и чего его жалеть- это ЕГО ВЫБОР добровольный. чувсто брезгливости должно быть. Жаль вашу маму. Она хоть жизнь устроила? потому что вы хоть и брошеный ребенок, но у вас вся жизнь впереди- своя жизнь, своя семья, дети. А вот у мамы этого уже может и не быть никогда(((
нахрена вам с ней общаться? Вы ей кто? Она вас родила и видела 1 раз в жизни, что вы хотите от нее услышать? Вы глубоко несчастны в своей семье? Вас не любит ваша мама? Считаю, надо забыть и забить. у вас есть родители.
Сообщение было удалено
может и так. Но такие случаи редки, чаще всё же женщины беременеют от добровольного секса
Сообщение было удалено
нифига себе, а он знал кому УЗИ делает? Ваши ФИО же он тоже видел...
типичный синдром детдомовца, желание найти никчемного биологического родителя.
Сообщение было удалено
Да, гены пальцем не размажешь. Что мама (био) недоженщина, что дочка (автор) - хамка. Вот и смысл брать чужих детей на воспитание, вкладывать в них все силы и любовь? Вырастут, побегут на помойку по голосу крови.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
она не сирота, у нее есть отец и мать которые ее воспитали и нужно быть благодарным к этим людям и хотя бы из уважения к ним не интересоваться биомамашей
Сообщение было удалено
мда... вот так в жизни бывает, чего и в кино не увидишь..
и чего его жалеть- это ЕГО ВЫБОР добровольный. чувсто брезгливости должно быть. Жаль вашу маму. Она хоть жизнь устроила? потому что вы хоть и брошеный ребенок, но у вас вся жизнь впереди- своя жизнь, своя семья, дети. А вот у мамы этого уже может и не быть никогда(((
неа не знал, я поэтому и привела этот пример, меня саму поразило, прям как в сериале.
у мамы все хорошо, она, правда не замужем, второй брак у нее тоже не сложился. но вполне самодостаточная, зарабатывает очень много, по загранкам с подружками мотается, цветет и пахнет
Сообщение было удалено
а какие у вас способности? если конечно не секрет