Гость
Статьи
Зачем некоторые …

Зачем некоторые женщины заморачиваются на всякой фигне вроде одинаковых чашек, тарелок, пододеяльников?

Съездила в гости на 2 дня, тетя - женщина неплохая, но у нее бзик. Тарелочки все должны быть однотипные, с одним орнаментом. К тарелочкам подобраны кружечки, тоже с орнаментом. Постельное белье должно …

traverse
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Мне не всё равно, какой у меня пол. Когда я опускаю свои стопы после сна с кровати на пол, то хочу ощущать своею нежной кожей чистоту и гладкость пола, а не соринки. Хочу жить в чистоте, благолепии и утонченной цветовой комбинации всех предметов. Ходить по гладким полам, пахнущим чистотой и свежестью, нырять в свежее чистое одеяло, чей цвет гармонирует с моею спальней, я - по секрету скажу - даже носки одинаковые подбираю))) Это первый признак европейского происхождения и русской культуры. А жиды, карсаки и прочая шариковская мордень узнается именно по безвкусице и грязи дома. Я могу определить нацию человека и его род занятий, и даже другие особенности просто по его комнате)))

У неряшливых людей и жизнь грязная. А уж разномастные кружки - это вообще анекдот))) Не в походе, а дома пить из кружек, это же сразу выдаёт сущность человека с потрохами, со всею подноготной....

не смотрите НТВ
Кактус

Сообщение было удалено

чего выдала-то?

видно сразу, если интербе подбирался из хороших ковров или антикварных буфетов или просто в кучу всалена разная мебель бабушкина со сколами и отвалившимися дверями и явно не шерстяные линялые ковры.

Маруся

в идеале, мне бы тоже так хотелось, но нет ни времени, ни желания заморачиваться на этом, если бы кто то занимался, я бы была не против))))))))

Олли

У меня дома постельное белье только комплектами. Если порвался пододеяльник, меняю весь комплект, а остальное выбрасываю. Но хорошее белье рвется редко, один комплект хватает лет на 5. Посуда тоже только комплектами. И не бьется она постоянно. За 7 лет отдельной от родителей жизни разбилась всего одна тарелка, купила такую же.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а автор!

А мы вот из кружек пьем дома. Кружки, правда, все комплектные - с разными изречениями по латыни, но кружки, не чашки!!!!. И ничего, что кружки родом из Англии? Или они все равно "жидовские"?

Определите пожалуйста нацию - мою и мужа - раз вы такой людовед и душелюб...

Кактус
flake-praline

Сообщение было удалено

Качественное болье не линяет (точнее - пока хоть чуть-чуть изменит цветю сама ткань начнет рваться).А низкокачественное, линяющее после первой же стирки,лучше заменить одноцветным (по крайней мере, его можно подкрашивать).

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Во сне после большого бодуна!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

А сам ты, благолепный. откуда?Не хочется уж упоминать о том. что именно ненавидемые тобой жиды научили европейцев мыть руки перед едой!Кстати, определи нацию моей подруги,если у нее в комнате старинное пианино + японские вазы + модные сейчас фен-шуйские игрушки.Кстати.я очень чисто...Ах да - еще и персидская кошка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000

Кактус
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Выдала ты свой "ум".А мебель у моей знакомой действительно в очень хорошем состоянии.Ковер - вблизи не видела ( я ведь в ее спальню не заходила, здесь это не принято), а с порога - ковер очень красивый, цвета нежные,сочные.В магазинах такое - большая редкость!

Кактус
Маруся

Сообщение было удалено

Да очень просто:если надо купить какую-то вещь,выбирай подходящую к остальным.Вначале это потребует внимания. а потом пойдет ....Недавно знакомая смеялась, что я подбираю пакеты для мусора в тон кухонному фартуку...А у меня это на автомате!

Гость
traverse

Сообщение было удалено

Всю жизнь считала, что разношерстность-это от бедности... Всегда так подружек жалко было, у которых постельное белье не по комплектам...

гость

А у меня все постельное белье белое. Как страшно жить!

не смотрите НТВ
Кактус

Сообщение было удалено

А при чем тут ваша знакомая? я про своих знакомых писала, котрых знаю, у котрых убогая мебель, убогие ковры и обтертые обои. И не подбирали они ковры и мебель. у вас эгоцентризм, все на себя переводите

не смотрите НТВ
гость

Сообщение было удалено

зато в приведения можно играть всем вместе

гость

гость

А у меня все постельное белье белое. Как страшно жить!

зато в приведения можно играть всем вместе

Нет, просто если оденешь белую наволочку из другого комплекта, то не обосрут на весь форум!

flake-praline
Кактус

Сообщение было удалено

Линять то оно не линяет, но выцветает, в зависимости от количества комплектов и частоты стирок. И здорово: это особенно видно по комплектам, где несколько наволочек на подушки разных калибров, а мы маленькие подушки не используем и наволочки - тоже. Уже через год видно, как все выцвело и потускнело по сравнению с исходным цветом...

flake-praline
гость

Сообщение было удалено

Судя по некоторым комментам, вы эти ... как их...карсаки...

Раз смеете брать белые наволочки из другого комплекта!

flake-praline
гость

Сообщение было удалено

Это на Кавказе принято...

Гость

странно рассуждаете, неужели комплект постели или посуды так дорог и недоступен, что по его наличию или отсутствию определяется происхождение и образование людей.и почему умение подбирать предметы по цвету и стилю называется заморачиванием. у нас в семье всегда было принято ,чтобы предметы обихода гармонировали , в семье имеются врачи ,инженеры, юристы, преподаватели консерватории, капитан 1-го ранга, евреи ,поляки,и многие другие. это называется - культура быта.кстати, автор знает ,что означает слово ,которое используется им/ею как ник?

Тася
гость

Сообщение было удалено

А пододеяльники с вырезом посередине? Кошмар,бегом за шёлковым и чтобы не дешевле 20 т.р.)))))

Тася
flake-praline

Сообщение было удалено

А Вам так и надо влезть в чужую постель? Если у мужчины с потенцией норм,то он и без шёлковых простыней сможет.Я же не виновата,что вам приходится чуть ли не культ постельный возводить,чтобы у вашего бойфренда или мужа хоть как-то стоял)) И с чего вы вывод сделали,что я сплю на рванье???

Я не покупаю дерь мо,которое через месяц-два линяет и рвется,это во -первых

Во-вторых,кто-то может и на линялом спит,потому что не у всех есть возможность покупать бельё по 5-10 тыс. за комплект, они и 1000 руб. не всегда могут выделить.

Вау гречка

Я б тоже возмутилась по поводу красной наволочки и голубой простыни для гостя. После гостя белье надо стирать. А это означает - или два раза гонять машинку, или постирать все вместе, и получить новые вещи пурпурно-пятнистого цвета. Оно мне надо, такое щастье.

flake-praline
Тася

Сообщение было удалено

Тася,

после вашего поста я смело делаю вывод: вы спите на рванье. :-))).

Гость

У многих оказывается такие разные вкусовые предпочтения насчет выбора цветовой гаммы постельного белья.И красное, и синее, и зеленое. Я обычно покупаю примерно в похожей цветовой гамме, каких нибудь нежных светлых оттенков, поэтому даже если взять разные предметы из разных комплектов ничего страшного и некрасивого не выходит.

Кактус
гость

Сообщение было удалено

У меня тоже.))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кактус
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

А-а-а, так это ты по своим знакомым обо всех в мире судишь!Тогда я умолкаю...Медицина бессильна!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

У нас - да. но в Японии ,оказывается, принято подбирать посуду как раз "разношерстную"!Там другие критерии красоты...

Кактус
flake-praline

Сообщение было удалено

Не только - на Украине тоже раньше было именно так.Что сейчас. не знаю (уже много лет живу в другой стране).

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

И у меня белое, специально искала, полгорода обегала. Полотенца на кухне и в ванной тоже белые. Наверное я "объелась" цыточками.

Кактус

А мне цветное белье кажется каким-то несвежим.

NATALI
traverse

Сообщение было удалено

Считаю, что если хаос в быту, то и в голове тоже хаос.Хотя это мое личное мнение и никому его не навязываю.

NATALI

Я считаю, что если хаос присутствует в быту, то и в голове тоже хаос.Легче жить когда все организовано и разложенно по полочкам,думаю что у тети не только чашки одинаковые, но и стоят на своих местах.

NATALI
Кактус

Сообщение было удалено

Извиняюсь , при чем здесь нация, работала закройщицей и видала всяких и евреек чистоплотных и русских засранок и немок нерях.

NATALI
Кактус

Сообщение было удалено

При чем здесь нация? Я встречала всяких в разных нациях.Европейцы только потому чистюли, что у состоятельных прислуга есть, а мои знакомые немки страшные неряхи, в шоке была когда они у меня жили, спокойно майку с дырками на улицу надевала одна из них и еврейки все разные.

gera
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна.

Хм
traverse

Сообщение было удалено

Зачем? Затем, что это красиво. А разномастная посуда/бельё создают впечатление беспорядка.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: