Гость
Статьи
Как стать эгоисткой?

Как стать эгоисткой?

Как перестать думать о других людях, кто что скажет, кто что подумает? я ничего не могу с собой поделать, но мыслю как в советские времена, мне страшно что обо мне скажут что-то плохое и из-за этого я ничего не делаю и упускаю возможности( как мне измениться? как развить в себе эгоизм и умение отстаивать свое мнение и не думать о других?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
гость

эммм...ну я допустим эгоистка, но тоже всегда думаю что обо мне подумают. мне даже мама говорит "нельзя же так от других людей зависеть", хотя по мне и не скажешь что меня что-то волнует, но я например боюсь публично что то уронить и поднять, или когда при всех на меня кто-то начинает ругаться, или пересесть в автобусе с одного места на другое (в итоге пересяду но перед этим сто раз перекручу этот момент, как я буду выглядеть) в общем вот такие пустяки.

но я считаюсь эгоисткой, не раз об этом говорили. я думаю только о своем удобстве. очень редко когда я пекусь еще о ком-то из тех кто рядом. это тоже плохо. а для того чтобы о других не думать это наверное не эгоисткой надо быть. а понять просто что всем на тебя наплевать, каждый живет своей жизнью. я это понимаю но видимо не достаточно для того чтобы не зависеть от окружающих.

у нас -35

эгоистами не становятся эгоистами рождаются

Кактус

Гость.это не ,"советские времена". а мещанское воспитание ."Ах боже мой - что скажет вдруг княгиня Марья Алексевна!" - что, это писалось при Советский власти? ))))))))))))))))))))))))))))

Просто как можно чаще напоминай себе. что 99% окружающим ты абсолютно безразлична ,а оставшийся 1% - патологические сплетники, которым абсолютно нечем занятся.

Наблюдательница
у нас -35

Сообщение было удалено

неправда. Я родилась абсолютной альтруисткой. Но смогла стать эгоисткой.

Тая

сочувствую тебе

Гость

Это вы моего мужа не знаете, такая *****!Мастер по эгоизму!

Оксана

Накрутка лайков, подписчиков, комментариев вконтакте, ***, аск.фм, ютуб, твиттер и других соц. сетях.
Переходим по ссылке. Регистрируемся очень легко. Всё просто! Приятной раскрутки:)
http://FastFreeLikes.com/?r=1993724

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: