Гость
Статьи
Не стыдно женщине в 37 …

Не стыдно женщине в 37 лет идти на курсы английского?

Я, наверное, там буду самая старая?

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
маркетолог
Гость

Сообщение было удалено

Та, вы ж обычное трололо))

Гость

есть группы по возрастам. думаю, нормальная школа и не предложит Вам ходить в группу с подростками. просто Вам будет с ними неинтересно, а им - с Вами. просто изучение языка - это общение в первую очередь, а общаться все же надо на какие-то общие темы, обсуждать какие-то интересы, понятные другим. так что все ок. найдите свою группу - и (поверьте) Вы там не будете не то, что самой, а просто старой))) вы там будете - самое то! Успехов!!

Змея
Гость

Сообщение было удалено

Я пошла на курсы анг-го в 33 года, у нас там были женщины 50-ых годов рождения. которые прекрасно учились и никто не смеялся, что это пришло Вам в голову?!

ymnaja_sterva
Гость

Сообщение было удалено

Может она зато французский и немецкий знает в совершенстве, а английский - третий? И, кстати, почему стыдно не знать именно английский, а не китайский, допустим?

Гость
ymnaja_sterva

Сообщение было удалено

Потому что не знать английский в наше время это все равно что не знать школьной географии. Кто не знает английского для того, считай, закрыто больше половины информационных ресурсов. Весь инет, все сайты международных корпораций на английском, даже если головной офис не в Англии и не в США. Даже в современном немецком уже так много англицизмов, что без знания английского его не освоишь:)) В школе все-таки сначала учат английский, а потом уже другой язык, потому что знания английского нужны в любой профессии, а не только филологам.

Я бы на месте автора ходила бы не на курсы, а взяла бы частного препода. Так эффективнее.

Гость
маркетолог

Сообщение было удалено

ясенхрен, трололо. И не обычное, а очень даже симпатичное и талантливое - вона сколько идиеток повелось. Не всерьез же такой дурацкий вопрос обсуждать.

Кстати, если уж пасирьезнаму, то я б пожалуй плюсанулась к последнему каминтатару нумер 108 относительно частного препода. Нипаддерживаю ее насчет стыдно и тд, т.к. это панты абыкнавенные, но вот что занятия с хорошим (подчеркиваю - хорошим) репетитором намного фефективнее групповых, это я знаю по себе. Автару удачи, я пошла троллить другую тему под шампусик.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: