Мне к примеру очень не нравится, когда кому-то звонишь, а тебе говорят " Что ты хотела?" На мой взгляд, это очень грубо и неприятно. Это Тоже самое, что сказать" че тебе надо" , или "что ты хочешь от меня" . Хочется сказать, " Да пошла/ пошел ты", бросить трубку и больше не звонить этому человеку. У вас не так? а какие манеры вас раздражают?
мне никогда никто такого не говорил.
Автор, а зачем вы с такими людьми общаетесь?
Может, ты любишь поговорить. а твой собеседник очень занят?
Сообщение было удалено
нет. я сама занятой человек.просто у некоторых людей есть такая привычка. вот моя бывшая подруга к примеру всегда так отвечала, хотя я никогда не доставала ее своими звонками. она кстати не только мне, а и даже родителям своим так отвечала. ну не хватает у человека воспитания что тут скажешь...
Сообщение было удалено
с первого взгляда вроде нормальный человек.. но после такого уже пропадает желание общаться
Обычно,если маме звоню,если она очень занята.Она спрашивает-"Что хотела?".
Понимаю,что не вовремя позвонила.
Автор,я согласна. Ни за что бы не звонила им, но приходится. Все вечно заняты, бегут куда-то, говорят как-то отвлечённо. Жутко бесят. Наверно, люди сейчас уподобились рефлексующим собакам - если выгодно, то они будут гавкать. Если нет, буркнут и всё. Никакого воспитания и элементарного этикета.
По моему нормальный вопрос, что хотела... если звонишь то ведь что то хочешь
Если спрашивают,что ты хотела,только после вопроса моего занят ли этот человек,если спрашивают,да,а что ты хотела,значит перезвонят мне позже или уделят пару минут сейчас.Не вижу в этом ничего плохого.Меня об этом спрашивают только когда заняты,мол нет ли ничего срочного.
я вообще ужасно разговариваю по телефону из-за недостатка времени, действительно бывает запарка на работе, поэтому фразы "что, зайка?; говори бегом, говори-говори" для меня норма, а мама говорит, что я не вежливая(
Сообщение было удалено
+1
Автор из тех,кто раздувает из мухи слона. Ее только спросили : "Что ты хотела",как тут же она все перевернула.
Другое дело ТОН,которым тебе это говорят. Например,если я звоню мужу,то он таким ласковым голосом мне скажет : " Что хотела,Зайка?",да даже без "Зайки" это очень хорошо звучит,а если кому-то звонишь и тебе явно грубо отрезают:"Че хотела?",то это да,неприятно,но не более. У меня таких ситуаций было мало,всего 2-3.
Сообщение было удалено
вот если мне так 1 раз отвечают, то я больше и не звоню. А зачем? пусть "чехотят" дальше. и Вам советую. Это уже не раздражает. На это просто не стоит обращать внимание. культуре в нашей стране мало кто обучен.
Сообщение было удалено
если чел-к вам звонит,это уже само собой подразумевает то, что он чего то хочет.
и не обязательно об этом спрашивать.
Не раздражает
Раздражает когда человек звонит с какой то конкретной целью и полчаса наводит тень на плетень про "как дела и как здоровье тети"
Сама тоже говорю сразу что мне нужно
Сообщение было удалено
верно, но чем 10 минут ждать когда он перейдет к предмету разговора, лучше сразу спросить чиво хотел-то)) некоторые тупо поболтать любят например, а я не люблю, я бы спросила, что хотел, да.
Сообщение было удалено
нет. это неуважение к собеседнику. и недостаток воспитания. жаль что некоторые люди не понимают этого
Сообщение было удалено
это грубо. это тоже самое что"че надо" " что ты от меня хочешь?"
у меня одна знакомая так иногда спрашивает, но это говорится таким сладким- участливым голосом, что сразу ясно- тебе не рады и вежливо посылают на...
а некоторые звонят и говорят "Че ты там делаешь?" ни здрасьте ни привет ! вот они меня бесят! Всегда говорю им что они невежи в ответ
ЛОЛ
автор, вы чего?
мне вот подруга звонит, я всегда спрашиваю, мол, чего хотела
она не обижается, рассказывает
а как иначе разговор завязать?=_=
и это вообще не тоже самое что "че надо", "что ты от меня хочешь"
Звонила парню 10 минут назад, не брал трубку. Перезванивает минуты через 2 и спрашивает:"что ты хотела?". Но не мило, а именно как будто я его достала, хотя вчера он мне клялся в любви и звоню я ему не часто. После этих слов захотелось его пристрелить, честно. Неприятно от любимого человека слышать такие слова. Теперь обидно и грустно. Разговаривать уже с ним не хочу..
Сообщение было удалено
не бесись.он всего лишь червь копошащийся у твоих ног. переступила и забыла. не звони ему. просто забей. это всегда помогает.
Потому что просто так никогда никто никому не звонит, люди это эгоисты..т вари
Звонила парню 10 минут назад, не брал трубку. Перезванивает минуты через 2 и спрашивает:"что ты хотела?". Но не мило, а именно как будто я его достала, хотя вчера он мне клялся в любви и звоню я ему не часто. После этих слов захотелось его пристрелить, честно. Неприятно от любимого человека слышать такие слова. Теперь обидно и грустно. Разговаривать уже с ним не хочу..
Познаклмился в больнице с медсестрой. Взял номер телефона через какое-то время написал смс. Поздоровался пожелал отличного дня. Прочилала, не ответила, вторую написал на следующий день тоже самое. Прошло больше недели, как выписался с больницы. Позвонил ответил автоответчик, оставил голосовое сообщение. Сказал кто, и где познакомились мало ли. Через какое-то время скинула глухарь. Я перезвонил, сказал привет, это Женя. Всë обьяснил, она мне я занята что хотел. Можно было сказать я занята перезвоню. А так как отшыла, не понравился мне еë тон.