Всем привет! Праздник Новый год относится к тем праздникам, в которые принято подводить итоги прошедшего времени, кто чего достиг, к чему стремился, все ли желания исполнились и т.д. Уверена, есть …
Сообщение было удалено
абсолютно. ибо вы надеетесь воодушевлять языками и начитанностью, красотой фигуры, однако вам еще и впахивать приходится. ))
Сообщение было удалено
А чем ещё можно воодушевлять? Просвятите, я в этом деле серая совсем, иду по проторенной дорожке
Так в чём проблема? Делаете задания, которые дали на стажировке, пишите диплом, рисуйте мультик. До весны забейте на спортзал, когда разгребетесь, запишитесь.
Сообщение было удалено
Лёгкостью восприятия. Начальник шутит, а вы делаете большие глаза и так- ахахахаха! :)))
Сообщение было удалено
Выбрасывать, что ли? Моя мама этот план не одобрила бы)))
Сообщение было удалено
))))))))))) чисто Беатриче! )))))))
Сообщение было удалено
вам мама колготки покупает? ))
Сообщение было удалено
это подхалимство ((
Сообщение было удалено
Нет)
Сообщение было удалено
А вы откажитесь от оценочного восприятия))
Человек спросил, я ответила.
108, а для всяких данте кокетство.
Сообщение было удалено
приму к сведению)
но это "одно из", а влюбляются в образ, в совокупность качеств.
Сообщение было удалено
это хорошо. надеюсь, что и не данте )) не много от них колготок
Сообщение было удалено
это ваш опыт или прочитали где? может, мама подсказала?
ой, всё, пошла я отсюдова, дамы ) чао.
керен, пока!
Сообщение было удалено
И не говорите, кума)
Ну я намёк поняла)
Спасибо.
Сообщение было удалено
и лицо и душа и чего-то там еще? ))
Первый Гость, не смотря на то, что По маленькой, по рюмочке) частично ответила на мой вопрос, заданный в 102 посте, я всё же жду ответа от вас, ведь он вам был задан
Сообщение было удалено
Да это вроде очевидная вещь
Сообщение было удалено
а это уж кому что нравится и кто что ценит в людях)
автор, я ушла из темы, но вижу ваш рыдающий вопрос. ладно уж, отвечу: не распыляйтесь.. неужели не ясно? вы или Мадонна, или - хотела было написать керен )) - или трактор.
какой самый короткий путь между двумя точками - вопрос, конечно, интересный, и ответ на него неоднозначный, однако ответ "прямая линия" - хороший ответ. медитируйте на это
Моя цель быть стройной и спортивной,наладить личную жизнь и саморазвитие!:)
Так,я не поняла, а почему не пишите каких целей хотите достигнуть? Напишите по пункту, а потом уже либо хвалить себя будете("какая я умница, всего добилась..."), либо сразу топиться... Итак, вот мои 1) получить права, 2) устроиться на др.работу 3)сменить круг общения 4)завести серьёзное знакомство 5) по мере исполнения первых 4-ёх
Присоединяйтесь
http://procrastinator.ru/forum/