Всем привет! Праздник Новый год относится к тем праздникам, в которые принято подводить итоги прошедшего времени, кто чего достиг, к чему стремился, все ли желания исполнились и т.д. Уверена, есть …
Сообщение было удалено
Слушайте...а я у этого мужика, который мой директор, работала и в лихие 90-е и такое вытворяла...) а теперь что-то комплексую...выгоню, бывает, неадеквата из кабинета и сама себя поедом грызу. Он не ругается, значит, дело во мне!...
Сообщение было удалено
неважно, я читаю тоже) пишите)
литта (язык не поворачивается называть вас Мадонной), у вас есть план?
Сообщение было удалено
а По рюмочке у вас не случайный ли ник? грызть себя поедом абсолютно бесперспективно, вы че?
Сообщение было удалено
Абсолютно случайный, это слова из одной песни)
Да как бэ боюсь вылететь с работы за такие крики)
и за такое поведение).
Сообщение было удалено
зал и книгу в топку. делай дела по очереди - по мере важности
Сообщение было удалено
однозначно. наши мнения совпали.
делать дела надо, решив, какие принесут наибольшую отдачу - материальную в первую очередь. вот только материальное может быть на ближайшее время нужное и на перспективу. автору надо решить, что важнее.
щас напишет, что ей все важно!
Сообщение было удалено
Зачем я вам? "Мадонна Литта" - картина такая есть у да Винчи, я себя с ней не ассоциирую, но это первое, что пришло мне в голову при придумывании ника. А есть у него ещё Мадонна Бенуа
и ее прокрастинаторский круг замкнется)))))))
Сообщение было удалено
Конечно обычная жизнь - куча дел, которые должны быть сделаны и не делаются.
Сообщение было удалено
я немного знакома с мировой культурой и творчеством да Винчи. но все равно спасибо, кому-то пригодится ваш ликбез
62. а чем заполняете впустую проходящие дни-то?
Сообщение было удалено
Так в том то и проблема. Приходится браться сразу за всё, когда времени в обрез. Я дотянула до последнего и теперь либо так - постараться всё успеть, либо прощай перспективная работа в хорошей фирме. Времени у меня до весны
Сообщение было удалено
Надо заполнять вышеперечисленными делами, но не получается. С утра до вечера страдаю ерундой
Сообщение было удалено
ой, да не оправдывайтесь
список ерунды в студию!
Сообщение было удалено
Ой прямо без зала вас с работы выгонят. Да и времени вагон- до весны)
Так! Я ушла делать дела. Больше на вас не отвлекаюсь. (кое какие дела уже касательно поиска работы сделаны)
Надо интернет отключать нафик. Это такое у меня смутное чувство.
Сообщение было удалено
)) да у вас проблемы, давинчевая вы наша... зачем мне оправдываться? а вот у вас именно эта позиция, вы проанализируйте посты-то.
Сообщение было удалено
в 53 посте писали про ник мой
Сообщение было удалено
Да да да! Вот на него и уходит всё время, но увы, интернет мне нужен ещё и для учёбы.
73, и? не тормозите!
Сообщение было удалено
очередное оправдание.
автор, вы уверены, что вам по жизни нужна эта учеба и эта работа? сомневаюсь. вы воспрянете, когда признаетесь себе, что на самом деле вам надо в жизни.
вы где живете-то? зачем вам языки? ))
Сообщение было удалено
Вам, очевидно, известно на кого я учусь и чем занимаюсь, что так уверенно говорите.............
Сообщение было удалено
спб
работа в немецкой компании с филиалом в России
Что же мне на самом деле нужно?
вот зачем вам зал (тело, красота))) и книга? ДЛЯ ЧЕГО? чтобы быть здоровой и работать, КАК ТРАКТОР? )))
ну для чего книга-то? чтобы работать, как интеллектуальный трактор? высокодуховный?
что за книга, кстати? что вы там не можете осилить?
Сообщение было удалено
вам нужно честно самой себе ответить на вопрос: зачем вам эта работа? в немецкой компании которая.
Сообщение было удалено
решила внести ясность, вдруг вы не знаете что это название картины и поэтому употребляете слова по-отдельности.
могу ещё просвятить, в чем различия между двумя его Мадоннами
Сообщение было удалено
"Божественная комедия" Данте Алигьери.
Там нужно читать огромное пояснение в конце книги чуть ли не к каждой 5-й строчке, это утомляет.
Сообщение было удалено
ааа, так вы хотите придумать мне мотивацию?) я уже подумала, что вы придираетесь)
Сообщение было удалено
о! это уже прогресс ))
Сообщение было удалено
не насилуй себя. все равно ничего не запоминается
какое мне дело до ВАШЕЙ мотивации?
возможно, мне интересна проблема. да и то на вечер.
Сообщение было удалено
))) табуретка, она у нас, похоже, спрашивает))
Хе-хе...Земную жизнь пройдя наполовину, я оказался в сумрачном лесу?)
Надо будет перечитать в ПМС, самое то.
в общем, автор, ваша проблема стара, она начала строемительно стареть примерно со второй половины ХIХ в., и она в том, что вы хотите быть Мадонной, высоким образцом, но почему-то считаете, что ваш удел женщина-трактор. высокоинтеллектуальный. с языками. с Данте )))
28 пар колготок, о как.
28 пар лежало в корзине, я их вчера утром постирала, сегодня развесила.
Скажите ещё, что я не прокрастинатор после этого)
Первый Гость, свой 77 пост перечитайте, сами пишете "вы воспрянете, когда признаетесь себе, что на самом деле вам надо в жизни", вопрос к вам был, вам, видимо, известно, что мне нужно в жизни...
Сообщение было удалено
=)
кстати, Данте вы бы не воодушевили))) я не "БК" имею в виду
Сообщение было удалено
это совет. думайте сами, вы че? нафига мне ваш баян?
Сообщение было удалено
ну хорошо.
автор, с мультика начинай. хоть какой-никакой креатив ))
Сообщение было удалено
Данте воодушевляла Беатриче, у меня то понятное дело шансов уже нет
Сообщение было удалено
можно не стирать, просто менять.
Сообщение было удалено
Нафига козе баян