Гость
Статьи
Гадания на новый год

Гадания на новый год

Кто какие знает гадания в новогоднюю ночь. Что сделать, чтобы желания, загаданные в новогоднюю ночь сбылись. Расскажите свои истории про гадания?

Лола
5 ответов
Последний — Перейти
Автор

Короче, рассказываю. В новогоднюю ночь сходите в баню, попариться, и заодно погадайте на жениха. После парки высунуть голою ж о п у на улицу и сказать : Куни, мани меня куньим хвостом по голой з а д н ице!" Если почувствуете, что к вашей пятой точке прикоснулось что-то холодное и гладкое, муж будет бедным, если же пушистое и теплое-богатым.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ахаха))))))))) Повеселили на ночь глядя))))))))))

Гость

виртуально гадаю

Кактус

Если ты в компании - напиши записки и брось их в какую-нибудь емкость (скажем. шапку).потом по очереди вытаскивайте.Хочешь классические гадания - погугли "Сказания русского народа" Сахарова В.П. - там много деревенских гаданий.

Гость

Серафима - отличный маг,много чего умеет и берет за свои услуги адекватную цену. Обращалась к ней несколько раз. Первый раз по поводу проблем с бизнесом у своего парня (сам он в это во все не верит и наотрез отказался обращаться к магу). Он и сейчас уверен, что все его проблемы решились благодаря только ему и его стремлению к успеху. Второй раз, где-то три месяца назад обращалась с просьбой погадать на будущее. Как я и предполагала, все, что тогда мне нагадала Серафима, постепенно в течении года сбывается 100%- если вам необходима реальная помощь, тогда советую обратиться к этому магу-sg5588@yandex.ru.Не дорого у нее.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: