Периодами мой отец начинает пить и днем и ночью, не просыхая. Живу с ним с мамой и 4-ним братиком. Недавно устроилась на работу, но сильно переживаю, когда оставляю их с ним. Не говорите про переезд, мать жалеет отца - а я не могу оставить ее с братиком с этим зверем.Когда сильно перепьет бывают припадки, кидается на всех со стеклянными глазами под вечер. Ношу кофты только с длинным рукавом-прикрываю синяки на руках. Не могу найти на него никакой управы - скорую вызывать бесполезно-могут его прокапать и то ТОЛЬКО С ЕГО СОГЛАСИЯ. С наркодиспансером также. Посоветуйте есть ли какая-нибудь служба, которая поможет без его соглашений. Он считает, что он не пьет.
Извините, автор, но ваша мамаша просто дура! Вот из-за таких "мать жалеет отца" и вырастают закомплексованные дети не знающие как строить свою семью. Ну тебе жалко, ты и живи с ним, почему дети-то должны страдать? Почему вот таким матерям чужого упыря жалко, а своих родных детей - нет?
По теме: нет никакой службы, никто ему не поможет, пока он сам не признает, что он алкоголик. Бегите из дома и братика по возможности оградите от алкаша.
К сожалению, принудительное лечение по заявлению родственников с отправкой больного в ЛТП у нас уже давно отменено. И не известно, заново примут такой закон или нет. Пока ваш отец не совершит противоправный поступок ( проще говоря, пока никто от его рук не пострадает), пока не будет возбуждено уголовное дело и приговор не вступит в законную силу, отца принудительно лечить не будут. Все лечение алкоголика только с его согласия.
А маму вашу жаль. Но такая жизнь ей видимо нравится. Вот только вопрос, не будете ли вы потом, через какое-то время, как я - сестрой алкоголика, который мучает маму по второму кругу?
Сообщение было удалено
Он когда в запое соображает хоть немного? Если нет, то можно ему генеральную доверенность подсунуть и окажется в коммуналке как миленький.
Сообщение было удалено
А мне маму автора совсем не жалко.
он в белочке все вспоминает, что только может, соображает хорошо, но неадекват...Порвет доверенность сразу же.Там больше думаешь о собственной жизни...А пожить хочеться, мне 19.
купи ваптеке препорат и добавляй ему в еду( помереть непомрет( но испугается конкретно( а препор от алкоголя много( колме например( ужас ( держысь( найди в инете свеления о них и действуй строго по инструкцыи( это очень важно! проконсультируйся с врачом!!!!
Извините, автор, но ваша мамаша просто дура! Вот из-за таких "мать жалеет отца" и вырастают закомплексованные дети не знающие как строить свою семью.
Я тоже из такой семьи. Мне 22 года почти, отношения заводить не собираюсь.
И как строить отношения, я действительно не знаю. Вернее, знаю в теории, но на практике применить не смогу... Хочется одиночества после такой "семьи".
Сообщение было удалено
а через суд вопрос с разменом решить нельзя? Ведь вас трое, он один. Так что в комнату в коммуналке по-любому съезжать ему. На вас троих жилой площади в одной комнате будет недостаточно. Ее и в однокомнатной квартире конечно будет не хватать, но всё же больше чем в одной комнате с соседями.
11- Подарочек, вам нужно в юридическую консультацию обратиться. Поговорить с юристами, они подскажут как грамотно это можно оформить.
Вот у меня была таже самая проблема - я прямо ненавидела отца за свое поруганное детство. Насколько он меня достал - сил нету, и ведь пил и пил и ничего ему не делалось.. Вот я выросла уже и спустя много лет - прочитала что есть такие лекарства, которые можно капать алкашу без его ведома. Естественно купила и капала. Лекарство которое мы приобрели называется парафармацевтик Экстра Блокатор. Оно вызывает отвращение к спиртному, накапливается в организме и выдает стойкое неприятие спиртного, передозировка у него не грозит ничем, ну я так думаю, так как капали ему кужда тока можно и ждали каждый день результата. На третьей неделе проспиртованный организм сдался, отец заявил, что чем- то отравился, тошнит и отправился "подумать" с газетой, а газету он не брал в руки уже года два.. Сейчас не пьет, мы с мамаой ждем, что все начнется сначала, но пока все нормально. А я все таки думаю что алкаша не исправит ничего и каждый раз, когда забредает его друг-собутыльник бывший - вздрагиваю от мысли что все начнется сначала.. Но вылечить его вроде получилось, даже если на время - и то уже хорошо..
Муж находился в запое более месяца.Стала давать ему без его ведома парафармацевтик Барьер.Постепенно желание пить пропадало.После 3-х недель трезвой жизни выпил 1бутылку пива - в результате были неприятные ощущения, тошнота. Хотя стал подозревать что-то, говорит, что даже желание выпить исчезло. Посмотрим как будет дальше.Я и дети довольны,что папа сейчас трезвый!!!
Жена начала выпивать, сначала с подругами бесконечными, потом стал замечать, что и даже когда не ходит никуда, потихонечку уже одна пьет дома, поставил ультиматум или развод или идет и лечится, кодироваться уж не стали сразу, решили полечить ее парафармацевтиком Экстра Блокатором, пол года уже принимает, думаем достаточно уже, на работу наконец устроилась, вроде теперь не до акоголя
Вы лучше сами не экспериментируйте, пусть проф. наркологи этим занимаются. Советую обратиться в клинику Алкостоп24 на Таежной, alcostop24.ru. Они проверенные, мужа сестры не раз выводили из запоя, а потом и вовсе вылечили от зависимости! Уже давно не пьет вообще! Так вот клиника эта проверенная, с лицензией, собственным стационаром.
Способов кодирования, вшивания много. МОжно и двойным блоком, можно и гипнозом. Лучше зашиться и поставить на этом точку и жить спокойно. Это не нормально столько пить, каждый день пиво-вино. В Москве есть клиника Алкостоп24 alcostop24.ru - работают круглосуточно, можете вызвать на дом, сделают вам инъекцию и больше пить не будете. Наркологи там опытные, объяснят что к чему.
Соседка посоветовала моей свекрови одно средство - парафармацевтик Экстра Блокатор. Это препарат для лечения алкоголизма. Свекровь его купила и стала потихонечку подливать его свекру. Он начинал пить спиртное, эффекта не было - как воду пил. Он думал, что это у него уже реакция на алкоголь стала. Так она ему добавляла лекарство несколько дней, он перестал пить алкоголь вообще.