Гость
Статьи
Покупать ли дочери …

Покупать ли дочери квартиру если есть возможность?

С одной стороны возможность есть и хотелось бы подумать о будущем единственной дочери, но с другой стороны привести туда мужика/мужа мы туда не позволим, да и не приятно думать что мы обеспечим с …

автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
flake-praline
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Настоящая любовь в наши дни - редкая удача. Давайте порадуемся хотя бы за эту женщину и ее любовь к деньгам.

Асёна

помню тут писала одна девушка, что у нее есть квартира, родители ей купили и не разрешают туда приводить мужиков в т.ч. мужей. как раз на тот случай, чтобы ей было куда идти в случае развода. а жила она в кваритре мужа. в общем как и хотели родители. А оформляйте лучше на себя. Да и мало какой муж попадется, раскрутит под каким-нить соусом продать, да и мало..кредитов понаберут-потом в счет долга отнимут

flake-praline

Сообщение было удалено

Ей надо на восток, там бы еще калым заплатили, выдавая дочку в 15 лет третьей женой за 40-летнего дядю (с квартирой, естессно). Вот счастье бы ей было.

Гость

Автор, конечно не покупайте квартиру, если вы считаете, что у вас такая тупая дочь..

гость 1
автор

Сообщение было удалено

Можете прогадать). У меня муж пришел в мою комуналку - живем и на семью уже 3 квартиры совместно нажитых. Папа мой пришел из деревни примаком в бабушкину комуналку - за жизнь нажили и поменяли не одну квартиру, в том числе и для бабушки. Из жизни ушел, скромно скажем, состоявшимся научным деятелем. Примак, однако.

Гость

Нет и боитесь, не оформляйте на дочь и запишите на себя.. Но вот эти выступления по типу никого туда не пущать просто убийственны, ну и останется она у вас старой девой с квартирой, довыбирается. А хороший парень и может без квартиры, он еще и преумножит ваши метры. Я своего в однушку привела, мою между прочим, сейчас в большой четырехкомнатной живем, он все купил

flake-praline

Сообщение было удалено

Утащила, кстати, себе в цитатник :)

flake-praline
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Ой, мадам, зря вы подали эту мысль!

Автор ведь, во имя святой любви к дензнакам, и правда...продаст девицу за калым. Квартирному!

flake-praline

Сообщение было удалено

И тут мы опять возвращаемся к вопросу - имеет ли какую-нибудь востребованность на брачном рынке эта самая дочь в вакууме?

Гость

Нет и понятно, что если есть у парня квартира или родители могут помочь, так замечательно.. Идеальный вариант. А если нет и не предвидится пока? Это значит я буду смотреть и как моя дочь с этим парнем гробится в съемной и выгадывая деньги,а сама буду задницей на квартире сидеть и орать не пущу туда мужика?

flake-praline
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

А кто ее знает?

Я насчет московского брачного рынка не очень-то компетентна, вам виднее.

Я так понимаю, что мамашка не в восторге от "подруженций" дочи, т.к. "подруженции" не смогли воспроизвести одобренный мамашкой гендерный сценарий: найти прЫнца и вселиться в его хоромы, чтобы ее родаки думали, что это любовь...

Может, девица и ничего, а рынок перегрет? Охотниц за квартирными много, а квартирных мало?

flake-praline

Сообщение было удалено

Ну то, что охотниц много - это понятно. А насчет востребованности - наличие мамо с такими тараканищами в голове (кстати, а папо там вообще фигурирует?) - это огромный жирный минус, так как это может быть заразно или генетически наследуемо, и тут на дыбы могут стать уже родители противоположной стороны.

автор

Сообщение было удалено

в моем понимании мужчина не пойдет жить к женщине

Гуляша
Maria

Сообщение было удалено

Пусть опасается чего угодно. В какой-то момент (у обычных, нормальных людей с 18-летия ребенка) личная жизнь становится личным делом человека. И уж ему решать, хочет он пригласить к себе другого жить безвозмездно, за деньги/услуги или просто заниматься свободным сексом на своей территории. На то она и СВОЯ. А мамка хочет самостоятельно регулировать посетителей вагины дочери. Это подход матери 15-летней дочери, не старше.

автор
Гость

Сообщение было удалено

так в сто первый раз МУЖИКА ОНА ТУДА НЕ ПРИВЕДЕТ НИ ПРИ КАКИХ РАСКЛАДАХ!!!

Дейенерис

Не надо покупать. Пусть с мужем трудятся на ипотеку все лучшие годы своей жизни и рожают дитя в съёмной однушке, а то ишь!

flake-praline
автор

Сообщение было удалено

Отдаю вам должное, что вы написали "в моем понимании". Не делаете бред своих жирных бешеных тараканов из головы незыблемым законом общества.

Большинство же (женщин и мужчин) смотрит на эти вещи разумно и не делает трагедии ни из покупки квартиры, ни из ее отсутствия. Главное, чтобы человек хороший попался!

Гуляша
автор

Сообщение было удалено

простите, а как вы собираетесь это проконтролировать, сумасшедшая мамаша?

автор

Сообщение было удалено

понятно почему вы таких защищаете. ну вот откуда вы знаете что муж вас любит, а не на хату в свое время повелся? ну наверное не муж ваш покупает, а вы совместно. Или вы в браке вообще не работали никогда?

не пожалели потому что понимаете что квартирный на вас бы не женился и если бы не ваш безквартирный муж остались бы старой девой?

flake-praline
Дейенерис

Сообщение было удалено

Да пусть ваааще не рожают!! А то ишь!!!!!

И замуж пусть не выходят!!!! А то ишь!!

Гуляша
автор

Сообщение было удалено

cудя по вашей писанине вы сама за квартирного без любви вышли.

flake-praline
автор

Сообщение было удалено

А вот логика у вас хромает, автор.

Какое у вас основание сомневаться, что вашу оппонентку не любит муж?

Повторю: "повелся из-за жилья" - ваши личные тараканы, и не распускайте их, нечего им бросаться на людей...

автор
гость 1

Сообщение было удалено

Да, примаки. Кем бы они были и где бы они были и что бы имели если бы в свое время не нашли бабу с хатой в которой можно жить. Платили бы за съемные халупы и ни на что б не накопили.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я бы не стала так категорично говорить, я скорее скажу и что сделаю все и чтобы была счастлива моя дочь, а уж дальше пусть сами разбираются и кто и у кого будет жить

flake-praline
Гуляша

Сообщение было удалено

Гуляша, вы наверное еще молоды и не очень понимаете людей.

Судя по писанине автора, на ней как раз женился кто-то из-за квартиры (а потом, возможно, развел), и теперь это ее идейка фикс.

автор

Сообщение было удалено

другого варианта кроме как притащить бомжа к себе выйти замуж нет??? НЕ ВАШ МУЖ КУПИЛ, А ВЫ ОБА В БРАКЕ. Всче равно вашему муженьку повезло что нашел бабу с хатой.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нет и не пожалела ни грамма, я его еще и в Москве прописала, из провинции он был)) Во я попала-то?)) Только ни у одной моих подруг мужья и десятой доли не добились того, чего добился мой муж, на квартиры зарабатывал он, а я так на шпильки с булавками

автор
flake-praline

Сообщение было удалено

дурочка вы. мне какая выгода от квартир зятя? он мне их подарит что-ли? а чтоб на дочери радихаты женились я не хочу.

гость 1
автор

Сообщение было удалено

flake-praline
автор

Сообщение было удалено

А вашему муженьку не повезло.

Он нашел вас с тараканами......

автор

Сообщение было удалено

Может если пареньдаже съемную позволить не может себе еще рано женитьс?

гость 1
автор

Сообщение было удалено

Автор - троль. И данную тему подымает не впервые. Очень характерная ругань с ее стороны.

гость 1

Неправда ваша, раз на пару тройку квартир за жизнь накоплено, так в худшем случае на 1 меньше было бы. А что любовь была и есть, показывет многое хорошее на жизненом пути. Дочке, кстати, квартира куплена. Я не идеалистка, квартиру купили на себя.

Повтор, а то куда-то не туда записалось).

автор
flake-praline

Сообщение было удалено

а вариант у него квартира, у нее квартира - разве не самый идеальный. обязательно бамжа найти надо?

flake-praline
автор

Сообщение было удалено

А какое отношение ваше "хочу-не хочу" имеет к тому, кто женится?

Он - жених, она - невеста, а вы третья лишняя. Стойте в сторонке, и "не хотите" сколько влезет. Ваша дочь - уже не ваше имущество.

flake-praline
автор

Сообщение было удалено

Самый идеальный - они подходят и нужны друг другу, им вместе славно живется и трахается. А чье жилье, и есть ли оно - это уже десерт в браке, а не основное блюдо. А вы это понять не хотите или не можете.

Дейенерис
автор

Сообщение было удалено

Кто такие радихаты?

автор
Гуляша

Сообщение было удалено

ну если моя дочьбудет рассуждать также - будет сидеть без квартиры

Такое впечатление, что помимо истового желания продать дочкину... эээ ... женский половой орган подороже, автор потом собирается, помахав у родни с той стороны квартирой перед носом, воспользоваться ей в своих нуждах - продать или сдать. А на возмущения со стороны родителей жениха будет отбрехиваться - ваш сын что, из-за квартиры женился?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Извините всю тему не читала.

Тогда я вас вообще не понимаю, нафига вашей дочери квартира, если ей придется там жить одной.

Купите тогда эту квартиру себе. Сдавайте.

Дочь выйдет замуж уйдет к мужу жить или на съемную. В случае развода, вы ей очистите квартиру от жильцов и поселите дочь вместе с внуками.

автор
flake-praline

Сообщение было удалено

назовите мне хотя бы одну исторю любви когда мужик примаком поперся жить к бабе и факт его любви ни у кого не вызывал сомнения?

Гуляша
автор

Сообщение было удалено

мне не нужна была бы ни квартира, ни мать, выставляющая такие условия. Впрочем, если ваша дочь такая тряпка, что ее все устроит - на ней и без квартиры потопчутся. Лох - это судьба.

Гость

Не знаю насчет дочерей, а вот мы с мужем на имя сына ничего не покупаем. Квартира для него есть, если он захочет жить отдельно, один или с возможной женой, но квартира эта по документам моя и останется моей. Думаю, что будь у меня дочь, а не сын, я бы так же поступила.

А захочет собственную - флаг в руки, покупай сам и будет твоя.

Машина, кстати, тоже не его, ездит по доверенности.

Гуляша
автор

Сообщение было удалено

любая, где мужчина при этом обеспечивает женщину на сумму бОльшую, чем стоил бы ему съем такой же квартиры.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

А с какой стати чем-то могут возмущаться родители жениха? Они какое отношение могут иметь к квартире невесты ?)

автор
flake-praline

Сообщение было удалено

дамочка, я уже писала (надо быть внимательнее) что муж меня привел к себе. Если бы я не любила - 20 лет не прожила бы.

А вот я по сторонам смотрю и вижу как мужики ведутся как квартирных баб. У нас курьер вон даже раз что нашел квартирную девку (хотя не жениться, не встречаться не собирается) потому что есть где ахаться. А девочка-секретарша за ним бегала, а ему была не нужна потому что с ней негде .... общаться.

автор
flake-praline

Сообщение было удалено

автор
flake-praline

Сообщение было удалено

согласна с вами что главное - любовь. Но может ли женщина дающая мужчине мат. блага (предоставление жилплощади) быть уверена что он ее любит? Или главное чтоб дочь любила, а любит ли ее ее бомж - неважно?

Гость

Сообщение было удалено

А может они хотели бы, чтоб молодые там жили - а квартиру жениха сдавали.

мышь серая
автор

Сообщение было удалено

про "совсем ни у кого" вопрос некорректен, так как посудачить про всякое входит в рамки национальных особенностей. а так - здравствуйте.