Гость
Статьи
кто из вас …

кто из вас действительно смог полюбить некрасивого мужчину?

вот говорят что внешность это не главное.я конечно дура, я знаю, но она для меня играет большое значение.уже около года меня пытается добиться один парень (я даже погулять с ним не соглашаюсь), но он …

гость
2 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 39

каждая 10- красавица? Что- то вы опять понижаете планку. Красивых намного меньше. Красивых, а не ухоженных, оттюнингованных и тыпы

ХихиХаха

Сообщение было удалено

Чёта не замечала.

Rinata

Сообщение было удалено

Тогда мы уходим в наноизмерения с наноцифрами.

ХихиХаха
Rinata

Сообщение было удалено

Мужчины то правильно оттюнингованных и ухоженных относят к красивым, о чем и речь, что не обязательно сейчас прям рождаться красивой, а улучшать себя вполне реально.

ХихиХаха

Сообщение было удалено

у мужчин точно так же. Есть разница между тюнингом и красотой

ХихиХаха
Откормленное котэ

Сообщение было удалено

Я по себе знаю, в 18 была страшной, к 23 выровнялась, исправила в себе что-то (только уход), внимания сразу стало больше+качество лучше.

ХихиХаха

Сообщение было удалено

Это до первой утренней встречи с умытой красоткой.

ХихиХаха
Rinata

Сообщение было удалено

Не замечала, они часто думают, что все свое.

ХихиХаха

Сообщение было удалено

Мне, конечно, не с чем сравнивать, потому как красоткой не была никогда. Но мужчин мне всегда хватало.

Ещё есть такая вещь, как стимул. У многих его просто нет. Вроде для себя и так сойдёт, а больше не для кого.

ХихиХаха
Откормленное котэ

Сообщение было удалено

Хм, вообще то я не про макияж, а именно если косметология и пластика, тогда потом и краситься не надо почти.

Да и весь голливуд подправлен что уж там, просто грамотно.

ХихиХаха
Откормленное котэ

Сообщение было удалено

У всех разные мерки к мужчинам, поэтому некорректно сопоставление.

ХихиХаха

Сообщение было удалено

У косметологии и пластики есть 2 существенных недостатка. Во-первых, не всегда они удачны (даже у спецов). Во-вторых, не всем они по карману.

чувак
Откормленное котэ

Сообщение было удалено

жидкость для снятия стресса после снятия макияжа

ХихиХаха

Сообщение было удалено

Ну в основном люди ищут ровню. Редко кто осознанно стремится к мезальянсу.

чувак

Сообщение было удалено

Нашатырный спирт?

Язьва

Сообщение было удалено

В чуйство приводить после созерцания красоты неземной.

чувак
Откормленное котэ

Сообщение было удалено

шампусик ))

ХихиХаха
Откормленное котэ

Сообщение было удалено

Есть еще тема как отношения между людьми

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж сразу и глупа?))Отнюдь. Мужчин красивых, говорю, не было, а хочется, получаю эстетическое удовольствие. Это моя трагедия, потому что в жизни, повинуясь здравому смыслу, выбираю характер, интеллект, хорошие качества... повторюсь, это печаль моя, а вовсе не глупость. Однако, это не исключает наличие всех этих добродетелей у красавцев, но лично мне не попадались. И не хамите взрослой тёте))

чувак

неа, лучше вотка , шампусик- жидкость для снятия женщин

ХихиХаха

Сообщение было удалено

ну это от мужчины зависит. Опытного да с мозгом редко проведешь

чувак

Сообщение было удалено

дамам шампусик, мущщине таки опять вотка

ХихиХаха
Rinata

Сообщение было удалено

Тогда почему Белучи всем так нравится она же тюнингованная?

ХихиХаха

Сообщение было удалено

Кто Вам сказал, что она всем нравится?

Язьва

Сообщение было удалено

телевизионная))

Язьва

Сообщение было удалено

оно самое. Моя подруга тоже мне как- то говорила про смотрю на своего спящего, так хочется обнять, красивый до смерти. А для меня- лысый, небольшого роста, с брюшком:))

Гость

Я всегда влюблялась только в красивых парней.

Но один раз очень понравился некрасивый. Правда, рост у хороший, высокий, и фигура неплохая. Но лицо совсем некрасивое. Тем не менее, очень обаятельный мужчина и потрясающе ласковый, во всем это чувствовалось, в его прикосновениях, речи. Никакой грубости, агрессии, нахальства. Это такая редкость.

Мы встретились несколько раз. Но это были отношения на расстоянии, не вышло.

Потом, через 2 года я встретила его у знакомых. Пошла, зная, что он там. На тот момент я встречалась с красивым парнем, и думала, что разочаруюсь в "некрасавце" окончательно. Но только еще больше им очаровалась. Он настолько порядочный, бережный к девушке человек, тактичный, мягкий.. По его знакомым я узнала, что он такой и есть. Его любили девушки, одна даже приревновала и чуть ли не вызывала меня на бой))

Мы просидели вместе целый вечер, я не могла уйти. Потом он вызвался провести меня домой. Самое романтичное воспоминание.. потрясающе хороший человек, с таким ничего не боишься даже среди ночи в чужом городе, с ним легко говорить, не насмешничает, не перебивает, не хвастается своим.

Но когда мама и мои знакомые, не знающие его, видели нас вместе, говорили фу, что за урод с тобой.

И я решила встречаться с другим. Не знаю, правильно поступила или нет. Внешность все-таки важна. Я бы всегда его стеснялась.

чувак
Язьва

Сообщение было удалено

был бы чужой - цены б ему не было

Деушки, вы когда-нибудь слышали - хто такая Минка Келли?

Язьва

Сообщение было удалено

Щас поглядела и нете - актриса она. Вот фотка: http://www.okino.ua/photos-name/rm72126/ Как те?

а че с ней?

Rinata

Сообщение было удалено

Да ничо. Я тут с одним товарищем за Белуччи поспорила, и мне назвали эту деушку.

А мне не нравицца Белуччи.

Здрасти!

слушайте, а в этом году есть тема про быдлосалатики?

St

Сообщение было удалено

Здарова. Слушай, я тут щас столько имён новых узнАю!

Откормленное котэ

Сообщение было удалено

Кого, красоток? Кто просвещает? )

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я настолько была уверена в своей внешности, что не боялась некрасивого мужа. Тем более, что родила сыновей. Очень симпатичные получились. И, что удивительно, при этом на отца похожи.

Язьва

Сообщение было удалено

дык мне ж и надо те самые. Быдлорецепты:))

St

Сообщение было удалено

Ну а кто меня может просвещать? :)

Язьва

Сообщение было удалено

у меня печень куриная есть. Че б с ней замутить. Боюсь, что печень с майонезом похоронят мою собственную печень))

Язьва

Сообщение было удалено

:) Не ***, а согласно совецким традициям )

Такая же фигня.

Ринатка, а ты делаешь селедку под шубой? )

St

Сообщение было удалено

неа. Я с детства не люблю

Гость

Все меню НГ оттуда.

А йа к НГ ничё готовить не буду. Какое йа оригинальное :)

Пы.Сы. Кто-нить знал, что Крюгер - это не только Диана, то ещё и Кэтрин?

St

Сообщение было удалено

чеснок

St

Сообщение было удалено

Ты ешь тушки кроликов???

Зато я точно знаю, что буду есть в НГ! Я буду есть пиццу!

Гость

Заглянула на Pinme.ru - там кролик с можжевельником, грибами, изюмом, черносливом, с красным вином, с мускатным вином, с фисташками... Это только то, что на первый взгляд попалось.

Rinata

Сообщение было удалено

Откормленное котэ

StСкажите, как вкусно приготовить кролика?

Традиционно тушиться будет в сметане, а каких бы еще специй туда нафигачить?Ты ешь тушки кроликов???

И фсе?

Да, я трупоед ))

я кроля со сметаной, чесноком и перцами всякими готовлю. С черносливом пробовала- мне не нравится сочетание вкусов. И вкус орехов с кроликом мне не нравится