вот говорят что внешность это не главное.я конечно дура, я знаю, но она для меня играет большое значение.уже около года меня пытается добиться один парень (я даже погулять с ним не соглашаюсь), но он …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это да).не могу не согласиться))
Сообщение было удалено
ахах))мозг статичен в этом смысле, вот разум да, может нас покинуть, хотя это скорее можно отнести к парафеноменам))и уж уверяю вас, точно не в сиськи)))
дефки всех некрасивых распугали
А вообще уже поднадоели с красотой, в наше время она уже ничего не значит. Если некрасивая всегда можно сделать себя, а про мужчин и вообще молчу.
Сообщение было удалено
можно пришить?
Сообщение было удалено
Или убрать лишнее)
Сообщение было удалено
...толстый и красивый парниша
Сообщение было удалено
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз
И контактные линзы
И искусственный глаз.
Сообщение было удалено
Я, надеюсь, без сисек хоть?))
Сообщение было удалено
и хобатом))
Да ладно вам, правильно тюнингованные кисы рулят. Так что не родись красивой, а умей правильно себя сделать.
Сообщение было удалено
а ушки зачем?
Сообщение было удалено
так вот зачем ты нужен,кожаный хвост! ,- подумал Йети
Сообщение было удалено
Ну а чего, неужели реал еще есть те кому важна внешность мужская? Я вот не могу просто визуально влюбиться, важнее все качества в целом.
Сообщение было удалено
я уж испугалсо, думал для холодца в голодную зиму
Сообщение было удалено
сисег и ног фотки пропустила
Сообщение было удалено
Мужикам важна, некрасивым бабам все же сложнее. Речь именно о некрасивых, а не средних и обычных.
Сообщение было удалено
фотиг забыла!!!!
Если рассуждать чисто теоретически, то любить некрасивого мужчину бывает намного лучше, чем не любить никакого.
Сообщение было удалено
Безусловно, конечно же..но вот в моей жизни всегда были мужчины именно с "качествами", а вот с красавцами как-то не сложилось. Быть может поэтому я на них смотрю с тоскою как на мороженку летом))))
красавцы... что для подруг красавец, то мне может уродцем показаться
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Я не смотрю, у меня были разные поклонники, но я сужу по сочетанию качеств оптимальному)))Внешность не играет роли уже.
Вообще...что бы ни говорили...есть в красивых мущщинах что-то такое :) Правда, понимание красоты у всех своё.
Сообщение было удалено
Да, но какой мужчина возьмет страшненькую и захочет привыкать. Когда вокруг много обычных и симпатичных.
Сообщение было удалено
Такой же, как и женщина, выбравшая страшненького, когда вокруг полно обычных и симпатичных.
Сообщение было удалено
а уж как сами эти неандертальцы от себя оргазмируют:))
Сообщение было удалено
от привидений отбивацца ))
Сообщение было удалено
Процентное соотношение нормальных внешне мужчин и женщин у нас разное. Этот фактор тоже нельзя не учитывать.
Сообщение было удалено
Ну тут как посмотреть. Что для одного нормально, для другого страх Господень.
Сообщение было удалено
до чего глупа
Сообщение было удалено
Я даже знаю, кого ты видела во второй раз.
Сообщение было удалено
неуверенный, чтоб никто не позарился ))
Сообщение было удалено
Важно еще за кем замужем, а сам факт не важен, если уж рассуждать такими штампами.
Сообщение было удалено
Речь об объективно малопривлекательных людях.
да и планка реально красивых нынче занижена сильно. В спортзал сходил, зарплата нормальная- все, красааавец
Сообщение было удалено
Ну как вариант какой-нить неприкаянный, чтоб хоть кто-то дал.
Сообщение было удалено
А объективно - это как? Какая тут может быть объективность? Что для одного непривлекательно, для другого самый руль будет. Ну кроме случаев явных физических дефектов, которых не так уж много.
Сообщение было удалено
Значит, ты просто считать не умеешь...
Сообщение было удалено
Ну вот про себя ты часто так говоришь, что некрасивая. Так что своего рода объективность есть. Конечно с поправкой на вкусы.
Сообщение было удалено
Так это моё мнение, оно априори субъективное.
Сообщение было удалено
Везёт тебе. Я таких штук писят видела.
Сообщение было удалено
Важно как он к ней относится и прочее. Поэтому я не люблю так рассуждать если честно, просто по мне в современном мире так много средств выглядеть нормально, что девушке стыдно быть страшной, значит ленивая просто и все.
Сообщение было удалено
Ок, если считать обывательский вкус и шаблонную внешность отправной точкой.
Сообщение было удалено
я реально картинных красавцев видела 2 раза
Сообщение было удалено
Тогда красивых наберётся добро если процентов 10.
Сообщение было удалено
Я видела Сару Джессику Паркер. Этого достаточно.
Сообщение было удалено
а так оно и есть. Реально красивых и реально некрасивых очень маленький процент. Остальные- обычные. Более привлекательные, менее привлекательные. Но не красавцы
Сообщение было удалено
Красивых да, обычных 70, страшненьких 20, ну это примерно так. Ну и этим 20 сложнее всего найти партнера.