Мне 28, замужем, живем с мужем в однушке, я учусь на второй вышке + учу французский + работаю в крупной франц. компании, недавно получила повышение много дел, время остается только на сон и немного …
Сообщение было удалено
почему) не просто были но и есть) одному 17 другому 9. я деталей не знаю. Знаю что мама на обед домой приходит. Знаю что старший сын умеет готовить и готовит. Если что и младшему есть даст, еще у нас например в школе завтрак, первый обед и второй обед в 13,00. И кому готовить?
Больше вам скажу ))) домострой где то очень далеко. Мальчик моей дочери готовит дома есть каждый день. и блюда не совсем простые и рыбу чистит и в кляре и пюре готовит. Чтоб к приходу родителей ве на столе было.
Очень "жестокий"случай прям для домохозяек рассказала крестница. Ее парень зовет переодически на чай с тортиком за семейным столом. и он САм торты печет чтоб любимую девушку порадовать. Чтоб ей уютно и сытно было.
Сообщение было удалено
на работе кафе есть свое. у меня на прежней тоже было так.не он не в ресторане) он чиновник с пагонами
Сообщение было удалено
ну и что он бы перетрудился если бы жену горячим ужином порадовал?
Всех с Наступающим НГ. И паритета семьи карьеры и увлечений чтоб без перегибов. И пожалуйста ну перестанье мучиться уже с глажкой белья. это никому не надо.
Сообщение было удалено
Каждый день? Он кормилец вообще-то был. Так не только кормить в переносном смысле, но и кормить в прямом должен был?
Сообщение было удалено
Мамаш, ну ты же понимаешь, что если все действительно так, как ты говоришь (т.е. жена все свободное время изо дня в день проводит вне дома),то проблема на самом деле гораздо глубже, чем борщи-плюшки. Предположим, жена твоего брата его просто не любила и на его потребности плевать хотела. Тогда какая разница, готовила она или нет? Если бы готовила, проблема вылезла бы в другом месте - отказ от секса, растраты денег, и пр. Вообще, если человек не стремится после работы домой, а предпочитает походы по магазинам, это уже о многом говорит. Я уверена, что будь у них в паре любовь и гармония, беги они вечером домой, чтоб друг друга поскорее увидеть, брату было бы неважно, какая она хозяйка.
Сообщение было удалено
Ну наконец-то обозвали нищебродкой, я уж думала не дождусь :)
Ответьте на пост - где я корчила из себя королевишну и написала, что деньги гребу лопатою? И где это я написала, что у меня куча детей, и что муж домостроевец. И вообще, что такое домостой, мне так и никто не ответил. Просветите, плииииз!
Двушка маленькая, зато моя :))).
Сообщение было удалено
Руна. я не понимаю. в каком мире ты обитаешь,"Наполнитель" - это не песок из ближайшей песочницы, который приходится менять каждый день (иначе можно сойти с ума от ароматов). а песок- абсорбент, котроый впитывает все жидкости вместе с запахом.И менять его надо раз в несколько дней! Есть даже такие. которые не меняют, а дополняют - там песок , который кошка использовала, ткут же превращается в камень.1-2 в день надо просто выбрать эти камешки специальным совочком и выбросить из в мусорное ведро (они не пахнут) и все.ну, время от времени приходится досыпать песок...Я такой видела у моей знакомой - у нее чуть ли не 20 кошек, а запаха в квартире - никакого!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Меня мам в детстве заставляла мыть голову яйцом...Мало того что битый час потом промываешь - так еще и через день волосы начинают вонять сами поняли чем!..Самое интересное. что когда я перешла на шампуни, волосы стали лучше...Так что не все натуральное лучше!
Сообщение было удалено
Она посты путает.
Сообщение было удалено
Вы такая забавная в ваших попытках хоть чем то похвалиться))))
Сообщение было удалено
Так вы человек или животное?
Сообщение было удалено
у нас вот таких всего две в городе, где забираешь готовые вещи. Думаете я этим не интересовалась как приехала сюДа? и тилепаться через полгорода туда и еще раз когда забирать очень тупое дело. два раз в неделю по полдня туда ездить ради того чтоб получить глаженое
Значит наймите домработницу пусть она вам стирает и гладит. Сколько можно ныть уже?
Сообщение было удалено
Нет не представляю, если только вы клоуном работаете или в каком то развлекательном центре, тогда представлю.
Сообщение было удалено
А чем занимались вечером вчера вы? Спали, так как отпахали на работе. Когда другие не утруждались. Кстати глажка отнимает время, а значит его нет для сидения на форуме))))
Опять же у вас как то не логично, вы заявляете что ДНЕМ проработали и тут же приплели вечер, вечер на то и вечер чтобы использовать его как угодно. он свободе от работы. Хотя многие вечерами и ночами работают,а кто то до 23 часов (сейчас у многих такие графики) что на это скажете?
Сообщение было удалено
Причем тут елка? вы снегурочкой работаете? Каких интересных дел до фига? Ну расскажите или вы затрудняетесь все же ответить?!
Сообщение было удалено
Открою вам секрет- утренники уже давно начались))) вы отстали от жизни.
Хоть тема и не про домохозяек и работающих, но отмечу что тут преимущество на стороне первых, так как они в любую минуту могут отвезти ребенка на елку а вы нет, только когда позволяет время, то есть когда у всей страны официальные выходные. Вы даже не в курсе , что елки уже давно идут)
Сообщение было удалено
Гости пойдут приходить...это что за оборот речи такой интересный?)Для построения карьеры это недопустимо!)Горки кататься коньки лыжи...а это что такое? Вы видимо очень устали)))
Вообще не завидная у вас доля , как я посмотрю. Все праздничные дни расписаны, язык у вас уже заплетается,а дальше у вас только работа, работа , работа.Очень сомневаюсь, что вы хоть раз наденете коньки и лыжи. Гости возможны...должны же вы когда то встречаться с друзьями. Но это так печально что всего лишь до 9 числа у вас ест хоть какой то план мероприятий, а чем в занимаетесь в будние дни , вне праздников?
Сообщение было удалено
У некоторых людей уходит меньше, они просто поддерживают чистоту, а вы сначала набардачили и потом потратили аж целых 45 минут на убирание этого всего, вместо того, чтобы книгу почитать!
Ну а гречку сварить труда не составляет ровно как и котлеты пожарить) чем вы удивили?
Сообщение было удалено
А она просто не знала про такой центр. Решила с умничать,а получилось глупость свою показала!
Сообщение было удалено
На маму свою будешь пасть свою раскрывать ***. Сиди и не мычи, знай свое мест.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете как мамаше живется? А собачка у вас говорящая?:)))
Сообщение было удалено
Это вы так позавидовали возможности женщины родить детей? Сами видимо бесплодны, зачем же другим хамить?
Сообщение было удалено
А п сути торчит на форуме и терпит ни о чем, видимо дома уже всем надоела.
терпит=трепит
Сообщение было удалено
А ты самокритична))) привет мамаше алкашке твоей, пусть больше стоя не рождает таких де билок как ты)))))))
женщина в любой ситуации должна оставаться женщиной - то есть, пусть и не образцовый, но порядок должен быть в доме. Иначе муж действительно уйдет после того, как вы с ним заработаете все деньги:) поделите их, квартиру и он пойдет искать хозяйку, которая заботится о семейном очаге, а не очередном изучении чего-нибудь и зарабатывании денег.
Сообщение было удалено
Эт ты не расслабляйся))) вижу любишь огребать на свою голову))
Сообщение было удалено
Отличное замечание , почему к себе не применяете?
Сообщение было удалено
А мы уже на ты? С каких пор? Ну да ладно, видимо ты не в курсе что наполнители бывают разные и это не песок абсорбент))) а и древесные наполнители и бумажные и гелевые, гипоаллергенные и я в курсе что их над менять не каждый день однако через 3-4 дня этот абсорбент превращается в нечто...сразу видно что у тебя нет животных иначе бы знала.
Сообщение было удалено
Бухая :)
Сообщение было удалено
Ну так что, Лошадка, как ВАМ мой день?
Что-то никто не оценил ;(
Тут уже пишет, кто во что горазд, но я, лично, напишу о теме, тут я проблемы вообще не вижу. Люди живут так, как им нравится. У меня подруга такая-у них дома всегда жуткий бардак, а им с мужем поровну, он вообще этого не замечает, ученый, весь в науке. И живут душа в душу 10 лет, он ее обожает.Во многих семьях домашнюю работу делают вместе, у нас с мужем так, он запросто и пыль, и посуду вымыть может, почему шишки только на женщину валят?
А я считаю, что это проблема приоритеов веутренних - что важнее, то и выигрывает) И не обязательно это война между карьерой и чистотой. Иногда между чистотой и телевизором, например))))
То есть хочу сказать, что если есть желание что-то делать, то время всегда можно изыскать! А если желания нет, то, как написали выше - и не надо. Живите как можете и как хотите! А остальных слать лесом)))
Сообщение было удалено
Совершенно верно - я именно такой и покупаю, называется Pi-Pi-Bent.
А насчет уборки - самая чистая квартира из тех что я видела у моей тетки, а она вообще девственница престарелая:) Насчет свекрови ее собственный сын деликатно говорит - "Ну мама вообще на порядке не очень зациклена", но тетка больше 30 лет замужем и муж ее обожает. К папиной жене 10 лет ходит домработница - что-то папа разводится и не думает. Так что счастье в личной жизни с дружбой со шваброй и веником не связано никак.
Сообщение было удалено
Ей крылья что-ли пересадили? От какой птицы, поделитесь секретом.
ВОт что пиар грамотный делает!
Сообщение было удалено
К папиной жене ходит домработница, значит в доме как минимум несрач. А у свекрови может самые вкусные пироги и борщи (не поймите буквально), а ваша престарелая тетя вообще - девственница, мужика ни разу в дом не приводила, значит она не пример.
А у Автора дома настоящий срач, готовить она терпеть не может, убирать вещи по своим местам не считает нужным, ухаживать за собой не любит. Любит только работать и изучать французский, ну и вторую вышку где-то получает (наверное в РГТУ). Мужа тоже не особо уважает, пну, говорит, как только детей попросит. Уточню - я ее не осуждаю, мне до потолка до ее образа жизни.
Сообщение было удалено
Вы совсем отупели от утреников и отпрысков ? На самолете, прилетели новые хозяева и забрали.
Сообщение было удалено
А что тут оценивать? Обычный день мамашки. Кисло, скучно, самодеятельность из тряпок. Фи. И очки в бассейн - это ПОДАРОК????? На НГ?????? О боже, мне Вас жаль.
Сообщение было удалено
Вы мне напомнили мою подругу ,она русская живет в Европе и часто устраивает такие вот капустники, это нечто! Очень грандиозно, творческая личность.И взрослых и деток развлекают и помогают,в сады, больницы ездят с ними ,выступают. Карьеру она свою давно сделала, сейчас давно не работает ,живет в свое удовольствие, но не из-за того что карьеру сделала, а потому что во время поняла что для нее это не важно.
А мы сегодня ездили на водное шоу "Зазеркалье" -море впечатлений! Уже сегодня едем с детьми на ледовое шоу Авербуха.
Сообщение было удалено
А почему вам ее жаль? Она должна была подарить машину ребенку?)Это для вас НГ повод получить хоть какой то дорогой подарок)) для других это делают чаще чем раз в год)
Сообщение было удалено
ученые все такие...с головой в плане быта мало дружат.
Сообщение было удалено
Да уж у вас куда интересней. Вот глаголы из вашего поста - отвезла, привезла, забрала, встретилась, купила, забрала, посмотрела, поболтала.
Сообщение было удалено
Я вот сейчас задумалась, а что сделал эта дама с собачкой в своей жизни И получается -ничего. Ни карьеры, ни детей, трутень...хвастается какими то не понятными достижениями, она и животных то не любит по сути, просто показушчничает за их счет.
Сообщение было удалено
И пользы от моего дня больше , чем от Вашего )). Смешно читать, как мамочка пытается доказать, что живет полноценной жизнью, что не зря ее дни тупы и однообразны )). Дети-готовка-уборка-магазины....
Сообщение было удалено
брысь, трололо )).
Пр
Сообщение было удалено
За живое знать задело :))))