Гость
Статьи
До мамы не доходит, …

До мамы не доходит, что карьера и деньги важнее образцового порядка в доме

Мне 28, замужем, живем с мужем в однушке, я учусь на второй вышке + учу французский + работаю в крупной франц. компании, недавно получила повышение много дел, время остается только на сон и немного …

лейка
759 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Rinata

Сообщение было удалено

:)

я вот читаю советы про маски масляные в волосы и думаю всегда с ужасом, как из потом отмывать то, от масла, сама не рисковала.:)

Правильно, че ее, ту одежду, с порошком стирать? Один раз в ней всего потела:))

Руна
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что!!!! Как же так???? это же ХИМИЯ!!!!!! немедленно отменить порошок!!!!! зачем вы себя так пичкаете?????

А как же каким боком косметика? там тоже химия, у вас морщины будут, и вообще зачем себя лишний раз пичкать?))))

Гость

Сообщение было удалено

Во, майонез ную не вздумайте делать. Это еще хуже, чем яйцом помыть:))

Руна
Rinata

Сообщение было удалено

Вот именно))) кипяточком обдала и ладненько, а можно и еще пару раз надеть;))

Без каблуков
Rinata

Сообщение было удалено

Ну вообще-то надо было только желтком) Хотя, народные рецепты - то ещё чудо)) думаю, не стоит на них особо полагаться

Руна
Rinata

Сообщение было удалено

Зато небось как полезно...в майонезе химии нет?:))

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

а кто не потеет - чего вообще то стирать тогда?:)

Руна

Сообщение было удалено

Зато типа дома

Руна
Гость

Сообщение было удалено

Мертвые не потеют.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, этим вы местную публику не удивите. Тут и не моются неделями в уверенности, что они не потеют. Особенно зимой, вы ж в одежде, грязи некуда при липнуть;))

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

:)

майонез у нас дома не водится, так как не вкусный он здесь, а в отпуске в россии не до масок, майонеза бы наесться времени хватило.:)

Руна
Rinata

Сообщение было удалено

Финиш вообще....я обалдеваю над народом.

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

может, это Вам кажется, что не потеете? Свежий запах пота по идее пахнуть не должен (тем более, в небольшом количестве), а вот стоит данной вещи полежать сутки-двое - все встанет на свои места

Руна
Гость

Сообщение было удалено

Сделайте сами свой майонез по старинным рецептам , там точно химии нет))) можете еще и чайник с ним прокипятить и посуду помыть))))

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

в монголии народ кочевой не моется, условий, воды нет, так жиром мажется, он корками потом с грязью отпадает, вот и масочки натуральные.:)

Руна
Без каблуков

Сообщение было удалено

Согласна.

А еще завести корову, самой ее подоить и взбить натуральное маслице, ага:))

Руна
Гость

Сообщение было удалено

Так вы в Монголии?:)

Гость

Сообщение было удалено

Ну фу, только поесть собралась:))

Гость
Руна

Сообщение было удалено

я для этого слишком ленива, людей то обученных нет в доме.:)

Гость
Руна

Сообщение было удалено

а если я сейчас про луну напишу.:)

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну так и до вошиков недалеко, голову-то все равно как-то моют

Гость

но в монголии была, да.:)

Без каблуков

Сообщение было удалено

Ну яйцами

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

вот и разгрузочный день получится:)

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

в потом в парную:)

Без каблуков
Rinata

Сообщение было удалено

А смывать чем?) Вы представляете себе запах недельного яйца, разбитого на голову...

Без каблуков

Сообщение было удалено

В Монголии не бывала, не нюхивала:))

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

на смайлики хоть посматривайте, если так не доходит:)

всем споки и чтобы яйца не приснились, на голове. :)

Murmura

Имхо, если муж сбегает, значит, недостоин. Лишь бы честно сбегал, объяснившись, что разлюбил и т. п. А что за самоцель гробиться в домашнем хозяйстве ради брюк на вешалке? А если он настоящий и любит, то не сбежит, будь ты сорок раз неряха и сто раз дурнушка.

Murmura
Белка

Сообщение было удалено

она права БЫЛА БЫ, если бы это был ее дом. А в семью дочери со своими порядками лезть не стоит. Это просто не ее дело. Человека после двадцати пяти лет вообще бесполезно воспитывать. Не сумела сделать из дочки клушу в свое время, не сумела даже стать для дочки авторитетом - теперь расхлебывает. Ее паровоз просто ушел. С угрозой прекращения финансирования ее ништяков она быстро угомонится. Простите уж за цинизм, но так оно и будет.

Гость

Терпеть сама не могу домашнее хозяйство и готовку только люблю..Но раньше с деньнами был напряг и ребенок маленький, как на ноги встали, я тут же с большим облегчением наняла тетеньку для уборки и глажки. Белье в прачечную и без всяких заморочек и развешанных по дому простыней.

С мужем вместе 20 лет и его вообще мне кажется не волнует и кто и когда убирается в доме. Вы мужиков что ли плохо знаете? У них две градации убрано и не убрано, чисто и ладно и главное вопрос решен

Многодетная мамаша

Сообщение было удалено

Люди не заслуживают такой помощи как животные.

И да, у меня в загородном доме живет 16 породистых брошенных собак, которые ищут хозяев. В скором времени будем с инициативной группой открывать приют. Так что ваше умничанье не в тему. Гладьте свои простыни.

Руна

Сообщение было удалено

Для мытья клеток мы платим добровольцам и сверхурочные персоналу приюта. Так что не переживайте, мыть клетки есть кому. И Вы в упор не видите разницу в помощи надраивать клетки и привезти ящик лекарств, корма и расходные материалы. Собаке с переломом позвоночника как-то фиолетово какая у нее клетка, а вот без оплаты операции ей не обойтись. И если у Вас "интересное занятие" это исключительно физ.работа - велкам на заводы и поля. Рабсила пригодится, раз на другое не способны.

А про пироги это образное выражение, но куда уж Вам до этого додуматься )).

Многодетная мамаша

Сообщение было удалено

CSI: Crime Scene Investigation.

Довольны?

Многодетная мамаша

Сообщение было удалено

CSI: Crime Scene Investigation.

Привыкаю "американскому английскому" да и сам сериал нравится.

777
Гость

Сообщение было удалено

Нормально. Для сухих волос самое то, одна маска и тусклые волосы сразу становятся послушными и блестящими.

777
Centauro Selvaggio

Сообщение было удалено

Меня всегда удивляет такая позиция. За что людей так не любите?

777

Сообщение было удалено

А вы хоть для примера даже эту ветку почитайте. На автора куча теток накинулись. Откуда у людей столько негатива? Злобы, зависти, подлости.. У животных такого не бывает. Оно может лишь искренне недоумевать за что его бросили... И отвечать любовью и преданностью за заботу.

ГостиЯ
Rinata

Сообщение было удалено

Вы что? я мою. но надо только шелтком, желательно 2 желтка. если белок попадет то(((((. и да вода должна быть теплая а не горячая а то свернется.

Машуня

Думаю просто Вы не выстроили отношения с мамой как взрослый человек, вот она Вас и поучает. Лично я на поучения не люблю, маме говорила: Я давно взрослая и со своим опытом, могу сама тебя научить. Или хорошо работает, мне не надо, мне не жалко, то есть перекладываешь на нее, когда она хочет добиться чего-то Вашими руками. Скажите ей четко, это моя жизнь и я буду как считаю нужным, у тебя своя жизнь и мы можешь тереть светильники хоть каждый час, это твое право. Я тебя очень люблю, но приносить свою жизнь твоим прихотям не буду. А муж да, скорее всего уйдет, потому, что это ты постоянно это говоришь и старательно программируешь. У тебя такая дочь которую, ты так воспитала и теперь поздно что-то менять. Будешь хаить мой дом, будем встречаться у тебя или в кафе, мне отрицательные эмоции не нужны.

ГостиЯ

=желтком

ГостиЯ
подруга

Сообщение было удалено

и что тут смешного? нормальная процедура. яищо конечно лучше с медом смещать. и еще мед на все тело. типа как медовый пиллинг перед антицеллюлитным массажем делают.

но вы Подруга прогрессируете в развитии явно благодаря вумену. с год назад вас я читала вообе была в шоке что вы элементарных вещей не знаете. прости те уж и наивна как 5 летний ребенок)

ГостиЯ

простите за мой французкий )))

подруга
ГостиЯ

Сообщение было удалено

Пхахаха а ничего что она с волос потом яичницу соскребала?)))

подруга

хотя конечно каждому свое, может и вы такое приветствуете))) Яичница с медом - наверное совсем хорошо)

Многодетная мамаша
Гость

Сообщение было удалено

У большинства мужчин очень даже правильное представление о порядке/беспорядке. У самих срач (если одни живут) не потому что у них такое представление о порядке, а потому что уборку считают немужским занятием.

ГостиЯ
Многодетная мамаша

Сообщение было удалено

тут я за вас порадовалась, что вы хотя бы не гладите)

я аналогично белье развешиваю и рубашки и блузки. Ничего не глажу почти.

Многодетная мамаша

У коллеги муж, приходя из магазина, моет все баночки, бутылочки, и яйца моющим средством прежде чем в холодильник положить.

Следующая тема