Здравствуйте дорогие форумчанки)
Посоветуйте новогодний или рождественский фильм)
Ирония судьбы (+продолжение)
Убить карпа
Операция "С новым годом"
Сирота казанская
"Ёлки"-современный
Карнавал, Чародеи- советские.
Виртуальный роман
Ч Е Л О В Е Ч Е С К А Я МНОГОНОЖКА, of course
Вечера на хуторе близ Диканьки
Да, пишите ещё. Тоже интересно. С хэппи - эндом. :)
Один дома, 4 рождества, Реальная любовь, Добро пожаловать или соседям вход воспрещен, Семья напрокат, Кудряшка Сью, Рождественские каникулы
Сообщение было удалено
Ды вы ценитель, глядишь)
А по теме: Отпуск по обмену, Рождественская история (типа мульта), Бойфренд на Рождество, Я буду дома к рождеству.. Что вспомнила пока.
"Четвёртое желание" (российский) - мне нравится)
"Снежный человек" (российский) - классный !))
Золушка
Приходи на меня посмотреть
Люблю на НГ посмотреть добрые сказки.Мой самый любимый - "Карнавал" с Олегом Поповым.За ним идут "Карнавальная ночь" с молодой Гурченко ,"Чародеи" и прочие подобные им."Иронию судьбы"смогла просмотреть только 1 раз - на бОльшее меня не хватило.
А я эту "Иронию" смотрю ежегодно посление 25 лет... До этого тоже смотрела, но как-то нее отложилось. Причем каждый год какие-то нюансы открываю :)
Не знаю, право, насколько еще хватит?
послеДние
Сообщение было удалено
кошмарная подборочка
Семья напрокат и Отпуск по обмену прекрасные фильмы)) Спасибо)) Многие фильмы не видела.
Три орешка для Золушки
Сообщение было удалено
Просто прекрасный фильм..
Сообщение было удалено
я смотредлпа более 100 раз)))))))и сейчас диск в компе)) как скучно или убираю к нг включю) как фон идет)0 и так тепло на дуще))))))
ирония)))
сирота казанская
ой про зеленого человека как украл рождество)))) забыла)))
старый новый год
Сообщение было удалено
Еще Семьянин с Н. Кэйджем посмотрите, тоже ничего.
Сообщение было удалено
Гринч)) Позитивный фильмец))
А мы с мужем буквально на днях "Гремлинов" смотрели - там дело тоже в Рождество происходит.
Вчера посмотрела Парень на рождество) Фильм понравился)
Видела спектакль Приходи на меня посмотреть. Очень понравился) Некоторые фразы неповторимы) Фильм сегодня собираюсь посмотреть)
Сообщение было удалено
как гринч похитил рождество))) или украл)))))))) смешной и добрый фильм)))) мне понравился поцелуй в попу собаки))))))))
Тут уже советовали, "Семьянин" с Николасом Кейджем и Теа Леони, очень добрый фильм, мультик классный пересмотрите " Падал прошлогодний снег".
A Christmas Carol
The Polar Express
Love Actually
Ironija sudjbi prodolzhenie
O chem eshe govorjat muzhchini
Плохой Санта
С новым годом, мамы! Россия 2012 год
http://mdkino.ru/342-s-novym-godom-mamy.html