Мы люди обеспеченные и всегда единственной дочери говорили что она без жилья не останется.
И вот дочери 19. Мы думали пока она не закончит институт квартиру ей не покупать – зачем? И ее парень …
Сообщение было удалено
Хренейте хренейте. Речь то не об этом)) А если мужчина позволяет себе тратить 30 штук на квартиру, то и зарабатывать он умеет. Просто Вашим подкаченным губкам всегда мало)))
Не вижу тут прямой корыстности парня. По-моему он просто реалист. Сейчас платит за съем и денег остается только на себя. Понимает, что жену не потянет. Посчитал, что если было бы жилье, то деньги, отдаваемые за съем пошли бы на семью. А так позволить себе жениться не может, хотя вероятно, что девушку любит. О чем честно ее оповестил. В чем парень не прав????? А барышня хочет замуж, люблю не могу, семью хочу, его хочу. Вот и давит на родителей и из обещания.
Не вижу смысла мыть кости парню. Он совершенно реально относится к ситуации. Семью в съемном жилье он не потянет. Если дочь готова к семейной жизни, то помогите ей, если не готова, то отговаривайте от брака. Пусть встречаются и оба подзаработают на семью.
Сообщение было удалено
Лечите голову. Как бы вы не хотели заставить всех девушек выбирать себе бессеребренника - у вас это не выйдет. Опять же ваши представления о жизни что то очень отстали от реальности - тетки уже давненько и себе зарабатывают и тому парню, а надо бы наоборот, чтобы в стране уже начала повышаться рождаемость - ВЫРАСТИ ИЗ ДЕТЕЙ ОБЯЗАНЫ МУЖЧИНЫ, чтобы взять на себя содержание жены, которая рожает этих пресловутых БЕЛЫХ детей, а не везет на себе очередного неудачника и алкаша или непонятого гения, лежащего на диване. Выше уже писалось - баб у нас БОЛЬШЕ ФИЗИЧЕСКИ в стране - вот вы тут и изгаляетесь. Зарабатывать она должна, квартиру предоставить обязаны ее родители и детей рожать одномоментно с зарабатыванием денег и признанием гениальности бездельника мужа.
Сообщение было удалено
Ольга, а вам не кажется. что ваше представление о счастье совсем не обязательно должно полностью совпадать с представлениями о счастье, которое может иметь ваша дочь или уже имеет.
Сообщение было удалено
Я смотрю ваши фантазии о губках не дают вам покоЮ. Мне лично по фиг сколько кто платит за съем жилья - он СЕБЕ снимает жилье, по СВОИМ личным причинам, как правило это данному челу выгодно. А видеть связь финансовой защищенности семьи с успешностью мужчины вы в принципе не хотите? Так и будете жить с широко закрытыми глазами? Я при этом не снимаю ответственности с женщин за их личный финансовый успех, но детей тогда не фиг хотеть до 40ка.
Сообщение было удалено
Вы где это прочитали губастенькая? Я писала совсем о другом. А о таких как Вы мне муж рассказывает периодически. Приходит студенточка-одетая так. что понимаешь явно не сама заработала. Губки надуты, в руках последний айфончик. И сразу, когда понимает что препод ездит на очень недешевой машинке, одет дорого-тут же стойка))) А все остальные для нее мущинки. И не понимает дурочка, как кстати и Вы-что люди всего вдвоем добиваются. в 25 и в 30 может быть и не очень. Ну не становятся люди, если родители действительно были не богатыми людьми, сходу богатыми.
157, вам-то ваш муж расскажет то, что вы хотите слышать. А вы лучше задайте себе вопрос - почему он на них вообще столько внимания обращает, что и гардеробчик на стройной молодой фигурке от и до изучил, и айфйончик, и губки?
Порядочный женатый мужчина вообще о молодых девушках в таком ключе ни с кем разговаривать не будет. Факт.
Сообщение было удалено
С какими я глазами живу не важно))) Важно что всего мы добились сами))) И детей родили и квартиру купили. Но я еще хорошо понимала, что все требует времени)))и достижения тоже, особенно в науке. А Вы.......живите с Вашей идеологией, что вам мужчина должен, а Вы ему нет. Только потом слезных писем не пишите, о том что он ушел к губастенькой помоложе. И может тогда поймете что семья, чувства и успешность мужчины вещи не самые связанные. И что физически, даже с точки зрения теории относительности все успешными быть не могут.
Сообщение было удалено
Так и я изучила))) У меня таких пяток работает))) Я их периодически тасую. как колоду. Они тупые одинаково, так что меняешь просто одну более тупую, на другую более менее)) А что он мне рассказывает? Я так понимаю что Вы из типичных здесь, кто сразу начинает рассказывать что он мне типа изменяет, и типа я закрываю на все глаза))) Так тема то не об этом)))) Вам в другую надо-где тетка пишет что два года в депрессии после измены мужа)))
Сообщение было удалено
О как))) То есть я попала в точку - и губастенькие зашевелились))) Уважаемая-он мне рассказывает про работу, я ему про свою. Периодически смеемся. А что здесь такого непорядочного? Что о Вас правду пишут?
Сообщение было удалено
Как это парню негде жить? Он же снимает себе жилье за 30тысяч) Значит зарабатывает тысяч 50, по-моему для молодого человека очень неплохо. Не думаю, что женитьба на вашей дочери-необходимость для него.
Я кстати не поняла-предложение-то было? С кольцом? или молодые просто рассуждали о будущем?
Сообщение было удалено
Успокойтесь уже, я смотрю губастенькая с вами видимо не переспала за зачОт, вы все фантазии лелеете ;)) И действительно богатыми люди среднего достатка не становятся, вы ведь тут о людях среднего достатка говорите. Смешно. Я смотрю по теме вы завидуете тому, что вам за молодость никто ни разу ни приплатил? Я ж вам сразу написала - старики никак не могут простить молодым, что те еще не намучались. Уже радуйтесь тому, что у вас есть, а не завидуйте тупо молодым из-за айфончика последней модели. Еще и жену хочет, чтобы ему денег заработала ;))
Сообщение было удалено
Успешность мужчины НАПРЯМУЮ завязана на его ВЗРОСЛЕНИЕ. Если человек считает, что виноваты ГУБАСТЕНЬКИЕ в его неудачной жизни - то это позиция ИНФАНТИЛА = т.е ребенка вне зависимости от возраста.
162, ну, если вам приятнее себя утешать, что я из личных каких-то побуждений пишу, пожалуйста. Главное, чтобы вам легче было. А то как-то истерично вы кидаетесь комментировать каждый пост в этой теме. Адекватность на нуле.
Сообщение было удалено
Я так понимаю ответить не чем, поэтому начинаются оскорбления))) Я вообщем то никому не завидую уже давно и раньше не завидовала. Кстати богатыми деточка становятся любые люди, и не всегда благодаря уму, образованности или таланту. Я не считаю что мы с мужем богаты, скорее верхняя часть среднего класса, может чуть выше.
А вот все что пишите Вы-это реакция на то правду губастенькая))) А за чем Вы губки то накачиваете? Вот мои девочки на работе так и не смогли ответить. Типа для красоты-так ведь со стороны смотрятся как ......
Сообщение было удалено
Насчет адекватности-Вы про себя-совершенно справедливо))) А где Вы истеричность увидели то))) Видимо в правде))))
Ничего лично ей не покупайте. Только лишь с оформлением на себя. Скажите ей, что когда говорилось про покупку квартиры для нее, то имелось в виду, что она будет жить отдельно от вас, только и всего. Хотят личную собственность - пускай заработают ее самостоятельно. А от вас- только в наследство. Я своим детям объявила, что мы с мужем составили завещание друг на друга. А кто последний в живых останется, сделает завещание на них в силу тех обстаятельств, которые будут на тот момент. А в квартирах они пускай живут, их никто не гонит. Но со своей собственностью мы до конца расставаться не собираемся.
164, уже ни в одной теме один товарищ с мужским ником палился, когда писал на одной ветке сначала под своим ником, потом как раз (какое совпадение!) под Олей.)
Сообщение было удалено
О как))) Забавно)) А я всю жизнь считала-что успешность-это достижения. И связаны они отнюдь не с возрастом.
168, больше, больше смайликов.
Сообщение было удалено
А Вы это как узнали губастенькая? Или это Вы о себе?
Сообщение было удалено
Спешиал фор ю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Оскорбляете и переходите на личности здесь только вы пока. У вас все, кто с вами не согласен, или губастые, или жопастые, или еще какие. Проекция. Типичный случай.
Сообщение было удалено
Я просто вижу ваш развод и желание понять с кем же вы общаетесь то ;)) - да считайте кем хотите - хоть горшком назови, да только в печь не сажай. Губастенькая? Да фиг с ним, раз у вас такая дивная фантазия (все поди Джоли покою не дает?). Все то вы сами, да с усами, да по мужскому желанию со щучьим велением все на печи полеживая и в потолок поплевывая ;)), ага.
Сообщение было удалено
Я так понимаю ответить не чем, поэтому начинаются оскорбления)))
А вы самокритичны.
Сообщение было удалено
Достижения чего? Ноль помноженный на ноль дает ноль. Возраст вы сюда зачем приплели? Быть ребенком можно в любом возрасте, дети тоже способны на достижения, вопрос их применяемости в реальной жизни ..этих детских достижений.
Сообщение было удалено
Что значит зачем нужна квартира? Квартира - вложение денег. И какая ТАКАЯ?
Извините, все ваши рассуждения мне кажутся более чем странными.
Ну и купите, до брака. Пусть обожжется. Вас упрекать зато не будет. Меня муж в съемную привел. И неплохо живем. Ребенка планируем. Что здесь такого?
Хотя нет, лучше не покупать. Он хитрый слишком. Скажите нет да и все. Я маме тоже скандалы всегда закатывала, но у меня мама если сказала "нет", то уже хоть об стену головой бейся. А тот парень сам от нее сбежит, когда увидит, что ничего ему н светит. Да и где тут предложение? Он что кольцо подарил? Это так, слова, а дочка от того, что влюбилась думает, что женится. Максимум что попользуется Альфонс. Поживет в ее квартире и свалит к очередной. Таких козлов валом
Сообщение было удалено
Деточка-у Джоли натуральные-это уже выяснили и давно))) Поплевывать желаете Вы))) А я всего лишь работала и оддерживала мужа, теперь он поддерживает меня))) И нас это устраивает. А мужчины становятся мущинками с такими как Вы)))
Такое ощущение что у людей нет злее врагов чем собственные дети! Ну почему не помочь? Я понимаю если бедная семья, помочь нечем, а дети трясут, но тут возможность есть и обещаний море, а как до дела-пусть сами мучаются. На тот свет что ли метры свои заберете? Срочности то нет - пусть поживут, парень зарабатывает, хватит им на жизнь пока она учится, а там видно будет. Если любви нет то само развалится все, и с родителями контакт останется.
Сообщение было удалено
В той же науке. Но денег это не всегда приносит. Моему мужу повезло, он зарабатывает здесь в науке. Большинство его сокурсников давно там на грантах.
Сообщение было удалено
О как))) Милая -я написала правду- о губастеньких молоденьких девочках, одетых явно не на свои деньги и томно рассуждающих о мущинках. Вы отреагировали, как и еще одна(или одно) и бурно при том-значит увы о Вас.
Я вышла замуж по любви за квартирного, но если бы мне кто тыкнул-сразу бы ушли на съем. Но меня приняли оч хорошо, т.к. видели что у нас любовь и все хорошо. Потом мы его кв поменяли на большую, уже совместную, и опять никто не противился. Потом дочери купили однушку, ей было тогда 14, сейчас 18 и она не торопится замуж, т.к. ей сказано что жить будете только на свои. Выучатся, будут работать-пожалуйста, захотят пусть расширяются, но в свободное плавание я ее пущу с хорошим багажом.
У меня есть подруга, ее по молодости тоже родители замуж не пустили за не такого-там все в ход пустили и шантаж и интриги, оговорили его, развели короче. Потом она вышла замуж, все хорошо сложилось-муж хороший, достаток более чем, работа, дети. А потом она случайно узнала правду, больше она с родителями не общается.
Сообщение было удалено
АВТОР
И ее парень сделал ей предложение, но как бы с условием что мы их обеспечим жильем
автор, покупаете квартиру и дарите дочери до свадьбы....чтоб это ее было.
Сообщение было удалено
Почему какого-то
г. Тобольск.Конечно, разов в 15-20 меньше Москвы. Тюменская область.
До Москвы (точно не знаю) от 2 до 3-х тыс. километров. Кстати, 600 км от него на север - будете на Севере. Где я. Богатейший край с нефтью. Хоть и холода. Извините. не в тему.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы квартира была ДО брака оформлена. Я не только про этого парня, а так, на будущее
Сообщение было удалено
Значит раз дочь умирает любит и хочет замуж и пусть едут на родину жениха, у мужа должна быть квартира)) так что пусть поживут там , глядишь любовь и рассосется А то родители невесты должны, а родители жениха? Он разве не умирает как любит?))
Сообщение было удалено
***!!
Автор, рано замуж в 19, разведуться - 99,9%!!
отселите их, если есть возможность, и пусть так живут, без росписи, если ей так невтерпеж, без детей естественно!! а потом она сама его выпрет скорее всего, когда голова созреет
Сообщение было удалено
у нас страна тоже богатейшая, и что с того, вам лично много достается от богатств???
Сообщение было удалено
Я так понимаю ответить не чем, поэтому начинаются оскорбления))).
Где бурная реакция? Приведите цитату. В чем она выражалась. Пока, увы, бурно реагируете только вы, с оскорблениями, кучей смайлов и переходов на личности, а причину вы указали сами:
А вот где я вас оскорбляла вы найти не сможете. Такого поста просто нет. Никаких предположений о вашей личности на предмет того, какой у вас характер или какие у вас губы я не делала. Лишь написала свое наблюдение из жизни на предмет того, что порядочные люди (в том числе мужчины) чужую внешность и кошелек не обсуждают.
Автор мой Вам совет.- покупайте квартиру не очень хорошую. Например далеко от центра, с частичными удобствами или маленькую. Ваша дочь ведь не уточняет какую квартиру ей надо? Не говорит, что квартиру обязательно в центре, трехкомнатную и чтоб из окна площадь Красная видна? А так сказали - сделали. Нужна квартира?- вот квартира. Они же детей рожать сразу не собираются? А то что до института добираться долго, так кто рано встает тому Бог подает.
ЗЫ Мне кажется проблема в первую очередь в Вашей дочери, не в будущем зяте. Это ж надо родителям условия ставить
Вообще образованным, умным людям с широким кругозором не стоит, конечно, общаться с людьми, у которых все, кто не придерживается их точки зрения, "губастые", "продажные" и т.п. переходы на личности. Это (а также фамильярности в обращении к незнакомому человеку типа "милочка" и т.п.) показатель очень недалекого ума и ***-воспитания.
Сообщение было удалено
+1
Была бы дочь умная, воспитанная, она бы такие хамские заявления МЧ не стала родителям передавать, а задалась бы вопросом, стоит ли с таким шантажистом встречаться вообще.
Автор, вот вы в обще слышите? Что значить "╚Зачем вы обещали?╩ ╚Вы мне все жизнь сломаете╩. Да дать люлей дочери и всё!!! Квартиру ей обещали. Ну она понятно молодая и неопытная дupa, но Вы же взрослая.
Про жониха её недрделанного всё понятно. Он умело шантажирует Вашу дочь и Вас.
Хотят квартиру, пусть РАБОТАЮТ и часть денег Вам. Но мы то понимаем, что они только к 30 накопят на квартиру, но сам факт помощи должен быть.
А не так что пришли на всё готовое.
Вот просто поражаюсь тому, что какой-то Молчел Вам условия ставит.
Я бы ему прям в лицо сказала, ЧТО хочешь жилья- иди работай!!!
Сообщение было удалено
)))) Мадам-поймите одну вещь-идет бытовой рассказ-из серии -какая неынче молодежь))) При этом задается вопрос-а какие у тебя на работе))) И сходимся в одном-типаж одинаков, не всех, но многих. Не вижу проблемы в обсуждении. Ну что поделать-если в само деле губастенькие))) ну не понимают что гель в губах уродует.
Сообщение было удалено
А в чем они хамские? Он всего лишь сказал что пока не готов жениться, не имея своего дома. и все. А мама все переиначила.