Гость
Статьи
Молодящиеся 33летние

Молодящиеся 33летние

Мне 32 года, в последнее время с удивлением стала замечать, что мои 32-33летние приятельницы стали не по возрасту одеваться и выглядеть. Например - одна стала делать два хвостика, и широкие резинки, …

Аля
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

наверно, у подруг в 33 хорошие фигуры, которые позволяют носить какие угодно наряды. а автор уже оплыла, что так часто случается с женщинами за 30. ну что тут посоветовать, как то бороться с завистью

Не кисель

Правда, это выглядит смешно и нелепо. Даже в 23, хвосты в резинках, глуповато. Ничего им не говорите, будете врагом ╧1, ржите над ними от души про себя, вы то выглядите достойно? без тетских кофт, брюк и унылых юбок? Тогда все ок.

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Сама дура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

автор, у вас конкретные комплексы на почве старости

Гость

меня больше удручают "стареющие 20 летние". почему-то сейчас вижу гораздо больше шикарных девушек за 30 или даже 40. а на молодых смотреть ...- толстые, голова грязная и т.д.

GGG!!!!!!!!!!!

A Вот я...A Вот я...A Вот я...за собой смотрите, автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

777
Аля

Сообщение было удалено

Суть темы. Вот они какие! И это неправильно. А я вот какая! И это правильно. Делайте как я.

ГостиЯ
Аля

Сообщение было удалено

Нелепо и смешно в 33 выглядеть как бабушка за год до смерти)))именно так эти ваши знакомые о вас думают.

Скрепочка
Аля

Сообщение было удалено

Меня всегда удивляла отрицательная, какая-то насмешливая направленность это фразы.

А ведь это ПРЕКРАСНО, когда женщина в возрасте сумела сохранить стройную фигуру..

Все мы не молодеем..и что лучше - и спереди пенсионерка и сзади -сутууая спина, опущенные плечи и отвисшая попа??? Это разве лучше стройной подтянутой фигуры??

Genny

Автор, хвостики с резиночками и юбочка в рюшечках - это не признак молодости, а признак дурновкусия. Вы можете привести пример того, как одеваются подруги и как одеваетесь вы в картинках?

А то я чет комплексовать начала. Может тоже не так одеваюсь?

Genny

И по поводу мини-юбок. Знаете, у меня была учительница музыки. Ей на тот момент было около 35 лет. Она всегда носила мини-юбки (в моем понимании мини-юбка это выше колена на ладонь) и шпильки, потому что у нее были офигенные ноги и она годилась ими.

По мне лучше мини на 35летней с красивыми ногами и фигурой, чем на жирной, целлюлитной *** у 20-летней.

Гость

Да правильно вы всё написали.Разумный человек понимает,что на работе в детской одежде его не поймут и такое резкое "омолаживание" часто свойственно тем,кто в молодости время посвящал карьере или семье и с ужасом понимает то,что молодость проходит и надо навёрстывать.

Я за то,чтобы женщины одевались модно и красиво,но надо себя и критически оценивать.Какой смысл в хвастовстве фигурой,если лицо не молодое?Всё должно быть в порядке.Те,кто молодо выглядят могут себе позволить всё,но если кроме вашего мужа или льстивой подруги этого никто не заметил,то не надо себе лстить,тем более,что в красивой элегантной одежде по возрасту лет не добавляется.

тынц

да пусть одеваются как хотят, лишь бы пригвоздить "в твоем то возрасте"

автора зависть душит что стереотипы не позволяют хвостик на макушке сделать

и чего до чужого внешнего вида докапываться? за своим смотрите

нет блин надо чтобы все одинаковые были

An J

Вторая половина в 32 смело носит вне работы косички. Ей очень идет. И может позволить себе и мини и открытый живот, т.к. и выглядит молодо и фигура поддерживается. А вот недавние студентки на фоне ее пресса и тонких щиколоток выглядят неухоженно.

ГостиЯ
Гость

Сообщение было удалено

Не фига не правильно автор написала. Одеваться надо не в зависимости от возраста. А от места и времени , фигуры.

Кожура

сама наверно выглядишь как клушария,и не можешь себе их стиль позволить,вот и завидуешь

Кожура
Скрепочка

Сообщение было удалено

по мнению автора нужно выглядеть как все,т.е.именно так как вы написали в предпоследней строке

777

Самое удивительное, что таким обсуждением занимаются только женщины. Ну какое вам дело до других женщин, вы что ***? Обсуждайте мужчин. А мужчины смотрят на этих женщин совсем другими глазами, вполне возможно, что то, что так бесит автора, им очень даже нравится. Ну не надо так откровенно завидовать, девушки.

Гость

А у меня БЫЛА подруга так та по мимо того что вы написали исключительно 17летн мальчиков любит самый старший 26 а ей тож 33 тока она им говорила что ей 27 макс ну.. вот что это?

777
Гость

Сообщение было удалено

Это ощущение своей молодости, а другие в 30 лет себя старухами чувствуют... ну вот что это? Не люблю молодых старушек, у них жизнь уже позади, остаётся только молодых ровесниц обсуждать и завидовать.

Asti_Martini

Сообщение было удалено

ага ,а потом в 33 плетут косички и надевают шортики))))))))))))))))))

Бузина Иванна

Сообщение было удалено

а зря:Велком на необитаемый остров в таком случае...а так вы в обществе вообще то....

ГостиЯ
777

Сообщение было удалено

+++

Так и есть. Образ романтичный нравится мужчинам. А вот прямая юбка прикрывающая колени и устойчивый каблук явно не возбуждают)

У меня впечатление что автор с мирвоззрением фригидного синего чулка)

ГостиЯ
777

Сообщение было удалено

)+++

Гость

Ну мне 35-ть, мне все-равно, пусть как хотят та ки одеваются, но подчеркнуто молодежный или даже детский стиль конкретно добавляет возраст. Для себя я это уяснила. надо найти золотую середину. не бабкинский стиль, но и не детский.

Гость

На самом деле тонкий высокий каблук носить после родов разучилась. Ноги устают конкретно.

Гость

У меня есть знакомая, ей 47 лет, климакс в разгаре, но она как нчала в 30 лет делать себе 2а хвостика, так и продолжает. Но не каждый день. Правда, нелепо очень смотриться, но ей плевать. Муж регулярно ее уламывает сделать стрижку, пока безрезульатно

Гость
Genny

Сообщение было удалено

++++++++ если фигура позволяет, можно в 60 лет носить мини))

мне нравятся молодящиеся от 35 и старше, с ними интересно, не соскучишься)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец, не идет на поводу у стада! личность)

ГостиЯ
Гость

Сообщение было удалено

+++

Смотрела фото сейчас с корпоратива. три девушки по 25 лет на олной фото. абсолютно типичные. Как близняшки. С типовыми стрижами и прическами краш. Брюнетки. Одинаковые теткинские платья и туфли типа элегантные значит и дресс код. Дашь глубоко за 30. И оделись даже шубы одинаковые.

Все старит неимоверно. В шубах так все как под 40 смотрятся.

ГостиЯ

не)))я не гринпис. Против шуб ничего не имею. Но покупать черный классический вариант в 25 лет это скучно)))есть и цвета и фасоны интересные и мех не только норка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, личность! Правда, прикольно смотриться полноватая тетушка с прокуренным голосом, немного помятым лицом и двумя детскими хвостиками.

Галя
Гость

Сообщение было удалено

А с чего ты взял (а), что у женщин в летах помятое лицо и прокуренный голос?

Я вот сама в возрасте, но лицо у меня нормальное, и я никогда не курила.

Гость
Галя

Сообщение было удалено

да с того и взяла, что я ее лично знаю :-) А Вас нет и вполне верю, что у 90% женщин в 50 лет не прокуренный голос и непомятое лицо. А вот у нее да.

Гость

Хотя, как человек эта моя знакомая классная! Но, в свое время злоупотребляла алкоголем, нет запойной бомжихой не была, но любила веселые компании, т.к. муж у нее состоятельный, то это продолжалось чуть ли не каждый вечер.Сейчас почти ен пьет, но курит. Это и наложило отпечаток на лицо.

ГостиЯ
Гость

Сообщение было удалено

климакс что реально в 47 в разгаре?у насу всех в роду после 55.

ГостиЯ

если климакс то хвостики наверняка гораздо лучше и удобнее=шея не потеет))))

Гость
ГостиЯ

Сообщение было удалено

у нее да, но у нее можно сказать, что ранний. Не буду говорить причину, это уже совсем личное. Связано с применением гормнов.

ГостиЯ

у меня сестре двоюродной 52 никакого климакса. спираль сняла. Гормоны не рекомендуют противоз. Уже. Так она не знает чем предохраняться)))

Если по теме выглядит и одевается одинаково с дочерьми 25 и 30 лет. Одежду бывает друг у друга берут особенно на корпоративы. Размер одинаков.

Была ситуация прикольная. Мой сын их когда первый раз увидел. Спросил а где мама этих сестер?))

Папа к слову с пузом лыс и с бородкой) то есть среди гостей ребенок не мог идентефцировть подходящую ему жену.

ГостиЯ

напишите кто что думает не могу с сапогами определиться . Оба варианта как полвыморенные под старину кожа.Одни серые классической длины по ноге, каблук прямой. Другие бежеворозоватые до середины икры по щиколодке три складочки чуть присборены. Платформа 1 см и каблук поуже.

777

Ношу шпильки, мне в них как-то веселей, никакого напряга не ощущаю. И чего мне равняться на всех, если мы все разные.

ГостиЯ
777

Сообщение было удалено

Почитайте выше. Какие интереснее на ваш взгляд?

Выши посты давно идентефицирую) с +восприятием.

Я ношу шпильку но черные уже надоели как и молочно белые и красные.

Если куплю двое.... Уже складывать не куда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не *** и на внешности теток не циклюсь))) если она интересный чеорвек - буду с ней общаться и дружить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я с ней поэтому и дружу. Просто хочу сказать, что иногда объективность по отношению к самой себе у многих отказывает. Золотая середина - наилучший вариант.

Леди ╧1

Честно говоря, не понимаю, почему нельзя в исключительных случах носить супер-короткое в 28-40 лет при наличии отличной фигуры и стройных длинных ног, например. Я понимаю, что страна наша суровая и дикая азиопа, но нельзя же теперь с 30 лет ходить в каком-то бабском обличии чтобы не раздражать незнакомых людей. Отвратительные стереотипы. Коко Шанель, хоть она и француженка, до 60 лет умудрялась миллионеров соблазнять. Ну нельзя же себя так опускать.

ГостиЯ

))у меня есть подруга которая в 25 лет стала носить юбки прикрывающие колени. Т. К. Выше уже не по возрасту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди разные, не всем нужна золотая середина)

смиритесь уже)))

Гость
ГостиЯ

Сообщение было удалено

ну да, в России стереотип, после 30 на кладбище))) готовится))))))))

Гость

я люблю мини, есть осеннее болоньевое пальто ниже колен, я в нём ощущаю себя теткой)))