Гость
Статьи
Молодящиеся 33летние

Молодящиеся 33летние

Мне 32 года, в последнее время с удивлением стала замечать, что мои 32-33летние приятельницы стали не по возрасту одеваться и выглядеть. Например - одна стала делать два хвостика, и широкие резинки, …

Аля
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аля

55 я именно о таких и пишу. В 30 лет они нормально одевались, а после 32 их понесло. Стали одеваться как 18летние.

Аля

56 улыбнул ваш комментарий) Еще раз повторяю - я ношу и джинсы узкие, и платья красивые, но не мини, а чуть выше колен. Фигура стройное и лицо молодое. Я не об этом. Я о том, что они специально одеваются чтобы выглядеть моложе, зачем? Зачем хвостики и мини в оборках? Еще в 30 лет они такое не носили, а щас их перемкнуло.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

успокойтесь, не все молодятся, к примеру ВЫ))

гость
Аля

Сообщение было удалено

Ваши неудачи выдают ваши слова.

Когда человек выглядит прекрасно,доволен собой,легко на душе,то его не волнуют такие вопросы. Явно вас это раздражает и задевает(стиль подруг).

Аля

60 конечно раздражает. Я думала у меня в подругах умные адекватные девушки, а оказывается - дуры, и уже дружить совсем не хочется.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Ну автор, вот на этой вашей фразе можно ставить точку, с такой подругой как вы, и врагов не надо. Настоящая женская дружба одним словом.

гость
Аля

Сообщение было удалено

Да,с такой подругой и врагов не надо:))

Значит вы не были никогда подругами.

Подруг обычно связывает нечто большее,чем шмотье.

Мне плевать как одеты мои близкие подруги,мы и поржать можем над собой и сказать все,что думаем и опять поржать. Нам и в голову не придет разрывать отношения из-за того,что кто-то сменил свой стиль.И выручим друг друга и поздравим,и т.д. т.п.

А вы все же злитесь не на одежду,а на то,что они лучше выглядят.

Правильно,прекратите общение.Завистливые люди способны на подлость.Оградите их от себя.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

И еще коммент в догонку, они что прям вот все сразу стали ходить с хвостиками и оборками? вот прям утром все строем вышли да? Вам по моему нужно немного поумерить свое самомнение и заняться своими делами, а то вам подруги в оборках мерещатся повсюду.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

+10000. Тоже глаз резануло))

Как будто про молодящихся пенсионерок говорит. 33 года - это молодость и есть, причем здесь "молодящиеся"?

Но конечно два хвостика с бантиками на работу - это перебор. Это и в 20-летнем возрасте не ахти будет выглядеть... А в комбинезончиках в облипку не вижу ничего плохого, если фигура позволяет. Молодые ведь женщины, почему бы и нет.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Согласна,в 33 не сказать,что молодятся,а впадают в детство!

Una donna molto cattiva
Одри

Сообщение было удалено

\

Что за бред? Свадебный наряд стандартный, его и в 60 лет одевают.

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Они завидуют. Сами знаете, какие у нас бабы после 30-ти; все расплылось и отвисло. Куда уж там юбка с оборочками на бегемотика.

Злата

Мне 33 и лицо у меня не теткино-молодое,а фигура подростка.

Одеваюсь по насроению,два хвостика не делаю,но могу спокойно надеть обтягивающие джинсы,кофточку с мишкой,сапоги с меховой опушкой,варежки,ушанку...и все смотриться гормонично!

Не надо тут после 30 в гроб вгонять...)

гость

А вообще,что значит,"если фигура позволяет"?

Остальным,что в скафандр залезть?

Я с сестрой в юности тоже удиалялась,как так -у кого-то кривые ноги,а она в юбке,толстая попа,а она в брюках и т.д.

Слава Богу,мама доходчиво объясняла,что мы ошибаемся и людей надо оценивать не только по внешним данным.

Главное не вульгарно и безвкусно,да еще и опрятно:))

мари

автор,вам какая разница.может ваш стиль тоже кому-то кажется смешным, нелепым.на дворе 21 век,а вы живёте какими- то стереотипами.

гость

Автор,вам не должно быть никакого дела до того как и кто самовыражается,вот.если бы у вас попросили совета,тыды,да,можете слегка покритиковать.Вы неуверенная в себе женщина,так как чувствуете рядом с молодежным стилем на сотрудницах просто теткой.ыыыы

Ольга

нитак плохо Автор в 33 года одеваться, как в 18, как то, Автор , что в 33 года считать, что внешность и одежда являются определяющим в дружбе и в жизни.....

Гость

Автор, большинство женщин никогда ничего хорошего не посоветуют своим подругам. К сожалению, это так. Наоборот, радоваться будут, если их подруга плохо или нелепо выглядит. Собственно, большинство комментариев подтверждают это.

Лично я с Вами согласна. Скорее всего, Ваши подруги именно молодятся, т.е. хотят выглядеть моложе, не на 33, а на 20. Попробуйте мягко направить их в более элегантное русло.

Гость

ну мне 32, ребенок, и я мечтаю о белом платье с фатой. никогда не мечтала, равнодушна была как-то... а теперь размечталась. вот дура наивная.

надо тапки покупать белые((

гость
Гость

Сообщение было удалено

Видать,автор не является для других эталоном элегантности),по-этому направляй-не направляй,они самодостаточны и без ее мнения.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит направить? Те женщины уже с давно сформировавшимся взглядом и вкусом,они уверены в своем выборе,так же как и автор в своем. Ее мнение субъективно. Может,она как баька одевается в балахоны,а она считает это элегантным.Если ее подруги начнут ее направлять в другое русло,она будет сопротивляться и считать их дурами(уже считает).

Они тоже будут вести себя также.

маркиза

мне тоже 33, я не молодюсь, я молодая)

гость
маркиза

Сообщение было удалено

)))

Мне 35. Я иногда молодюсь-играю в песочнице лопаточкой и ведерком,правда со своими детьми. Вот ужас-то! Я совсем сдурела,тетка старая!

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Позорно писать подобные глупые посты. Вот лично вас сильно трогает то, как выглядят другие?

Обычно такое болезненное заострение внимание на чужой внешности характерно для закомплексованных, неуверенных в себе людей.

гость

Автор побежала юбки отрезать и рюши пришивать.Мы ее убедили:))

Галя
гость

Сообщение было удалено

Или "побежал". Потому что весь стиль сообщения очень сильно похож на мужской (особенно вот это вот "хе-хе" в конце).

Гость

Аля,зря вы на этот форум написали.Тут вас не поймут.Тут все юные девушки до 35,молодые девушки до 50,и взрослые девушки до 80лет.

В моем окружении нет 35 летних,носящих оборочки. Наверняла все эти ваши приятельницы-не замужем.

Галя
Гость

Сообщение было удалено

"Девушки до 80 лет" - это интересно.

Гость

Так это я тут,на форуме,почерпнула. Оказывается девушки делятся на 3 подвида.А женщина,это вообще ругательное слово.

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Не ругательное. Просто обращение по полову признаку (без разницы "девушка", "женщина" и пр.) само по себе некультурно.

Гость

Ну чтож поделать,если в России нет культурного обращения к человеку? Но "девушка" для местных девушек,предпочтительнее. Это указывает на их юный возраст. Не важно что "девушке" уже сорокет.

А то потом выходят темы,мне все дают 18,хоть мне 35!А вот причина в чём,бантик на голову,юбочку в оборочку,майку с микки маусом!

natthekat

Мини-юбки, кеды, драные джинсы, даже Микки-Маус, который встречается и в коллекциях известных дизайнеров, а также промелькнул в прошлогодней коллекции Zara-это одно. Все вышеперечисленные вещи могут быть стильными, красивыми, качественными и дорогими, а еще все зависит от человека, который их носит. Но хвостики не могут быть стильными никогда! Даже старшеклассница или студентка будет выглядеть смешно с хвостиками, тк это детская прическа. Она разве что годится для Хэллоуин или в контексте ролевых игр, где хочется изобразить 'шаловливую школьницу'.

Гость

ну, что-то в этом есть, как-то действительно есть в этом возрасте уже ощущение, что молодость уходит. уже не так, как в 20, когда нет и не может быть никаких признаков старения. после 30 - молодость, но слово "старение" уже начинаешь лучше понимать, всё равно.

хотя циферка, можно ещё сказать, молодая, но это не 25. это когда уже пьёшь молодость, как дорогое вино. каждый реагирует по-своему.

Гость

83.

Гость

| 24.12.2012, 16:29:19

[2585316078]

Аля,зря вы на этот форум написали.Тут вас не поймут.Тут все юные девушки до 35,молодые девушки до 50,и взрослые девушки до 80лет.

В моем окружении нет 35 летних,носящих оборочки. Наверняла все эти ваши приятельницы-не замужем.

а вы факт замужества или его отсуствия как поняли))? если зачуханая, с лишним весом и отрощими корнями на волосах то Успешная замужняя)) а раз что то делает с внешнастью, то Несчастная не замужем))) сильная логика)))

Гость

Помню, присели мы с мч на скамейку во дворе и с соседней скамейки к нам подошла бабушка - ботинки на платформе, что-то вроде лосин обтягивающее, куртка с заклёпками... Подошла, приветливо улыбнулась и мы с ней мило побеседовали пару минут о всякой ерунде, а дальше она вернулась на свою скамейку. Что меня, кстати, ещё удивило в ней - сидела она там в окружении не других бабушек, а... дедушек =)))

Считаю, что абсолютно нормально подчёркивать одеждой состояние души, это одна из функций вещей и получается это автоматически. Конечно, если на работе строгий дресс-код, то надо носить то, что положено или менять место работы. Но во всех остальных случаях - зачем саму себя загонять в какие-то лишние рамки? Их ведь и так хватает?

Мне та бабуля понравилась гораздо больше, чем обычные ворчливые старушки на лавочках. Мы пообщались совсем немного и у всех поднялось настроение. А вы, автор, с таким настроем в преклонные годы явно пополните ряды ворчуний, осуждающих всех рядом проходящих людей...

самим то не смешно?
Злата

Сообщение было удалено

А я еще гольфики с помпончиками одеваю, босоножечки беленькие, кофточки с котятами и бельчатами. Когда я иду со своим МЧ, то беру его за руку, радостно щебечу и подпрыгиваю на одной ножке. У него все спрашивают - это твоя дочка?

А мне уже скоро 40!

Алекса2012

авторица ты бредишь? на улице - 30 С какие оборки и мни-юбки?

Алекса2012

Сообщение было удалено

Тётки экстремалки

VSOP

Автор, подскажите, когда по вашему стоит начинать одеваться как "взрослые"??? Мне 28, кеды уже нельзя или еще годок можно помолодиться?)))

Мдаааа

Девочки, ой , тетеньки , напишите кто-нибудь таблицу чтоль, в каком возрасте , что носить?)))

VSOP

Сообщение было удалено

Платочек на голову и платье до пяток,ещё помолодится хочет старушка!Ой,как же не стыдно людям?

София

Это ваше мнение, что в 33 нужно быть тетей, ваши знакомые так не считают, уважайте их выбор и боритесь со своими стереотипами.

Злая

Ну так действительно многие могут себе позволить, почему нет? Я вот выгляжу на свой возраст, и глупо завязывать хвостики, а мини юбки я носить в 25 лет перестала, работа не позволяла, да и не люблю.. поэтому да, одеваюсь так сказать "по возрасту", а вот мама моя, в 40 лет имела фигуру молодой девушки, шикарные волосы и у нее практически даже мимических морщин не было - ну порода такая.. Так вот, да завязывала конский хвост, повязывала ярким легким шарфом, темные очки, джинсы, майку, причем без бюстгалтера /тогда модно было/ и на нее молодые парни оборачивались, правда-правда. даже знакомиться подходили, когда ей было 43, а мне 16, я девушка другой конституции, я не худая, как она, а крепкая всегда была, т.е. выглядили как сестры..ну не было необходимости ей носить одежду по возрасту.. До 45-47 лет она ходила в "униформе" - джинсы, майка или свитер /в зависимости от погоды/ туфли или сапоги на заоблачной шпильке, волосы или в хвосте или по плечам, очки.. длиннющие ногти.. все обмирали.. Я вот так не смогу - и фигура другая, в другую породу, и менее сохранна на лицо..

Обалдеть! Мне 30. Я такой старухой себя почувствовала...

VSOP
_Афродита_

Сообщение было удалено

))) завтра пойду за платком...

Гость

между молодящейся теткой и моложавой женщиной есть большая разница

Инна

Мне 23, но считаю что 33 - это еще совсем молодая женщина и она не может молодиться. Одеваются как 13 летние? А с каких пор 13 - это молодость, а не детство? Значит они подруги Автора впали в детство)) А вообще каждый сам решает как ему одеваться, зачем придираться, ах ободок одела, мини или еще что.

Гость

а я ржу над такими дурами. в 30 лет можно носить кучу шикарной одежды, и не бабской, и очень красивой, и разных стилей. Но микроюбочки в складочку это и правда для школьниц, и хвостики точно дикость, особенно на работу, особенно если девушка не водителем работает. У нас на работе есть водители, так вот те девушки в кедах и с хвостами смотрятся хорошо в свои 30-40, но всем остальным за такой вид покрутили бы пальцем у виска. Надо же все же соображать, куда и как одеваться, с бантиками можно дома в ролевые игры играть.

Кар карыч

Сейчас мир ориентирован на молодых людей. Поэтому даже люди за 30 хотят выглядеть молодо и восприниматься как молодые. Если раньше человек хотел с детства быть взрослее, то сейчас хочет всё дольше быть молодым.Согласен, что выглядит это у большинства странно и нелепо. но понять можно, особенно если проходит.... А если тётя и в 40 лет ходит как тинейджер, то к психологу хорошему надо. А сколько восторга вызывает то, что кому то хотя бы раз спиртное не продали....