Мне 32 года, в последнее время с удивлением стала замечать, что мои 32-33летние приятельницы стали не по возрасту одеваться и выглядеть. Например - одна стала делать два хвостика, и широкие резинки, выглядит как бантики. Представьте себе 33летнюю тетю с двумя хвостиками в бантиках. Смешно и нелепо, хоть она и стройная и симпатичная. Но лицо -то взрослое, лицо 33летней женщины. Короткие кофточки а-ля студентка, комбинезончики, все в облипку, короткие юбочки в оборочках, короткие платица по ткани и фасону подходящие скорее для 13летних нимфеток, чем 33летних женщин. Что с ними? Почувствовали что уходит молодость и пытаются ее догнать, удержать? А я еще эгегей? Но зачем? Вот я не гонюсь за молодостью, я решила, что главное - это хорошо выглядеть, а хорошо выглядеть можно и в 32, и в 36, и в 40, и в 45, и дальше. Я перестала одеваться в студенческий стиль, стала носить более элегантную одежду. И сказать им что нелепо и смешно выглядят - это стать заклятым врагом. Или пусть позорятся? (они-то в своих глазах выглядят юными нимфами, хехе)
На работе с двумя хвостиками? Я дома тоже две косички заплетаю, мне удобно так))
ну носите, что хотите, и другим дайте. Никуда они не гонятся имхо, просто надевают, что хотят, в чем хорошо себя чувствуют. Никакого эгегей у них нет, просто одежда по настроению
Ну так они же приятельницы, не сестры, не подруги.
И хренбы с ними, пусть как хотят одеваются))
Нам с вами, автор, всегда будет над кем посмеяться))
Мне тоже 32))
Согласна с вами, это смешно смотрится. Если им так нравится одеваться, то пусть одеваются так дома. Но выходить в люди в таком как-то позорно. Но хуже всего - это даже не одежда, а детское поведение взрослых людей. Вот бывает, подслушаешь в магазине разговор 2-ух женщин в возрасте и удивляешься. Ржут друг над другом, ведут себя вульгарно, похожи на подростков. Вот это ужасно.
"молодящиеся" и "33-летние" в одном предложении звучит дико. как будто им не 33, а 63 года. надо было написать: впадают в детство.
Ну так и есть, я правда такое заметила на тетке в 45 лет, тоже одевалась как студентка и делала 2 хвостика! Да она стройная и симпатичная и действительно все это ее молодило, но согласитесь выглядит глупо! Мне так проще я всегда классику любила , никаких топиков и мини юбок и прочего, хотя фигура и позволяет, просто вульгарно на мне смотриться))) так и сейчас одеваюсь
Сообщение было удалено
тоже так считаю, 33- не такой уж критический возраст чтобы "молодиться" они и так молоды.
А вам то какое дело? Вы себе не делайте два хвоста, а то, что делают они-их проблемы! Вам до всех есть дело?
бывает, что некоторым идет)) хотя тоже зависит от внешности, есть женщины, кот видно, что им 30, а есть которые на вид как 20-летние) У меня маме 43, но выглядит она максимум на 28) и она не стесняется в выборе одежды, да и тело у нее иделаьное, так почему бы нет?)
Почему бы вам у своих приятельниц не спросить?
Ну... тут недавно массово осудили кедики у всех, кто старше 16. После этого я даже и не знаю, что подразумевается под "молодиться". Некоторые в 22 уже надевают кофту в леопардах и ходят такие "взрослые"....
Говорить "а вот я" - диагноз. Вы себя с чего выше их поставили? Почему они на вас должны ровняться, а не вы на них?
Сообщение было удалено
+1
Пусть люди живут так, как хотят, как любят и как умеют! Почему вас так трогает чей-то стиль?! Посмотрите на приятельниц с юмором:))) Мы все такие разные и вот именно ЭТО и замечательно! Вы элегантны, они - с хвостиками. Да, может это часто и странно, но это ИХ стиль. Будьте всегда добры и лояльны:))))
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
+1. автор тупица.
А с чего вы взяли, что они молодятся. Моя сестра в свои 40 лет носит кеды и чхать она хотела на мнение таких дремучих людей, как вы. Ей нравится и удобно.
Автор, вы решили тут похвастаться? По моему ваша тема это просто самолюбование и самоутверждение за счет своих подруг.
Сообщение было удалено
А у меня вчера спросили паспорт, когда я покупала в магазине мартини:) я просто чуть не упала, а мне 35:)))) Но я не молодюсь.
ну и хорошо, пусть одеваются так дальше, за то вы будете на высоте. А они пусть с хвостиками ходят. Хотя вы же не знаете, что они про вас думают.
Сообщение было удалено
такая же ситуация была месяц назад, на слово не поверили, пришлось паспорт показывать
Одноклассница в 33 выходила замуж. Уже был ребёнок ок. 2ух лет. Одела наряд 18-летней невесты.Смотрелась странно. Это пышное платье,фата..И лицо - тётки не первой свежести.
что, они своим видом рушат вам ваш идеальный образ мира? привыкайте, не все живут и выглядят так, как вам угодно
Сообщение было удалено
а там прям на фате была табличка "для 18-ти лет"? тогда даааа, сочувстувю
33 еще молодой возраст)) Можно столько всего начать делать и планы строить!
Кстати, и вовсе не факт, что они это специально. Просто привыкли к такому стилю за последние молодежные годы и вот и продолжают в нем ходить. Но все равно, 33 года - возраст молодой. Еще можно дуркануть последний раз)))
пусть все носят что хотят
Сообщение было удалено
что курит и пьет?
Мне 32 года. На данном этапе своей жизни я уже могу себе позволить носить то, что мне удобно, причесываться, как хочу. Плевать я хотела на чужое мнение.
Там не только приятельницы, но подруги. А разве мы не обязаны говорить подругам о том где они откровенно ложают, ошибаются? Мне хочется сказать, что в своих хвостика и мини-юбке в оборках она выглядит нелепо, но я тогда стану врагом. Все-таки здесь дело не в том что она носит что ей удобно или хочется, раньше-то лет в 29 она такое не носила. Им хочется показать, что несмотря на возраст она еще юна и прекрасна. Но такой одеждой и прической возраст наоборот подчеркивается. Да, 33 это молодость, но не юность. Хвостики и мини с оборками должны остаться в прошлом, если хочешь выглядеть хорошо и гармонично. А тут не продали раз бутылку мартини и вина - и радости полные штаны. Смешно. Девушки, и мне тоже не продают иногда вино - паспорт спрашивают, и всем мои знакомым. Поменьше циклитесь на своем возрасте.
я с автором согласна. У меня есть тоже знакомые, 32 года. Одна выглядит и одевается супер. Современно, стильно. В общей массе ровесницы мои (мне тоже 32) выглядят старше и одеваются соответственно.
[ Почувствовали что уходит молодость и пытаются ее догнать, удержать.
вот и весь ответ.
они вам ничего не должны.
а как автор одевается.я в 1998-2000г,когда мне было 18 лет носила всё длинное,пальто ,плащи,платья,шуба из волка.кто нибуть помнит эти времена?тогда все так ходили.как вспомню зима я с ребёнком,в д/с носилась и в шубе по пят,как только шею не свернула.но раньше все так ходили(у нас во всяком)типо солидно.на этих фотках мне и не скажешь что 20 лет,а намного больше.если фигура позволяет что не носить то?успеем. девочки, бабские наряды поносить.но правда с косичками что-то не видела.у некоторых в 18 такая фигура что только балахоны и спасают.
Сообщение было удалено
А тебе видать завидно, что ее замуж взяли :))
Сообщение было удалено
Да ладно автор, вы сами себе притиворечите, то вы значит солидно одеваетесь, то вам спиртное не продают, вы уж врите да не завирайтесь. А радости полных штанов у меня нет, наоборот удивило:) так что поменьше злобы, а то морщины появятся раньше времени.
42 я не говорила что солидно одеваюсь. Я одеваюсь по своему возрасту, который как все сказали - молодой. То есть я одеваюсь как молодая девушка, а не как лолита на пенсии. И да, меня тоже удивило, когда в меня спросили паспорт. На мой вопрос почему, ответили, что "сейчас такие 17летние пошли, что выглядят хуже, чем вы в свои 32". Так что ларчик просто открывается. Это не вы так молодо выглядите, а молодежь некоторая выглядит очень старо.
Вообще-то 33 это еще молодость, что значит молодиться? И очень часто есть разница между 33-летней замужней женщиной с ребенком и 33 -летней незамужней и без детей девушкой (именно так).
Сообщение было удалено
молодость от 18 до 35 лет
потом, если здоровье крепкое и хочеться молодиться, тусоваться, почему бы и нет?
я восхищаюсь молодящимися женщинами, приятно общаться с ними, радость на душе)
как правило они ухоженные, остроумные, свободные личности)
Сообщение было удалено
+++++++++
Я подкрашусь снаружи, я подстроюсь внутри -
И никто мне не даст тридцать три!
(В. Долина)
Сообщение было удалено
Ой, да успокойтесь вы уже, да, да, я не выгляжу молодо, вы угадали:) правда мне глубоко по барабану кто как одевается, меня както больше интерусуют мои дела, а вам то я смотрю не дает покоя, что ктото стремится выглядеть моложе, от зависти смотрите не лопните, в своей элегантной одежде.
49 а чему завидовать?
Сообщение было удалено
В 33 не стоит одеваться как 18!
я и в 45 так одеваюсь.Классно.Если фигукра позволяет -то кого волнует, кто как одевается?Главное, чтобы мне нравилось.Типичное качество деревни-это обсуждать одежду другого человека.
По нему сразу видно, что человек из деревни.
Ничего плохого в этом нет, но они всячески стараются это скрыть, а эта привычка выдаёт с головой.
52 - а, вы из тех, кто сзади пионерка, а впереди - пенсионерка)
Все зависит от лица и фигуры, от стиля жизни. Вполне можно в 33 года позволить себе молодежный стиль, если не выглядишь почтенной матроной.
а то есть и такие, кто в 30 лет при вполне миловидном личике и ладной фигурке одеваются, причесываются и красятся так, как будто им 40-45 лет - может и элегантно, но не по возрасту.
Сообщение было удалено
Да не одеваются они как 18-летние, вы таких видели хоть раз?
Сообщение было удалено
Да просто автор со своим элегантном стиле около подруг выглядит старухой и ее внешние данные не позволяют посить мини и облегающие вещи.Вот и нервничает.Так бы и надела на всех,кто краше нее балахоны,чтоб они ее не затмевали.
И у автора много комплексов,потому ее этот вопрос так мучает.
Согласна,что за 30- начинается прекрасная пора.Человек избавлен от юношеских глупых комплексов,уверен в себе,говорит и носит то,что хочет и не подстраивается ни под какие шаблоны.
Автор,избавляйся от комплекмов и зависти.