Гость
Статьи
Во сколько обходиться …

Во сколько обходиться содержание машины?

Какая в Москве должна быть зп, с учетом того, что свое жилье, чтобы ездить на машине?

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кто там?

Я вот в реальном гетто живу и без машин тут никак)ни поликлинник ни магазинов в шаговой доступности. Как в гиперы ездят на автобусах-вообще абзац. Наверное в центре у метро не сильно надо, а у нас это не роскошь)) а средство не помереть. По звезде стульчики,кстате)))

подруга

150 тыщ в год((((

альберж

Я вот тоже думаю. Либо покупать машину, либо квартиру на море (есть место хорошо знакомое + родственники там). На машине будем ездить только по выходным и летом в дальние поездки. Каждый день ни я, ни муж не сможем - нам проще на метро, очень близко и без пробок. Смысл есть покупать машину, чтоб она стояла в гараже (теплого гаража нет) или, если окажется, чот в нашем подземном гараже мест нет, на стоянке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читать научись и переваривать прочитанное, прежде чем делать такие далеко идущии выс еры )))

Гость
Кто там?

Сообщение было удалено

Я не ссорюсь, что у меня видна больше. У меня вообще не видна. Я просто не люблю тупых пезд, которые громко орут о том, что в пределах садового живут люди, между садовым и ттк - выживают нищеброды (подбирают окурки за первыми, дерутся за хлеб), от ттк до мкада живут мамаки, спят в обнимку с бананом и осваивают палку-копалку, а за мкадом, там пустырь, температура -70 и лишь полярное сияние)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты дальше своего х а ч района то выезжала (на своей, по всей видимости, кредитовозке) , что бы так смело "надется" что в Москве гетто нет ? ))))))))))

Гость

макаки*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот из-за таких и повелось считать москвичей пидорасами((( Грустно, гость. Убейся об стену((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

повторюсь- научись переваривать прочитанный текст, прежде чем вы се рать тонны кирпичей и вываливать на неподготовленную публику свои "замкадышные" комплексы.

Гость

Сообщение было удалено

какая еще выгода?

потеря в цене, это аммортизация. Для вычислении стоимости владения нужно ко всем эксплуатационным расходам прибавить аммортизацию. Если прибавлять полную стоимость машины, то получается, что через год она должна не стоить ничего.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Ну и что ты ей эо объясняешь? Ее же напрочь убило неведомое слово амортизация)))) Но твоя теория конечно правильная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эээ ! -xyeпудало!

ты чё там на область писздякаешь

- вся ваша масковскаяхуета куда на дачи едет по выходным ?

...сcyка как миграция гpёбанных антилоп всё лето туды сюды

Кто там?

Сергей прав,высчитывайте еще в среднем 15% ежегодно от стоимости в минус. 63 гостья-угомонитесь))вы тоже настоящая москвичка)))авиамоторная не гетто, выпейте чего нибудь.

Гость

Сообщение было удалено

Она никуда не едет! Она все лето сидит под единственным деревом в Камергерском, дышит вентиляцией макдональдса, потом пешком идет домой, машина-то ей не нужна))))))))) Вот только вопрос? Почему она при этом считает на таксишки копейки, и что дешевле???

Гость
Кто там?

Сообщение было удалено

Уже выпила))) Не злитесь на меня, это все развеселое шампанское))

Кто там?

68-с наступающим))))))

Гость
Кто там?

Сообщение было удалено

Именно его кстати и праздновали))) А то завтра друзья улетают на лыжак кататься, забежала подарки отдать))))

Кто там?

Они у вас экстримальщики???кайты не ннадо???))

Гость
Кто там?

Сообщение было удалено

Еще какие! Ездила как-то с ними, они с таких склонов гоняют, что по мне так там не ехать, там в свободном падении лететь надо))) Да еще и по целине.

Кайтсерфингом вроде не балуются

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

именно такой вариант -эдакий "сферичекий", эдакое "идеально черное тело" я и предлагаю к рассмотрению. ДЛЯ ПРОСТОТЫ ПОНИМАНИЯ .

Вы просто не поняли мой пост и рассматриваете его больше с экомической (даже бухгалтерской ) стороны. Тогда как я просто паказала на пальцах...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще группу крови тут свою распиши

Кто там?

72-я в снежкоме встала в том году. Сбил меня сразу сноубордист-чуть ноги не переломала)))н ах эти эксперименты на пенсии)))в волене каталась с детских)))

жалко что не кайтяцца))

Гость
Кто там?

Сообщение было удалено

Вот я тоже так подумала, когда меня в Австрии один товарищ затащил на черный склон и мило сказал "Фолоу ми!" В итоге шла я с этого склона пешком, лыжи на горбу, каска на глаза, сопли по колено, мат на всю Австрию))))))))))))

Кто там?

))))))я с середины склона с лыжами под мышкой)))) уфффф-страшно вспоминать.

Гость
Кто там?

Сообщение было удалено

А что? на кайтах это правда такой кайф обалденный? Попробовать что ли.... Да что-то ссу....

Кто там?

На кайте без лыж)) надо борд

Кто там?

Я не рискну уже)а кто встал-в восторге)) тут то особо негде покатушки устраивать. Регионы тестировать берут, довольные. Надеюсь, спрос будет.

Гость
Кто там?

Сообщение было удалено

ну понятно что борд.

Но я борда очень боюсь. Лыжи они хоть отстегиваются при падении. А борд этот нет. Свои прекрасные ножки еще сломаю в 6ти местах ненароком))))

Кто там?

Нене, такого нам не нать))) пущай смелые бороздят. А мы за шашки)))

Гость
Кто там?

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вязать крючком и квасить банки?

Кто там?

Банки закатывают))) вапчето))))) но можем и квасить

Гость
Кто там?

Сообщение было удалено

Я пока не разбиралась в данном вопросе)))) Лет 20 у меня еще есть на осознание того, что квасят, а что закатывают))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то не верится в ваш пост..., к примеру, поломка обогрева сидений точно гарантийный случай...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете... насчет сервиса ниссана вы рассказываете какие-то небылицы..., бывают, конечно плохие дилеры, но можно пойти к хорошему. И, самое главное, люди, которые берут машину в салоне, знают, как правильно пишется название марки купленной машины.

Гость

У меня новый шевроле круз - около 8000 руб. в мес. ( 5000- бензин, 2500 - стоянка). Бензин кушать любит, да и хрен с ним. Зато ездить комфортно.

у меня мазда 3, мне обходится в 10-15 тыс руб в месяц, бензин, автомойка... до этого фодр был, он подороже обходился из-за того, что ломался часто

труселя в горох

От машины зависит и вашего вождения, вот расклад по моей машине, новая иномарка цена 1 млн, 190 л.с.: наездила за год около 15 000 км с примерным смешанным расходом 12л/100км * 31р = 55800 руб бензин + 7000р Осаго + 52тыр Каско (окупилось,только бампера на парковке возле работы 3 раза сносили) +10тыр налог + 8тыр 1ТО + 1500р примерно на омыватель. Итого первый год владения новой машиной обошелся в 134 300 руб или 11 191 руб в мес.тут уж сами смотрите сколько нужно зарабатывать.

труселя в горох

точняк, про резину забыла, мы ее брали сразу с машиной + на дисках,цену не помню, в районе 80тыр + 2500р 2 раза в год переобуваемся.Итого с общей цифрой 219 тыр примерно

труселя в горох

да что же такое,еще и мойка машины ну хотя бы раз в месяц по 900руб, дает еще плюсом 10800руб, короче че то не дешево как оказалось))

Гость
макс

Сообщение было удалено

Это сколько же лошадей?? 1200 что ли?? у меня 396 и налог 59 тыс.

Анна

Это сколько же лошадей?? 1200 что ли?? у меня 396 и налог 59 тыс.[/quote]

Интересно тоже , у меня 333 и 49950 налог.

Анна

к 94. получается 1200 лошадей)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

вот в том-то и дело, что сомневаюсь я, что у бентли столько лошадей...

Гость

Не выгодно машину брать: гараж, резина, бензин, ТО, страховка, да еще и пробки извечные. Правильно кто то выше написал, коль уж сильно приспичит можно и такси взять и то будет дешевле ,чем именно владеть личной машиной. Одну оговорку сделаю ,если вы живете за городом, в поселке или даже деревне, то тогда машины точно нужна.

Кто там?

97-согласитесь,лучше стоять в пробке в темплой машинке с любимой музыкой, чем в переполненном трамвае холодном???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Тест

Гость
Кто там?

Сообщение было удалено

я в трамваях и метро в пробках вообще не стою (мне время жалко тратить на стаяние- хоть в тепле хоть в холоде не важно). Повторюсь, когда надо куда то с комфортом добраться и что бы тебя не помяли и не задолкали ,я пользуюсь такси. А закупаться машинами для того, что бы по 4 часа добираться до и с работы ,считаю неоправданной роскошь, приступной тратой нашего короткого жизненого времени и угроблеванием экологии. Вот если переберусь жить в деревню , тогда куплю машину, а так городская развитая инфраструктура меня более чем устраивает.

AC

ваз 2109. страховка вместе с то 3100. бензин в месяц 2000-2500 р. замена масла примерно раз в 7=8 месяцев- купить масла свечи фильтр. 2000 р и поменять 1000р.

поменять колёса 600 р. ну и так если чего сломается на непредвиденные- примерно 5000-10000 р в год. как бы всё.

Пчелка

пересаживаюсь с маршруток на машину в январе. готова заплатить любые деньги чтобы меня перестали давить и трогать посторонние люди в транспорте , не мерзла на остановках и не стояла как девочка после фитнес клуба ожидая автобус.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: