Гость
Статьи
Психолог на приёме …

Психолог на приёме попросит назвать 20 слов,которые придут в голову. Какие слова сказать,чтобы не посчитали психом?

Психолог на приёме прпросит назвать 20 слов,которые придут в голову. Какие слова сказать,чтобы не посчитали психом? Для них любой человек - потенциальный пациент. Им что ни назови,пример : "стул,стол,потолок...." или строчка стиха, смотрят как на психа.

Гостья
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

пациенты у психиатра, у психологов клиенты.

Если психолог сам псих, то, наверное, попросит назвать 20 слов. А так вряд ли.

Урюк

кот собака мороженое елка лошадь чемодан стол кресло мужик ресторан вино ботинки лестница вентилятор линолеум экскаватор автобус монголия огонь...

Гость

а почему вы так боитесь , что вас посчитают психом?)))

мне казалось, что психи это которые буйные в смирительной рубашке в психушке сидят))

автор, вы тоже буйная?

хотя что-то ненормальное в вашем вопросе есть))

нормальные люди даже не придумают такого вопроса, он им в голову не придет))

Сосиска,Алена,моль,соль,любовь,краб,осень,новый год,собака,слон,пальма,аквариум ,солнце ,песок,чеснок,платье,красота,Людмила,гроб,новая жизнь !

Вы на нас тест будите проводить?))

Гость

3

"...настоящих буйных мало..." (с)

Гость
akuna_matata

Сообщение было удалено

ха-ха-ха.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну пусть не обязательно буйные, а те которые портят жизнь себе или окружающим своей психической болезнью.

Гость

Автор, помните у Драгунского в Денискиных рассказах было два рассказа "Что я люблю" и "Что любит Мишка". Мишка говорил все о еде и о еде, тогда как Дениска о всяких котятах и прочей романтике. Так вот, называйте еду. В худшем случае по вам решат, что вы любите поесть.

табуретка-pro

сосчитай до 20

Гость

а вы что псих? раз боитесь сказать что то, что вас за такого примут.

Дубинушка

Он не будет ни с чем ассоциировать, он проверяет есть ли патологическая задержка аффекта. Вы, наверное, вялая.

Гость

Ханчупарас мараче амбробене тантум верде франчайзинг турбослимдренаж

Гость

Автор, вот вам столько слов сейчас написали. Вы их наизусть перед посещением психолога учить будете?

Злата

Этот тест не на вминяемось,а на реакцию,если ты задумываешься,тупишь,боишься реакции-психолог это видит и это значит,что ты не уверенный в себе человек и зацикливаешься на каких-то моментах,если называешь быстро,четко,без заминок,то все ок.

точно. он будет следить за вашей реакцией, связью. интонацией и пр. а не думать про сами слова

Мария

я психолог, отвечайте : день, зима, тарелка, солнце, добро, любовь, свет, кровать, чай, небо, шорты, блюдо, ангел, моль, мимика, арбуз, автомобиль, ветка, птица, орнамент

Муромец Илья

Не. Психолог. Ты. А. Псих.

Только. Малость. Поутих.

Кризис. Твой. Прошел. Давно.

Как. Психолог. Ты. Г-но.

Красотка Черри

сдается мне, что авторша сама психолог, и щаз она нам диагнозы поставит))

Красотка Черри

Сообщение было удалено

я все жду,когда мне скажут мой диагноз)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ЕЖИК ЯБЛОКО РАДУГА АД ТЬМА КРОВЬ КИШКИ РАЗОРВАЛО КЛАДБИЩЕ ПУСТОТА СТРАХ СМЕРТЬ ГОЛОСА ИМЯ РЕКА ЯМА ПЕТЛЯ ОБРЫВ ВЕРЕВКА ХОЛОД

ну вот навскидку, что приходит в голову, не благодарите))

Светлячок
Гость

Сообщение было удалено

Ой, по-моему вам самому в психушку пора...

альберж

Автор, не волнуйтесью Даже если вы перепутали психолога с психиатром, то вас никто никуда не положит, ужасная нехватка мест и персонала по всей стране. Про слова:

пол, линолеум, окно, стена, стол, бумага, карандаш, далее пауза, далее с паузами:

...грифель, ... ластик, ...пенал... школа, ... класс, .. учитель, ... урок... физкультура... лыжи... снег... зима.. солнце... новый год

альберж

данное сочетание является по ряду причин оптимальным, будете казаться позитивным середнячком -))

Гость
Светлячок

Сообщение было удалено

с чего бы это?

Гость

я бы назвала свои увлечения, хобби и то, что мне нравится

Текила

Как-то в школе в посл. классах все пошли на мед.осмотр. На приеме у лора слух проверяли, женщина прошептала чисел пять и сказала мне их повторить.После приема я вышла и следующая шла подруга, которая спросила что там было.Я ей сказала: прошептали мне числа 16, 18, 25... в общем эта красавица в самом кабинете врача уже не слушала, а мои числа повторила. Ее врач потом еще раз на слух проверяла. Так что называйте слова, что вам на ум придут.

Гость

мораль лиса инженер ***

Гость

Вы, автор, главное, не говорите ему, что на этом форуме по такому поводу консультировались, а то это уже сразу диагноз. Могут и в дурку направить.

Лапка Б.

"Доктор, скажите пожалуйста, зачем вы меня об этом просите, каким образом вы собираетесь делать выводы обо мне по 20 словам?" - ровно 20 слов

Ася

у первой явный ассоциативный ряд)))

если она одинокая некрасивая девушка которая мечтает о развратном сексе под нг и любит животных, но боится своего будущего - то самое то

гоу

не путайте психолога и психиатра!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: