Гость
Статьи
Что делать?? …

Что делать?? подскажите пожалуйста

Здравствуйте! Мне срочно нужен совет! помогите пожалуйста. не могу наладить отношения с мамой своего молодого человека(встречаемся только 5 месяцев, но думаю что это может быть серьёзными отношениями, ему 23, мне 18). второй раз я увидела её на дне рождении своего молодого человека. тогда всё было ужасно, она была подвыпившая и высказывала мне что когда они были не в городе то я приходила к ним домой и оставила после себя грязную квартиру, хотя я приходила только 3 раза, говорила что я у него так, на время, и что удержала его тем, что просто пару раз дала.
Ладно, тоже проглотила.Но вот как-то мой молодой человек позвал меня к себе ночевать, т.к никого не было дома, а мама работала в ночную смену. он позвонил ей и предупредил что сегодня у него останусь я. На утро я проснулась от того что кто то громко зашёл в квартиру, кинул ключи на тумбочку, и очень громко стал ходить по квартире. Она зашла к нам в комнату, я притворилась что сплю, она зашла и как давай кричать на своего сына: "почему шкаф открыт, что закрыть не мог что ли?" Через пару минут снова зашла: "кто был в соей спальне? что это вы за праздник отмечали? я что не ясно дала понять чтобы в моей комнате не было никого" мы были в её комнате, просто смотрели DVD, и ничего плохого мы там не делали, привели всё в порядок после себя! а она орать давай, когда мы спим. Естественно мой молодой человек сказал, чтобы она дала нам поспать, сказал что они потом поговорят. далее около 40 минут она прям специально ходила громко, постоянно типо за чем-нибудь заходила в нашу комнату и тому подобное! УЖАС! женщина она очень стервозная, и очень любит себя, не в чём себе не отказывает. я не понимаю просто что происходит, начинается паника, постоянно плачу, очень расстраиваюсь, потому что обидно, я вроде не такая ужасная! семья у него довольно обеспеченная. В общем не знаю даже что и делать. посоветуйте пожалуйста чем можно объяснить такое её поведение?и как мне себя вести и что делать? Заранее большое спасибо!

Света
13 ответов
Последний — Перейти
Хэ

Ревнует сына. А он мамин сыночек все ей докладывает и слова против сказать не может. Тяжело тебе придется- она в авторитете сейчас.

Света
Хэ

Сообщение было удалено

я бы не сказала что он всё ей докладывает и слова против сказать не может, может, но в пределах разумного, он ей говорил уже, но ей всё равно, бестолку, а ругаться он тоже не хочет не с ней не со мной, я его понимаю, между двух огней, и её обидеть не хочет, всё таки мама как никак, и меня обидеть не хочет.

Хэ

А вы пишите .... Откуда она бы это все знала, что по пьяни претензии предъявила?

Это я

Фу, притащилась в дом к пацану, даже ума не хватило утром встать и спокойно уйти до прихода матери.

Хотя я б тебя терпела, конечно, - надо же моему сыну разряжаться с кем-то.

Но серьезных отношений не допустила бы с такой как ты никогда.

Гость

Очень плохо, что ваш парень матери отпор дать не может. Нормальный парень давно бы ситуацию разрулил. А ваш маминкин сынок. Смотрите автор, помотаете еще нервы с ними.

Ъ

Она не лев случайно, по-гороскопу? Вообще, похоже на то, что у нее проблемы с мужчинами, и в связи с этим,она ревнует Вас,как молодую и привлекательную девушку.

Не исправите. Это не излечимо.

Ищите другой выход, если он Вам вообще нужен.

Вам дали понять, что Вы нежеланный гость. Неужели не понятно, что делать. Вернее чего не делать?

Не пересекайтесь с ней. Если ночуете у парня - уходите рано, до её прихода. Никаких совместных посиделок-застолий.

Не представляю как можно при хозяйке квартиры, откровенно показавшей, что "вам не рады, вас не ждали" ещё досыпать, валяться в постельке... да меня бы ветром сдуло как только она громыхать по кв начала.

Мадам Грицацуева

Маме не нравится, что сынок шалав в дом водит. А вам мама разрешает ночевать и спать с мужиками? И не боится , что доченька в подоле принесет?

Света

откуда столько негатива?? попрошу не оскорблять меня, я не ***, и написала всё это не за тем, чтобы выслушивать оскорбления в свой адрес, а чтобы получить совет от людей старше и опытнее меня! а не ушла до её прихода потому что живу от парня на другом конце города, и доехать до дома могла в то утро только с ним на машине, и другого выхода кроме как дождаться пока он проснётся и отвезёт меня домой у меня просто не было! а мама знает где я ночую, так как уже знакома с моим молодым человек и с ним в хороших отношениях!

Света
Ъ

Сообщение было удалено

нет, не лев, лев как раз я.

Света

Сообщение было удалено

Мне было бы так стыдно всё это выслушивать, что уж лучше во дворе на лавочке час просидеть, чем ждать когда мч проснётся.

А так то в этой конкретной ситуации мч погано себя повёл - раз мать орёт девушке стыдно, и ситуация совсем некрасивая вырисовывается - подорвался резко, умылся и свинтили. А то мать орёт, а он нежится в постельке. Вы бы задумались так ли он хорош?...