Гость
Статьи
вы можете определить …

вы можете определить по внешнему виду кем работает мужчина?

например встретили его в метро или в магазине,можете вы по его внешнему виду понять кем он работает?

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

я по темам объём мозга автора могу определить

Хэ

А зафигом?

гость

Я в метро иногда развлекаюсь - разглядываю сидящих напротив мужчин. Всегда можно определить по рукам, кем работает человек. Обветреное лицо, грубые руки - работает на воздухе. Бывает грязь под ногтями или вокруг ногтей - работает механиком или с маш.маслом. Обычно работяг по одежде можно отличить. Офисные - более ухоженные, одеты моднее. Много признаков, стрижка, например, наличие украшений, какая сумка( портфель, рюкзак). Если сопоставить многие признаки, то можно определить приблизительный круг профессий.

Гость

Это невозможно, если только он будет в спецодежде соответствующей роду деятельности и то не факт, что он его не просто так надел

Якалка

Различаю гаишников, полицейских и системных администраторов.

Шоколадница
Гость

Сообщение было удалено

И я тоже.:)

Шоколадница
Якалка

Сообщение было удалено

А как? Поделитесь секретом.

Гость

Нет, не могу определить.

И если автор не Шерлок Холмс, то она тоже не может.

X
Якалка

Сообщение было удалено

Интересно как вы системных администраторов отличаете :))) Стерeотипное представление наверное? Я знаю не один десяток системых администраторов/айтишников/компьютерщиков и все они выглядят очень по разному.

Гость

И еще интересно, как вы проверяете свои предположения. Подходите и спрашиваете о профессии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сразу иди на ***

Гость

не ну иногда офисного служащего от механика отличить можно) Ох люблю я фильмы про Шерлока

Вася де Гаммо
гость

Сообщение было удалено

Есть такой грешок и за мной, есть... Очень развивает психологические способности.

Кактус

Реальная история (из жизни международного порта)

Некий начальничек прибыл в международный порт ,чтобы встретиться главным механиком.Идет он - весь из себя (как автор темы) и спрашивает встречных(грузчиков, мотористов...). где механик.Те ему показывают. в какую сторону двигаться...Но - порт-то не в линию вытянут!

Наконец один - маленький. в спецуре, перемазанной тавотом,говорит ему?"Идем за мной".

Довел до конторы. открыл кабнет и говорит :"Заходите".

Тот зашел, принял вальяжную позу и спрашивает:"Так когда главный механик будет?"

А маленький ему:"Я и есть главный механик.Какие у Вас вопросы?"

Для непонимающих:была очередная местная авария, и главный механик. сменив костюм на спецовку вместе с подчиненными устранял ее.Порт - не статистическое бюро!

Мандавня

Праздник к нам приходит праздник к нам приходит вкус бодрящий ёпаныйврот почти настоящий угагагага

Мандавня

Если я вижу небритого чухана в стоптанных ботинках с понурым взглядом я испытываю странную нежность...И его профессия тут ни при чём

Мандавня

Как совладать со своей слабостью?

Гость

Автор, когда я встретила своего будущего мужа, ни за что бы не подумала, что он успешный менеджер по развитию регионов (если бы не знала это заранее).

Он носил старую, замусоленную одежду 10-летней давности. И набойки его обуви не знали ремонта несколько лет. Хорошо, что эти набойки я увидела уже после того, как влюбилась, иначе убежала бы от него сверкая пятками))

Мандавня
Гость

Сообщение было удалено

Мм как будто про моих...пост 16

Гость
Мандавня

Сообщение было удалено

Он уже не ваш тип, я поработала над его имиджем)

Мандавня

Но признаться мне это начинает надоедать, один из них наградил меня гонореей и даже не попрощался, спианерил трубу и пульт от телевизора

Мандавня
Гость

Сообщение было удалено

Наверное это довольно неплохо...но как быть мне с моей странной привязанностью ума не приложу

Гость

Если гамном пахнет, то ассенизатор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналагично))) хотя и сейчас он безразличен к одежде... шоппимся вместе (для него) во время отпусков, когда время есть.

гость

я могу.

Олюня

Мне пофиг, кем работают мужики, которые ездят в метро.

Жесть
гость

Сообщение было удалено

Не факт. Посмотрите на руки Путина. Это чистые, но грубые руки работника физического труда.

Жесть
Шоколадница

Сообщение было удалено

Дык у гаишников рука снабжена палочкой, жезлом. А айтишники держат в руке мышь. )

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

и зря

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Ты содержанка?

Одежда человека отражает не его работу, а его менталитет.

ИМХО

Гелла

Людей творческих прфессий выделяю безошибочно. Танцоров и музыкантов с точностью, остальных приблизительно

Гость

Не всегда) У меня отец был главным механиком) ногти чистые,рубашки белоснежные,брюки в стрелочку тк больше смотрел за процессом в старости.

Mari

po vneshnemu vidu mogu soc.status opredelitj.Po obsheniju-uze boljshe.vplotj do mesta raboti)))),mnogie shifrujutsja po-etomu.

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

а актеров?

Олюня

Сообщение было удалено

Не зря. У нас вообще нет метро.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Твой отец работал не в порту.А там - другие правила...Там даже начальник мог наравне с рабочими устранять неисправность (как у нас в лаборатории - начальница могла спокойно встать за станок для нарезки или полировки образцов).Правда, такое случалось только в супераварийных ситуациях...

Гелла

Сообщение было удалено

Актеров сложней- их как правило только взгляд выдает

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

а какой у них взгляд

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: