Гость
Статьи
мечтаю сменить имя

мечтаю сменить имя

Всю жизнь ненавижу свое имя. Когда меня называют Валей, аж трясет. И при знакомстве жутко стесняюсь его называть. И ВСЕ мои друзья рано или поздно спрашивают "Слушай, а почему тебя Валей назвали?". Я …

Валентина
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

конченное имя и его носительницы!👎.

Гость
Гость

Имя Валентина в 40-ые, 50-е было популярно.прямо как настя сейчас.у меня бабушку валя зовут и подружек валь у нее штук 7 точно еще есть:)сейчас это имя уже кануло в лету.хотя имя красивое.так что зря вы так:)не как всяких насть, лиз которых сейчас полно везде.

имя не красивое, его носительницы тупые и конченные!👎.

Гость

конченное имя и его носительницы, хорошие не попадались!👎.

Гость
Гость

Мне тоже имя Валя никогда не нравилось. Валентина ещё более менее звучит, но не будешь же к человеку по полному имени обращаться всегда. А так ассоциация с валенком, а там сразу и с деревней и с чем-то таким совсем простым. Тупое имя короче. Ещё Галя-Галина тоже терпеть не могу, из той же оперы что и Валя

точно!👎😄.

Гость
Гость

Галя это галоша, а Валя - валенок)

😄👍.

Гость
Улыбка

так отвечайте...потому,что красивое! Ну надо же уметь ответить хамам!Почему вы так неуверенны в себе.Вам не имя надо менять,а самооценку повышать.Научиться себя любить,ценить и уважать.

завышенная самооценка проблемы не решит, имя старопердическое и правда!

Гость
Гость

мы в детстве одноклассницу Валю называли Валюшка, а потом и вовсе Валюта) Нормальное имя

стремное, старопердическое!

Гость
Гостья

А как по мне, то у вас хорошее имя- и полнное, и сокращенное.

что полное, что сокращенное-💩.

Гость

имя-👎.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: