Всю жизнь ненавижу свое имя. Когда меня называют Валей, аж трясет. И при знакомстве жутко стесняюсь его называть. И ВСЕ мои друзья рано или поздно спрашивают "Слушай, а почему тебя Валей назвали?". Я …
Автор, да что Вы, хорошее у Вас имя! Я знаю трех Валентин, они все красивые, самоуверенные и в личной жизни у них все прекрасно, одна из них в возрасте, второй - 29, а третьей 27, так что неправда, что это имя наших бабушек. К тому же эти именем назван всемирный день всех влюбленных) Согласна, что реально ужасно имя Зинаида, вот его я бы тоже сменила
Зинаида- хорошее имя! валька-стрем просто!😄
старопердическое имя!😄
отвратительное имя!
Мне тоже имя Валя никогда не нравилось. Валентина ещё более менее звучит, но не будешь же к человеку по полному имени обращаться всегда. А так ассоциация с валенком, а там сразу и с деревней и с чем-то таким совсем простым. Тупое имя короче. Ещё Галя-Галина тоже терпеть не могу, из той же оперы что и Валя
поддерживаю!😄
Автор,называйте себя Тина.А Валей будете только по паспорту.
Вообще я убеждена,что не имя делает человека,а человек имя. Сейчас даже как-то модно такие имена носить, типа Нюша и т.п.
Мне нравится Валентина.Я бы просила себя называть или Валентиной или сокращенно Тина. Сначала тяжело будет приучить народ,но потом привыкнут.
💩
А мне нравится Валентина именно полное. Есть реклама духов "Валентина" так там девушка и есть воплощение этого имени в моем понимании - воздушная, изящная, во внешности есть что-то резковатое, но интересное. А Валя и правда не очень, придумайте какое-нибудь сокращение другое, а полное имя оставьте. Красиво, Валентина. Просто у нашего совдеповского населения одни ассоциации с Нинами и Валентинами - что это сельские бабки в платках. Но это все шаблоны. Это красивые имена. Я лично знаю только одно ужасное имя - Зинаида, вот оно реально не подходит ни под какую нормальную интерпретацию, только женщин уродовать этим жутким именем. Резкое, неприятное.
валька-валенок, галька-галоша!😄
Мне тоже имя Валя никогда не нравилось. Валентина ещё более менее звучит, но не будешь же к человеку по полному имени обращаться всегда. А так ассоциация с валенком, а там сразу и с деревней и с чем-то таким совсем простым. Тупое имя короче. Ещё Галя-Галина тоже терпеть не могу, из той же оперы что и Валя
😄
правильно, не встречала положительных, в основном тупые и подлые!👎
👍👍👍😄.
Знала я одну Валентину- от нее за версту уверенностью и самолюбием перло...такая вся высокая, красивая, успешная.. как то на ум не приходили мысли насчет ее имени. А вот другую Вальку знала- там да, колхоз-красный нос. Мораль: уверенным, четким голосом говоришь: Добрый день, меня зовут Валентина! Я добрая, умная и бесценная!
все вальки-💩.
меняйте.
стремное, меняй!😄