Гость
Статьи
мечтаю сменить имя

мечтаю сменить имя

Всю жизнь ненавижу свое имя. Когда меня называют Валей, аж трясет. И при знакомстве жутко стесняюсь его называть. И ВСЕ мои друзья рано или поздно спрашивают "Слушай, а почему тебя Валей назвали?". Я …

Валентина
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я

48. Ну и нуди дальше. Если ты унылое гам но по жизни то зачем просить здесь советов? Тебе писят человек сказали что дело не в имени. Просто свой стремный характер ты оправдываешь якобы не удачным именем. Отличное имя!!! Если дальше ныть хочешь, то ной. Такое ощущение что ты всех кто говорит что валя хорошее имя, хочешь переубедить, наверное для того чтоб мы поныли вместе с тобой. Помочь подобрать тебе новое? Ок! Только тебе это не поможет. Ты зануда. Иди убейся ап стену!!!

Brilliantovaya
Валентина

Сообщение было удалено

Согласна...И Раиса ещё для полной комплектации. Дуся ещё куда ни шло, можно говорить Даша

Brilliantovaya
Я

Сообщение было удалено

Да ладно Вам. Это так кажется нудно, но тема то именно про имя, мы что тут баклажаны должны обсуждать?!)

Я

56. Брюллиантовая))) так я имя и обсуждаю))) вы о каких баклажанах сейчас?))) давайте начнем с вопроса автору, сколько ей лет, что она так жестко тупит)))?

Brilliantovaya
Я

Сообщение было удалено

Вы уже на личности переходите))) Давайте, итак, автор, сколько Вам лет?)) мне тоже интересно.

Я

Еще раз говорю: Человек делает имя, а не наоборот!!!!!!!! Это так сложно вразумить???

Я

58. Ооо каким образом я на личности перешла? Простите если что не так, я не хотела ни как вас обидеть:(

Brilliantovaya
Я

Сообщение было удалено

Это итак понятно, но если бы Вас звали Гваделупа, вы бы не хотели поменять имя на более благозвучное?

Brilliantovaya
Я

Сообщение было удалено

Так не меня, а автора. Вы обозвали её нудной

Я

Так нудная жЭ ))

Я

61. Не утрируйте пжалста)) ее не гваделупой и не Кончитой зовут. Валентина!!!! Норм!!!

Brilliantovaya

Я бы поменяла на Алина или Алла. Или Марина

Brilliantovaya
Я

Сообщение было удалено

(Возьмите имя себе Гражина. 2 коммент)

ахахах, добрые люди уже имя посоветовали))))

Я

А у меня сейчас возникла реальная проблема((( у меня пиво заканчивается, а на улице -30. Идти не хочется и спать не хочется. Хочу еще пива и ответ от Валюхи сколько ей лет..!!!

Я

Алина тот еще звездец имечко)))

Brilliantovaya
Я

Сообщение было удалено

))) что за пиво? купите ещё пару банок)))

Brilliantovaya
Я

Сообщение было удалено

Это моё любимое имя, мягкое, нежное такое))) ещё Виктория ничего так, но только в полной форме

Я

Бриллиантовая вот честно сколько Вик по жизни знаю, фсе дуры))) а за пивом хооолодно но хочется)))) обычной балтики семерки)))

Я

Алина хачманское имя

Я

Валюшка ты еще здесь? Давай общаться?

Brilliantovaya
Я

Сообщение было удалено

Я бы сейчас тоже выпила. И кальян хочу))))) Кстати, вы Ирина?)

Brilliantovaya
Я

Сообщение было удалено

Не всегда

Brilliantovaya
Я

Сообщение было удалено

она убежала от вас)

Я

Да Ирина) по старым постам поняли?))))

Brilliantovaya
Я

Сообщение было удалено

Да, я тут всё прочитала)))

Я

Брюл а как вас зовут? Давайте я как будто с вами выпью?))))

Brilliantovaya
Я

Сообщение было удалено

Давайте))) не поверите, но меня зовут Лира)))

Brilliantovaya

Я русская, но родители решили вот так вот необычно назвать, имя греческое

Я

Лира - супер!!! Чин чин Лира))) буль буль)))

Я

Хахааа если первую букву девичей фамилии плюс ира получится ЛИРА))))

Brilliantovaya

Ахахах, весело))) буль буль)) я пью Бейлис и запиваю текилой))) и кальян ментоловый тут рядом))) а вы курите?)

Brilliantovaya

83, ооо))) оригинально и правда

Я

Ой пл я((( мне вас какбэ жалко. Или вы всегда практикуете бейлис с текилой? Выж болеть завтра будете!(( я курю сигареты и пару раз в год что то запрещенное но кальян не понимаю

Brilliantovaya

Я изредка)))) Да ладно, это же весело, расслабляюще)) а что запрещённое, трава мурава?)))

Я

Ага))

Brilliantovaya

Ясно)) а вы из Москвы?

Я

Не это жесть ... Текила с бейлисом..... Бррррррр. Валюха, вот где ужас а не твое имя)))))))

Я

Нет Тюмень ( щас все подумают что деревня) ))))))))))

Brilliantovaya

Не, ну а что плохого то? Я недавно залпом бутыль коньяка крепкого выпили и курила перед этим и шампанское пила - не разнесло вообще. А подруги в е б е н я были))) не знаю что это было

Brilliantovaya

Да ладно, нормально)) я из Москвы

Я

У меня есть 5 ти литровый боченок хайнеккена. Как вы думаете я смогу его самостоятельно распечатать втихушку или мужа будить прийдется? Мы просто из гостей, он водки напился и спать, а я пивка чуть чуть и на вуман)) щас скучно от того что пиво кончается

Brilliantovaya

Блиин, как я Вам завидую)) обожаю хайнеккен!) конечно, в тихаря) такой шанс же

Я

Брюл были б мы знакомы, точно бы дружили))) у меня все девчонки крепкие в этом плане)) выносливые)))) хоть я и хиленькая, сплю к верху воронкой а они вокруг меня пьют с у ч к и)))

Brilliantovaya

Было бы классно, если бы дружили))) И мы, и ваши девчонки)) Я вообще люблю весёлых и безбашенных, как я сама))))))

Я

( шепотом) я открыла бочонок))))) муж завтра проспится и убьет меня) этож на первое января))) я на долго здесь маразматить остаюсь))) где Валюшка то?

Гость

Мда, Лира здесь накатила бочку на Клавдий и Раис, а саму Лира зовут - невнятина какая-то вообще...

Brilliantovaya

не палитесь))) Валюшка по ходу ушла и не обещала вернуться)))

Гость

смсм

Brilliantovaya

Сообщение было удалено

Да ладно, зато всем нравится))) Необычно) а Клавдия и Раиса...первые ассоциации картошку копать))

Гость

Мда, Лира здесь накатила бочку на Клавдий и Раис, а саму Лира зовут - невнятина какая-то вообще...