?
Сообщение было удалено
Тоже самое, с упором, что мужика нет, а возраст уже граничный. (Папаня у неё богатый, из семьи ушёл, а она гордая с ним общаться не хочет.)
105 да, такая я доверчивая
Сообщение было удалено
А ты слишком резва для умирающей)
* Тоже самое == То же самое
Сообщение было удалено
ну и плевать мне на то, что вы такая доверчивая. (это я в вашем стиле пишу)
Сообщение было удалено
Хто такой жмоб?
Сообщение было удалено
Вот именно.
Автор, а кому-бы вы хотели быть нужны? Представьте идеальную ситуацию.
Сообщение было удалено
Филологи должны знать инверсию (или хотя арабский с ивритом, а если совсем плохо, то гугл в помощь).
Жмот - это жлоб и жмот в одном лице? моя догадка.
За мужиков обиделся. :(((
С таким настроем можно и семью потерять (вынь один кирпичик -- здание рухнуло)
Ну извините, мы вас правда любим, толкь вы тоже будьте с нами поласковее, ок?))
Сообщение было удалено
А вы поздравляете? Автор, вам всего 23 года, у вас впереди и замужество, и рождения ребенка, не отчаивайтесь, наберитесь терпения. Главное здоровье, остальное только дело времени.
Если инвертировать заявленный возраст автора с 23 годков на 32 года, то пазл складывается.
Сообщение было удалено
Маме. Меня поражает, как люди вообще могут плохие вещи говорить тем, у кого умерла мама. Ведь по сути только маме человек и нужен. Мне всегда было очень, очень жаль людей, у которых рано умерла мама. Кем нужно быть, чтобы добивать таких людей.
Сообщение было удалено
Ой, и все та же проблема, моя твоя не понимать. Я интересуюсь, что вы за персонаж, впервые на форуме вижу, а вы-то оказывается здесь завсегдатай.
А жмоб пошла гуглить...
Сообщение было удалено
Много людей, которые не бывают замужем и не рожают детей. Я не могу быть уверена, что у меня это впереди.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь Вас добивать. Родители уходят рано или поздно, у Вас раньше.
Сообщение было удалено
Да у вас страсть к перевертышам. Забавно.
Сообщение было удалено
Да я и не про вас, просто полно таких... Потом выясняешь, что у них самих мама есть и отношения хорошие... не понимаю таких.
Сообщение было удалено
Вы свои болячки демонстративно не ковыряли бы. (У каждого найдётся своё горе, только они об этом не говорят.)
помогите ,пожалуйста, кто поет первую песню из этого видео http://www.youtube.com/watch?v=iXCc0h5NFjs
палец вам в рот не ложи- откусите!Это радует,что за себя постоять уже сможете.Значит не замкнутый и застенчивый человек вы.Мне 50 лет,сын живёт далеко,приезжает очень редко,да и то что бы отдохнуть,это мне надо смирится с одиночеством и то не теряю надежды встретить друга для дальнейшей жизни,страшно в старости быть одинокой.а вам 23 года,надо в этом году поставить цель,и найти себе половинку.А если хотите смирится с одиночеством и это вам хочется,то нагружайте себя работой,что бы ели до кровати доползать.Моя знакомая,ей тоже 50,ухаживает за стариками,прошла курсы массажиста,врач больному даёт её номер телефона и ей званят люди,записывают детей ...на массаж.Она и деньги получает и общения и домой ели доходит,а тут шла делать массаж подобрала бездомного кота,так что дома её ждёт кот.Просто надо научиться веселить себя,возможно и знакомства будут.,нельзя на этом крест ставить.С наступающим 2013годом!!!Мира,Удачи!и Любви !!!
Сообщение было удалено
Я-поприкалываться от делать нечего.
Сообщение было удалено
Но, и быть уверенной, что этого не будет, вы тоже не можете.
Сообщение было удалено
Я просто выразила непонимание... Вот вы осуждаете, а у вас как с матерью? Но с вами больше не о чем разговаривать, раз вы меня приимаете за кого-то другого и постарше.
Сообщение было удалено
наоборот может прочитать ?
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
И Вам всего хорошего! :))
Ищите тех, кому вы будете нужны. Живу в Америке - вижу, сколько людей занимаются волонтерством: идут в больницы- поиграть с детьми, почитать им, просто поговорить. Ходят в разные организации - например, мои студентки помогают детям делать уроки в двух высотках поблизости - там много иммигрантов и родители не могут помочь детям с английским... Или организуйте группу самопомощи желающим похудеть - у вас получилось,думаю многие будут рады узнать как - вот и подругами обзаведетесь. Да мало ли...
Сообщение было удалено
Прочитайте, плиз, мои комм. 122 и 125)
Сообщение было удалено
Себя в первую очередь полюбите,остальные подтянутся.Психологические тренинги,отличная штука-сама пользовалась не раз.Есть наконец какая-то работа,карьерная реализация,ребенка усыновить-удочерить можно.Заведите собаку самый простой вариант на сейчас.У Вас просто похоже много свободного времени,а делать нечего.+в церковь сходите суицыдальные мысли легче всего гонятся молитвой.А самоубииство большой грех.Каждый для чего-то в эту жизнь приходит.Для каждого сразу план прописан...
Сообщение было удалено
я по ПЭ зашла ,вижу- вы в каждой теме ругаетесь с ним )
это любовь
Сообщение было удалено
Мои уже в лучшем мире... Земля пухом.
Сообщение было удалено
Тогда у меня случается любовь здесь в каждый заход на форум)) Любвеобильная, оказывается)
Сообщение было удалено
А как пальцы за спиной скрестил, заметили? :))
Сообщение было удалено
Простите великодушно, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
а что это означает ? скрещенные пальцы?
что-то помню смутно из детства...когда врешь ? )
Бедный, маленький, никому ненужный ребенок))) Правильно вам пишут, помогите больным, беспомощным, помогите животным в приюте, вы нужны многим. Проще сидеть и себя жалеть.
Нужным быть не проблема при желании)) Только предложи и основная масса воспользуется)) Дело наверное в том, что у Автора какие то конкретные ожидания в форме ответной реакции воспользовавшихся?)) Тут она капризничает.
Ну и наконец, человеческий (здоровый) мозг устроен таким образом, что если не может получить желаемого, то включаются фантазии ! Огромная масса человеков с этим живет и , похоже, даже не отдает уже себе отчета, что пребывает исключительно в мире иллюзий))
Сообщение было удалено
Значит, "анти-", логическое отрицание.
Сообщение было удалено
Вы не представляете, как одинокие любят себя, у них и проблемы все от того, что они полностью зациклены на себе.
Сообщение было удалено
Как Карлсону На Крыше. (Одни утверждают, что малолетка, другие -- старик, истина -- посередине.)
Сообщение было удалено
ну я так и помню )
Сообщение было удалено
Старпер , мнящий себя молодцом?
Сообщение было удалено
+1. да и одинокие часто от того, что не замечают других людей, а на самом деле сто раз могли бы уже подружиться с кем-то
Сообщение было удалено
Тише, тише, не спугните) Вполне ничего себе персонаж для субботнего вечерка
Сообщение было удалено
Карлсон самоидентифицировал себя, как мужчина в самом расцвете сил. А вы?
Сообщение было удалено
Или молодец, мнящий старпёром?
Что в лоб, что по лобу -- всё едино. Мы здесь только буковки на экране, возникающие путём пульсаций электронов в проводах.
Сообщение было удалено
А вот здесь соглашусь
Сообщение было удалено
Скажите, я разве попусту что-то пишу? (Образ должен сам собой сложиться у читающего.)