?
О, только сейчас прочитала, что Автору всего 23 года.
Автор, как же вы счастливы, хотя бы только поэтому... Вы просто этого ещё не понимаете!
Сообщение было удалено
Она не проходит ни по одному из заявленных критериев.
Сообщение было удалено
Ну просто если бы у меня все было хорошо, я бы не стала писать злые комментарии в такой теме. Да, я думаю, что это и есть выход и сама это первая озвучила. Вы себя г-ном наверняка не считаете, а все туда же.
Сообщение было удалено
Да-да, осознавать, что лет еще как бы немного, но и будущего - неколько лет это осознание, а ведь раньше мне было еще меньше... И осознавать, как другие молодые имеют настоящую молодость, а я нет - вот счастье-то...
Сообщение было удалено
Звать-то хоть как? (Я бы назвал Юлей или Ириной.)
Сообщение было удалено
ааа, значит не знаете как. Можно замёрзнуть в лесу кстати....А вдруг найдут, доставят с больничку с обморожением конечностей, ещё отрежут потом.
Сообщение было удалено
А кто ее увидит то? Можно и в виртуале пообщаться. И она реализует себя как человек нужный.
Сообщение было удалено
Может Ольга? Они все депрессивные.
Какой-то гормональный сбой у человека. Нужна встряска, чтобы запустить организм (хоть голодание, хоть спорт или контрастный душ для начала).
Сообщение было удалено
перечитайте пост 25, 26 я попытался вас понять, а вы меня жутко оскорбили,
ну и кто вы после этого, если вы к каждому человеку подходите с презумпцией виновности?
именно в этом ваша проблема
Жутко оскорбили... г-но какое обидчивое. Сам розетку лижи.
Сообщение было удалено
люди сейчас злые, особенно в России, у всех всё плохо, кто детей растит без мужа. кто безработный, кто тяжело больной. И не ждите добрых комментов, мы вас не знаем и не обязаны заботиться, что с вами что-то случится.
Сообщение было удалено
Халю ее зовут, Халю.
Сообщение было удалено
Добрых не жду, просто непонятна цель злых "комментов".
Убиваться больно. А если хотите не больно, то можно нажраться снотворного, только это будет не до смерти, ибо откачают. Так что, живите, читайте что-то отвлекающее, типа научной фантастики
Сообщение было удалено
А вы за здравие будете читать?
Сообщение было удалено
Брешите, Аленушка. А вы все такие затейницы пря, хохотушки-веселушки)
Смысл жизни не в детях и муже, не в привязанностях точно. Он в другом, но я тебе не скажу, ты ещё не готова. Слишком к мирскому тебя тянет. Попробуй помедитируй, может успокоишься.
Сообщение было удалено
Тебе того же, жутко обидчивое г-но.
Сообщение было удалено
А как в виртуале себя можно реализовать? Живое общение ничто не заменит.
Сообщение было удалено
Не-е, так нельзя, это уже со зла.
(Тут народ может и прикалывается, но уж никак зла никто Вам не желает.)
автор, ну у меня муж, я ему наф не нужна, пришла вчера с работы, начала наводить порядок, а он сидит дальше в экран пялится
сказала ему слово, он обиделся
я же еще виновата
ребенку тоже не нужна ему папа дороже потому что папа с ним дома, а мама плохая работает
подругам не нужна
на работе последняя из последних для шефа, коллеги брешут в глаза, те, с кем дружим, ше ф спрашивает хотела ли бы я повышение квалификлации, я говорю да, а он говорит я уже другой обещал, а вам летом, т.е. последней, а я прошу, а другим сам предлагает
и я самая красивая как потрындеть, а как помочь, так вези сама
все сама, заипало
но сама так хотела, что теперь
у меня желание на след. год: встретить ХОРОШУЮ любовь.
Сообщение было удалено
а с чего ты взяла, что у других все хорошо?
Сообщение было удалено
А вы за всех не говорите.
Сообщение было удалено
г--но это как раз ты, что тебе уже доказали,
ты даже тут какать пришла
Сообщение было удалено
Теперь понятно, почему вы никому не нужны.
Сообщение было удалено
Ответьте лучше на вопрос -- ведь он несложный.
Сообщение было удалено
иди сам покакай, наверняка толще, чем я, избалованный мужик, который обижается на невинный комментарий
И че, кто первым скажет, что это разводка?
Сообщение было удалено
Че не понятного тут, сама подумай: какая категория людей субботним вечером тусит на вумане? Теперь ответь на этот вопрос.
Сообщение было удалено
Если сильно хотите получить ответ, оставьте свой e-mail
Сообщение было удалено
ну все равно по автору видно, что у нее жизнь говеная
Сообщение было удалено
А вы, конечно, чисто случайно к нам попали?)
Сообщение было удалено
Слишком часто употребляет слово г-но?)
Сообщение было удалено
Ну Вы же знаете, что я мыло никому не даю. Мы общаемся здесь и сейчас, к чему ещё одна переписка?
Сообщение было удалено
Я такое слово вообще не употребляю. Здесь просто первыми начали обзываться.
Сообщение было удалено
Ну откуда же это я могу знать...
Отчего бы не позвонить отцу? Не навестить его перед Новым Годом? Обиды? -- Плюньте.
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, чо вы оно не употребляете
Автор, а давай мы и вправду угадаем твое имя? Я ставлю на Настю или Лену. Неее?
Автор, ну как это никому не нужна? А мама, родня же есть? Да посмотрите вокруг, наверняка хоть кто-то есть рядом кто в вас нуждается, подруга например. Насчет мужчин, тут знаете ли в браке живешь, и не понимаешь, нужна ты сама, или по привычке с тобой? А мама, друзья и ребенок - вот лично я ради чего живу. А мужики это так, только деньги и секс. Нечего на них полагаться.
Сообщение было удалено
Я помню Вас под никами Юля и Ирина, стиль один и тот же.
97, ну сказали же в начале темы :((((
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете, и наверняка у той юли или иры все лучше, чем у меня.
Заунывные темы обычно появляются по Новый год. когда нечего делать и можно поныть.
Сообщение было удалено
Блин, Мотя?
Сообщение было удалено
и что она писала под этими никами?
Сообщение было удалено
За мужиков обиделся. :(((
С таким настроем можно и семью потерять (вынь один кирпичик -- здание рухнуло).
Сообщение было удалено
Какая вы доверчивая. Уже поверила кому-то, что это я под теми никами писала... Ха.
Сообщение было удалено
+100500