?
Но, ведь кому-то вы нужны! Родителям? Мужу? Ребенку?
Ну, так и знала, что такой ответ будет... Мама умерла, ни мужа, ни ребенка нет, отцу никогда не была нужна и у нас друг к другу сильная неприязнь.
и с отцом вместе не жили мы, он к сожалению очень глупый человек
А какой же ответ вы ожидали?
Найди мужика, роди ребенка, наконец
Да никто никому сейчас не нужен на самом деле. Так что не о чем вам горевать, живите и радуйтесь, что вам двоих маленьких детей одной тащить не надо например. А что мама умерла - это бывает, не с одной вами такое случилось.
Зачем же сразу с жизнью счеты сводить!!!? Подруги может есть какие-нибудь понимающие?
Сообщение было удалено
Нет...
Да и не сразу ведь. Я уже долго так.
Сообщение было удалено
Просто живите и не жалейте себя. Наверняка, вы не одна такая. Так вышло.
Придётся стать сильной, другого выхода у вас нет. Не нойте.
Вот живет такая ноющая..имеет две руки две ноги два зрячих глаза..наверное не самая страшная...и в петлю собирается! То что не подруг нет поклонников это только твоя вина. Значит не хочешь сама. А можно ведь все поменять нужно только захотеть и начать что-то делать..куда-то двигаться. Человек не месте не стоит..он постоянно меняется или в лучшую или в худшую сторону. Пока бездействуешь катишься вниз. Понятно что так легче.сидеть и жалеть себя...но дорогу осилит идущий.
Автор, сколько вам лет?
Автор. а сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
А вы не будьте такой уверенной, вы меня не видите.
23 года исполнилось недавно, никто не поздравил.
Роди, будешь ребёнку нужна. Если бы я был женщиной, так бы и сделал. А приходится себя работой и спортом развлекать.
Автор, а почему Вы решили. что кто-то ДОЛЖЕН вас поздравить?
Сообщение было удалено
Это типа ирония? Или правда так думаете?
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что я решила, что кто-то ДОЛЖЕН меня поздравить?
Сообщение было удалено
совет - родить от кого попало, да? Поиск спутника жизни - нелегкое дело, а воспитывать одной тяжело, да и хороших жил. условий у меня нет.
Сообщение было удалено
Правда, а почему нет?
Сообщение было удалено
Ну, может, предложите мне еще как именно это сделать?
Сообщение было удалено
тогда почему это вас так удивляет?
Сообщение было удалено
Угу. Еще один. Почему вы решили, что меня это ТАК удивляет?
Говорить о том, что никто в этом мире никому не нужен - не совсем правильно. Нужны люди, но нужны именно сильные и позитивные личности, вокруг таких всегда народ собирается. Никогда к депрессивным, жалующимся и ноющимся никто не потянется. Вы нужны прежде всего самой себе, полюбите себя и даже не думайте о том, чтобы свести счеты с жизнью. Оглянитесь вокруг - многим в тысячу раз сейчас хуже чем вам.
Вот, наглядно видим, как тяжело человеку, который никому не нужен. Ничего хорошего не скажут, зато какие-то глупости спрашивают, да обвиняют в том, чего нет.
Сообщение было удалено
ну вы же еще не смирились до конца? значит еще ждете чего-то, сопли утирая
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что я 6лять?
Сообщение было удалено
А это вы как увидели, что я якобы не смирилась? Это где было сказано?
Сообщение было удалено
остается только лизнуть розетку
Я думала лет 40, а вам ВСЕГО 23 года - это начало жизненного пути. Замужество, деньги, ребенок, все впереди!!!Даже если очень страшная можешь кого-то подцепить, молодостью завлечешь.
Сообщение было удалено
в названии темы
автор 23 года да вы ещё не начинали жить, вот мне 31 тож ни мужа ни ребёнка, ни подруги ни одной, ни какой радости в жизни, но с собой всё равно не покончу никогда, года в 24 у меня были такие сильные мысли об этом, когда предал любимый... с теп пор вот никто не встретился больше... но жизнь она всё-равно шире всех наших переживаний... а в одиноччестве тоже есть смысл, значит это такой период у вас как испытание, которое надо достойно пройти, а после обязательно выглянет солнце!!! эх где мои 23, столько возможностей было упущено, еслиб вернуть...
Сообщение было удалено
да она по разговору- тухляк, тут и молодость не поможет
Автор, вы себе должны быть нужны. Может статься, что и не появится тот человек, которому вы нужны будете - так что теперь, правда в петлю лезть? И вообще вы не имеете права, не вы себя рожали, не вам решать, когда "этот волосок обрывали".
идите туда, где вы будете нужны и где вы будете приносить пользу: хоспис, детскую больницу.
Автор. Сделайте "разворот" -т.е. представьте себя со стороны - вы унылая, депрессивная, грустная. Вы бы стали знакоиться с таким человеком?
Сообщение было удалено
Да. Я так вырос в ещё более тяжелое время. Жили получше многих полных семей.
Не нужно мириться - это неправильно! Можно руководствоваться мыслью, что есть люди, которым нужен хоть КТО-Нибудь рядом - брошенные дети, одинокие старики, тяжело больные... И им трудней вдвойне. Если Вы чувствуете, что не нужны никому, постарайтесь сами стать нужной для тех, кому труднее Вас
Сообщение было удалено
Да, меня не привлекает позитивный ход мыслей, сопутствующая всему этому бесконечная болтовня.
Сообщение было удалено
В названии темы ничего про день рождения сказано не было. Вы, видимо, живете по принципу "добей".
Автор, а где вы живете? В смысле, какие у вас жилищные условия?
С одиночеством вполне можно смириться. Представьте, найдете бойфрейда, а он вас со временем бросит или будет изменять, вы опять будете переживать и тд Другое дело, что зимой чаще приходится сидеть в 4-х стенах.
Сообщение было удалено
хуже когда они осознав это начинают мешать другим..
и поговорку "да, вот такое я г-но" придумали именно такие г-нолюди
Сообщение было удалено
По-видимому, я вам уже мешаю, раз вы написали мне гадкие комментарии. Вы, конечно же, конфета, в не г-но. 100%.
я имею семью. маму. мужа. сына, но иногда тоже кажется все так плохо, что я говорю, что у меня есть я и на все плевать!
Сообщение было удалено
автор, а с чего вы решили что на анонимы на этом форуме должны что-то хорошее говорить. Что-то хорошее должны говорить люди, которые вас знают и хорошо к вам относятся. А мы вас не знаем и посоветуем убиться.
Автор, там где то в теме рядом парень ищет деффчонку. Адекватную и неистеричку.
собаку заведите, лучше бездомную.
Автор, подберите на улице бездомного щенка или котенка, сразу станете "нужной". Будет кому встретить и проводить, опять таки на улице, гуляя с животным , можете с кем-нибудь познакомиться по общим интересам с таким же собачатником, например
Сообщение было удалено
Тоже хотела это посоветовать. Будете с ней гулять, появятся друзья-собаководы.