Гость
Статьи
А правда что …

А правда что венгерские мужчины такие красивые?

В конце 90-***** годов была в отпуске в Венгрии, а также один день в Будапеште. И вот что заметила. По улицам Будапешта ходили обалденно красивые молодые мужчины - брюнеты с красивыми лицами, …

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
королек

Сообщение было удалено

Даааа ! Похож ! Только мне нравятся постарше и помужественнее, типа Кевина Костнера.

королек

И, прошу пардону, а кто такой Данька Стахов ?

Гость
королек

Сообщение было удалено

королек

И, прошу пардону, а кто такой Данька Стахов ?

))

Данила Страхов. Снимался в роли Корфа в Бедной Насте.

Гость
королек

Сообщение было удалено

Миклош Калочаи. Ничего, неплох))

королек

Сообщение было удалено

Ничего, очень даже ничего ! Породистый парень !! А я влюбляюсь в мужиков, типа Далтона :))) Ну, то-есть, раньше влюблялась :))) Какой он в "Джен Эйр", это ж просто ох---ть !! Жаль, сейчас , в старости, он стал на Гафта похож. Хотя Гафт в молодости тоже ничего себе был.

Кто хочет Далтоном полюбоваться - смотрите:

http://www.youtube.com/watch?v=RRQ3wtJoTGI

Гость

страшнее англичан и англичанок я не видела

Гость

Нет, согласна, у них очень красивые мужчины. Вишнич мой идеал. Не сколько в "Скорой" сколько в Pan Am. Он там югославского дипломата играл. А еще из той же местности муж Екатерины Андреевой - красавец! С венграми тоже приходилось общаться. Тоже мужчины больше среднего симпатичны, высокие, статные.

джек

ооо

Гость

Да да...мадяры сногшибательны

Кика

Магду-это что? Синьер Робинзон?

марка

Сообщение было удалено

С большим опозданием, но все же....По мне, так очень красив.

http://visit-petersburg.com/img/v3/sNDuSKm12NqDF7DDjJb0908nl​15kR5.jpg

Нати
королек

Сообщение было удалено

Миклош Калочаи его звали, умер он давно, в 1991 году, к сожалению.( Красивое спокойное славянское лицо, только глаза карие и волосы темные

нормальная

Правда. красавцы

Гость
Нати

Сообщение было удалено

А с какой это стати у мадьяра вдруг оказалось славянское лицо?))))
Помню этого актера, всем он в то время нравился гораздо больше Костолевского.
А вообще, будучи в Будапеште, тоже обратила внимание, что много симпатичных, ухоженных, стильных молодых мужчин. Но в Сербии и Черногории их не меньше. А женщины и в Венгрии, и в бывшей Югославии в массе красотой не блещут - обычные. Это, кстати, везде так - где женщины отличаются красотой, там мужчины невзрачные, и наоборот.

Владимир
королек

Сообщение было удалено

Владимир

Педики не педики, при чем здесь это!! Мужчин много красивых, обаятельных в любой нации! Как и женщин! Но в каждой нации есть свои отличительные признаки во внешности, что и привлекает, так как это отличает от мужчин или женщин своих соплеменников !

Татьяна

То, что среди венгров очень много роскошных мужчин, это правда. Была в Венгрии года 2-3 назад и если за день тебе встречается 5-6 красавцев, значит - это очень много. Во первых они статного телосложения, широкоплечие, высокие, не лысые, правильные, мужественные черты лица, волевой подбородок. Один шёл...волосы, плащ на ветру развивается..., как с экрана сошёл, меч бы ему ещё в руку, крепкий, одни мышцы...МЕЧТА. Есть просто парни высоченные, не очень мускулистые, ну как баскетболисты, ну тоже класс. Лица нормальные, симпатичные, потому как я часто вижу у нас, если перерос за 2 метра, то лицо какое-то искажённое или сутулиться...Ну а есть среди них и категория невзрачных, ну дрищи по-нашему, с некрасивыми чертами (так вот когда пошла на дискотеку, там, к сожеланию, только такие были, зрелые не ходят что ли на такие мероприятия ))). Есть одна проблема - общаться с ними невозможно, как познакомиться, не представляю, хотя 3 языка знаю, т.к. они только на своём языке предпочитают говорить (а в нём 12 падежей !, хотя если б знала, с детства учила))), не любят они английский, не говоря уже о др. языках, да и семьи не смешанных национальностей. Вот так, девочки. Но я их как увидела, мне теперь вообще никто не нравится. Эх, надо было хоть с одним сфоткаться. Верно, что в Интернете ни одного фото красивого венгра (венгерки-то есть), как будто их и в природе нет.

Татьяна

плащ развЕвается (так, орфографию себе исправила, а-то неприятно как-то))

Татьяна

сутулится (да что ж такое)

Веселиска

Чистая правда. Никогда ничего подобного не видела. Необыкновенно благородные лица, высокие, и брюнеты хороши, и блондинов много, что уж вовсе неожиданно. Как-то раз въезжала в Венгрию через Чоп, и такие вошли пограничники в вагон (они, думаю, их еще и отбирают, конечно), что это стало сильнейшим впечатлением на всю жизнь. Смешно, конечно, но так и есть.

Гость
Гость

правда.

Брехня!

Гость

Думаю правда) ибо я сюда забежала тоже самое узнавать... Знаете что, Вилле Вало наполовину венгр по матери, и это кровосмешение сделало из него потрясающего красавца! Обязательно поеду и в Финляндию и в Венгрию, смотреть на потрясающих мужчин)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: