Гость
Статьи
В последний момент …

В последний момент отказалась от поездки

Собиралась с МЧ в другой город, в гости к его друзьям. До этого весной тоже хотели поехать, билеты уже купили, но по работе у меня не получилось, пришлось отложить поездку. Время прошло и решили съездить в декабре. С нами собрались еще друзья, но они просто к родственникам в гости, да и просто погулять. В декабре у меня должен был быть отпуск, но мне его перенесли на январь месяц, решили что возьму больничный. Опять-таки купили все билеты. И вот в день выезда, до поезда пол дня, я иду брать больничный, а мне его дают на меньший срок, чем мы рассчитывали. Мой парень предлагает мне в день явки к врачу, позвонить в поликлинику, сказать, что у меня температура и попросить перенести, я отказываюсь, т.к. боюсь, что выпишут нарушение режима. Уговариваю его ехать без меня с друзьями, те конечно в шоке. В итоге все эти дни я жутко переживаю, что попросту второй раз круто обломала своего парня. Спустила все на авось, понадеялась на больничный, а получилась вот так. Не знаю, как показываться на глаза друзьям и как вообще дальше общаться с парнем. Он мне пишет, ничего такого не показывает, но я знаю, что ему обидно. А мне очень хреново, такое ощущение, что предала. Не знаю, как дальше быть. Я не смогу с ним встречаться, как будто ничего не было. Он теперь и планировать со мной ничего не будет и его здесь можно понять, но от этой мысли мне еще хуже. Что делать, посоветуйте, я себя уже всю съела, не знаю как быть....

Ищущая
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

не ипи нам всем мозги!

Гость

в общем, Вы и работник хреновый, и подружка хреновая, и друг хреновый. С чем я Вас и поздравляю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500000000000000000000000

А почему не взяли за свой счет?

Гость

какая-то вы безвольная

Гость

Что за нарушение режима?

Берете больничный, остальное - за свой счет.

Так бы ответила
Гость

Сообщение было удалено

Ей не дали оплачиваемый отпуск, а за свой счет в декабре тем более не дадут.

Автор, делать Вам нечего, вот и накручиваете себя на пустом месте.

Бог Вас второй раз спас от такой поездки. Не надо Вам туда именно ехать, небезопасно это для Вас и Вашей жизни.

Эта

1 и 2 )))))))))))))))))))))

Гость

ну ну, а в январе то в отпуск идти ой как не выгодно!!! По деньгам потеряете много. Переносите отпуск на февраль, а лучше на март и езжайте куда-нибудь еще! И парень и друзья должны Вас понять! Не накручивайте себя!

Ищущая
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, просто чувствую себя жутко виноватой, ну и обидно, что не получилась поездка, очень хотелось поехать

Ищущая
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Да, моя подруга мне то же самое сказала) Спасибо