Гость
Статьи
В ваш выходной …

В ваш выходной Вам,вдруг, неожиданно звонят и просят выйти на работу...

Вы категорически не хотите идти на работу,т.к. это не входило в ваши планы.Просто сказать :"Нет,не хочу" не катит,может плохо сказаться на отношении к Вам начальства и дальнейшем возможном карьерном …

автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сладкая Корица
Апссмррваит

А потом, когда надо будет, у них будут свои планы и за тебя *** кто выйдет

Обычно и так *** кто выйдет, так что вообще похрен

Гость
Гость

Здравствуйте!мне вот сегодня позвонила начальница и сказала чтобы я вышла,я ко бы не пришло не один кассир.Я сказала что нахожусь в другом городе,нашто она ответила это же не на краю света ,собирайся и приходи на работу.Что мне делать в этой ситуации.

Ничего не делать если выходной у вас пускай ищут козлов отпущения . я всегда отвечаю я работаю по графику указанному в трудовом договоре

Гость
Александр

А что если вам сказали если не выйдеш на работу в свой выходной пиши заявление на увольнение.

Трудовая инспекция в помощь

Гость
Дочь вашей форумчанки.

Выхожу. Муж мне истерики такие устраивает, что весь подъезд слышит. График у меня 2 -2, работаю зав аптекой, но очень часто хозяйка вызывает на работу, а я как тютя ползу, бросая все на пол-дороге сваренный обед или уроки ребенку, или стирку, или еще что-то. Страдают мои домашние, мама меня ругает, а я боюсь потерять работу. Вот так. А что делать?

сесть на шею мужу и не работать. зачем вы замуж выходили тогда?

Железный дровосек

Заметила странную закономерность: как у меня впереди выходные - так сменщица падает с тем-рой 40 и давлением под 200. А мы с начальницей выходим и работаем за неё ! А потом, когда выздоравливает и у меня опять впереди 2 выходных, к напарнице приезжает брат, сват, ещё кто-нибудь и начальница её опять домой отпускает. Мне же говорят: а кто работать будет? Братья-сватья разъезжаются, падают дети с температурой. И так далее в том же духе. В таком темпе я и начальница проработали как-то месяц(!!!!) с лишним. Правда зарплатой меня не обидели, но с усталостью и выгоранием что делать? Один раз я пришла домой радостная: завтра выходной, с вечера вроде тишина, никто не поставил меня перед фактом, что Катька-трутень опять прихворнула и завтра меня на работу ждут. Посплю, думаю, завтра подольше, да не тут-то было. В 5 утра опять звонок: кхе, кхе, выйди кхе-кхе за кхменя. Тут уж я высказала Катерине всё что о ней думаю, лопнула терпела, в 8 утра звонит боссша, я даже трубку не стала брать. После выходных мне объявили, что я уволена. Потому что Фаина Александровна в тот день одна горбатилась, без меня и Кати. А я вся такая какашка, не умею идти на уступки, не желаю зарабатывать итд, итп.
В общем, висит на их шараге опять объявление "требуется продавец", Катюха день работает, месяц ваньку валяет, Фаина Александровна нашла ещё одну дуру безотказную. Теперь ищут вторую - чтоб Катьку насовсем заменить....))))

Гость
Гость

я в другом городе, ны выхи уехала

Типичный начальник: "Ко-ко-ко-ко-ко-куда-ко-ко-ко-ко-ко...! "

Гость
Дочь вашей форумчанки.

Выхожу. Муж мне истерики такие устраивает, что весь подъезд слышит. График у меня 2 -2, работаю зав аптекой, но очень часто хозяйка вызывает на работу, а я как тютя ползу, бросая все на пол-дороге сваренный обед или уроки ребенку, или стирку, или еще что-то. Страдают мои домашние, мама меня ругает, а я боюсь потерять работу. Вот так. А что делать?

Прогибаться дальше. Или вставить начальнице в *** градусник и уходить на хорошую работу.

Гость
Гость

Потому что в бюджетных и прочих госучреждениях Трудовой кодекс не действует.

Там настоящие рабы)

Гость
Александр

А что если вам сказали если не выйдеш на работу в свой выходной пиши заявление на увольнение.

А это на твоё усмотрение. Если ты действительно имеешь ценные знания и опыт, то пиши. Тебе будут рады и в других компаниях.
Главное всегда держи при себе финансовую подушку, чтобы не занимать и не брать кредиты!

Гость
Гость

Несколько моих родных работают в бюджетной сфере, им постоянно в выходные так звонят. И они выходят на работу.

Потому что иначе начальство потом сожрет (начальство и само выходит, когда им поступает указание сверху).

Поэтому на выходные планы они не строят - не дай бог уедут куда-то, а тут звонок. Если не смогут выйти на работу, потом всю жизнь им припоминать будут.

Конечно, это вообще никак не оплачивается.

Здесь советовали вариант насчет дачи)) Руководство заранее предупреждает: чтобы не смели в выходные на дачу уезжать, чтобы были готовы выйти по первому телефонному звонку.

А уж когда идет подготовка к выборам, люди на пару месяцев про выходные забывают.

Ну что, так всё и терпят твои родные рабы? Ничего, чем большим в этом мире жертвуешь, ради начальства и политиканов, тем более в том зачтётся)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если ты себя действительно уважаешь, то заводишь вторую симку и на свои выходные используешь только её(да и всегда вне работы) Естественно, официально у тебя её нет! На работе говоришь, что тебе никто не звонил и ты была занята. А так это или нет их *бать не должно!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: