Всем доброго времени суток)
Хочется посмотреть красивый фильм. Романтичный, комедийный, или приключенческий. Чтоб сюжет разворачивался в отпуске, в шикарной поездке, в экзотической стране...
Нет денег куда-то ехать, так хочется хотя бы посмотреть)
Пляж
Голубая лагуна
Семь дней семь ночей
Девушка моих кошмаров
Пляж, Идеальный побег
"Формула любви для узников брака". Если еще не смотрели, то это как раз то, что нужно.
Притворись моей женой
Шесть дней, семь ночей.
Обожаю этот фильм))))
Ну из того, что я хотеа назвать-уже все назвали)))) Добавлю еще "Золото дураков"
Ну ещё могу посоветовать не про острова, а про джунгли. Приключенческий боевик.
"Хищник-1" с Арни.
"Туристас" - сначала ооочень романтично, красиво и весело, потом - ужасы)
"Унесённые" - с Мадонной в главной роли
А мне ещё нравится советский фильм "Путешествие будет приятным" )). После него прям тоже хочется летом рвануть в эти края.
Посмотрите,если не смотрели, росс.сериал "Остров ненужных людей". Муж,чтобы избавиться от своей жены, организует романтическое путешествие с катастрофой, чтобы жену сплавить на необитаемый остров.Но,в результате попадает на остров вместе с ней, и ещё с 12-ю российскими гражданами))
"Секс ради выживания"(драма, приключения, триллер)-действие происходит на острове
"Роман с камнем"(комедия,мелодрама, приключения).
"Моя жизнь в руинах" - тоже классный, солнечный, отпускной фильм ! Но, не на острове. После него тааак хочется тоже туда же ))
В фильме "Любовь. Инструкция по применению : три возраста любви" есть 3 отдельных фильма-истории. Посмотрите ПЕРВУЮ : очень отпускная )) . Эх..тоже что-то захотелось ! =)
Джунгли, с Брежневой и Светлаковым, может, еще в кино идет сейчас
Сообщение было удалено
Такая фигня!
Сообщение было удалено
Смотрела) Фильм очень понравился) Ищу что-то подобное)
Сообщение было удалено
Джунгли, с Брежневой и Светлаковым на один раз. Легкий фильм с красивой картинкой) Я дома посмотрела с удовольствием)
Спасибо всем за отзывы))
Большинство фильмов не смотрела)) Так что знаю, чем себя займу холодными зимними вечерами))
"Три" но это не романтическая комедия.но фильм интересный
3+2
Ой, а вот еще недавно посмотрела новое авторское - "Рай: Любовь" Ульриха Зайдля, там пожилые немки едут в Кению чтобы снимать тамошних мальчиков для секса за деньги. Снято в жанре неигрового кино, фильм на самом деле тяжеловатый, много не самых приятных, а порой отвратительных сцен, но райская природа, море, атмосфера безнаказанного отдыха присутствуют в полном объеме.
Сообщение было удалено
Не нашла фильм под названием Три(
Посмотрела Унесенные морем и Замуж на два дня. Оба фильма понравились)))
"Ешь, пей, молись"
Сообщение было удалено
"Ешь, молись, люби" ?
Жемчужина Нила
Сообщение было удалено
Смотрела)) Фильм очень понравился)) Шедевр!
Сообщение было удалено
Посредственный фильм. Книга гораздо лучше.
http://hometv.kz/film/comedy/387-pritvoris-moey-zhenoy.html
Притворись моей женой. Хорошая комедия
Добро пожаловать в рай
А кто может посоветовать мне интересный фильм, которого я не видел?